Опять провокация, и очередная клоунада "профессиональных" фотографов. С ссылками и отзывами от фэйков (на аве то собачка, то...) Вы людей то не смешите с отзывами от 5 участников, которые наверняка пишут или друзья, или один и тот же человек под разными никами. Это как мошеннические сайты, там вон тоже и фото людей и положительные отзывы, а в итоге развод на ГА товар.
Махно, Ну это твои проблемы, или обратись к офтальмологу.
Проблемы то могут и твоими стать, Хотя ты же как и Семёнов на стрелку хвост подожмёшь и не явишься. Так только тут можешь болтать какой смелый, а когда конкретно Семёнову написали о встрече где и когда, он хвостик то и поджал.
Ой, ты мне что угрожаешь? 90-е решил вспомнить. Стрелку предлагаешь? И что мы на ней будем обсуждать? Ты здесь двух слов связать не можешь и нет понимания о чем тебе пишут, а туда же, стрелку ему давай. Я ж тебе писал уже по этому поводу, забыл?
Махно, Угрожаешь то ты, пальцы веером тут гнёшь, строишь из себя заумного. Раз такой умный, что тогда со мной общаешься? Я уже тебе написал, ты тупой тролль, ты мне не интересен. Но раз не понимаешь, может тебе мозг надо вправить, или очки напялить, чтоб другим не советовал и не умничал тут. Иди вяжи три слова между собой.