Сергей Винтовкин, А почему бы и нет? Кому-то интересно создавать в ИИ голых девок, кому-то интереснее создавать котиков, кому-то — фотографировать обнаженных и не обнаженных людей, и это гораздо более интересный процесс, нежели вводить промты на компьютере в ИИ-генераторе и чувствовать себя пипец каким крутым «фотохудожником».

В любом случае я не совсем понимаю, почему фотографировать, создавать голых девок, как вы называете один из жанров фотографии, живописи и т. д., хуже, чем фотографировать, создавать птичек и котиков, что уже другой жанр.
У каждого жанра есть свой зритель, и каждый волен любить или не любить тот или иной жанр.
Мне нравится, и я фотографировал в ню-тематике, мне нравится, и я создал, к примеру, вот это.
https://fotokto.ru/id225607#photo8773276 Если бы мне не нравилось, а нравилось бы, к примеру, другое, я бы создал в ИИ кота в солнцезащитных очках, семейных трусах и панамке, который пьет из бокала мартини под пальмами на берегу индийского океана.

А кому-то это тоже понравится.
Так чем голые девки хуже памятников, лесов, морей, полей и рек, если у этого всего есть свой зритель со своими предпочтениями?
Уже если допустили в фотосайт ИИ картинки, если в фотосайте не запрещен жанр ню и просто эротика, смиритесь

Кому что нравится, тот тем и балуется