error

ИИ на Фотокто.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: ИИ на Фотокто.

Сообщение Шмерыч. » 20 июн 2026, 09:39

Уважаемые коллеги,

Лозовой, ты чё на партсобрании моё личное дело разбираешь, или молодость вспомнил? И не надо меня постоянно цитировать, используй свой словарный запас.
Если бы ты, при каждом моем резком выражении в твой адрес, не падал бы в обморок, а потом очнувшись, не СТУЧАЛ админам, наверное у меня был бы один аккаунт.
А теперь я тебе объясню разницу в моих действиях и действиях "друга", если ты своим глубоко аналитическим умом не понял. Так кратко.
Я это делаю вынужденно, по причине твоего стукачества админам, поскольку ты своим усохшим мозгом до сих пор не можешь понять о бесполезности своих действий, а "друг" это делает от непонимания разницы между фотографией и картинкой ИИ. В данном случае хочется задать вопрос, а не у тебя ли эта самая болезненная и бесполезная настойчивость, беготня к админам.
Флуд — это отправка большого количества бессмысленных.....

Лозовой, попробуй посчитать какое количество своих бессмысленных сообщений ты написал в этой теме (и не только в этой), в отличии от меня.
Последний раз редактировалось Шмерыч. 20 июн 2026, 10:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Шмерыч.
Посетитель
Посетитель

Сообщение Шмерыч. » 20 июн 2026, 10:26

glom,
у них в "секте" соревнования, кто больше выложит фоток в разных категориях и получит за них ТОПы.
Шмерыч.
Посетитель
Посетитель

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 20 июн 2026, 17:22

Володя, не надо врать:
- сказка про «ОДИН» аккаунт, - это для тех пользователей, кто тебя не знает…

… Ключевое слово «НАВЕРНОЕ»…

Твои действующие аккаунты:
Ivan Pomidoroff (https://fotokto.ru/id226491),
Шумерович+ (https://fotokto.ru/id247148),
Шумерович . (https://fotokto.ru/id247038)...
… Или ты тоже «потерял пароль и емэйл, с которого регистрировался»?
… Если ты о них забыл, то я не виноват…

… Да, шесть твоих аккаунтов (Иван Помидоров Иван Томатный Шумѐр Шумерыч .Шумер Шмерыч), - были заблокированы Администрацией сайта…
Но, - не надо все заслуги приписывать мне одному…

…Теперь про подсчет «бессмысленных сообщений».
Учитывая общее количество действующих и удаленных твоих аккаунтов, где переписку вообще не восстановить, - это действительно «бессмысленная работа» …
… Да, и зачем мне это?

... Ты же «обыкновенный тролль», постоянно пытающийся кого-нибудь оскорбить и унизить…

… С тобой не интересно…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 20 июн 2026, 17:37

Шмерыч., Помидоров, прежде чем писать о "секте", неплохо освежить знания об этом понятии. "Секта — это религиозная, политическая, философская или иная группа, отделившаяся от основного направления и противостоящая ему. Также так называют любую группу, имеющую своё учение и практику, отличные от господствующей в стране, регионе или народе церкви или идеологии". Что, большинство нормальных пользователей сайта это "секта"? Кто от кого откололся? Некоторые основные признаки секты:
Наличие авторитетного лидера. Он обладает эксклюзивными знаниями и готов делиться ими со своими адептами.
Требование абсолютной лояльности и самоотречения. От человека ждут постоянной вовлечённости в дела сообщества: он должен тратить на это всё своё время, деньги и силы.
Ограничения. В зависимости от идеологии секты её гуру может настаивать на том, чтобы его последователи отказались от общения с близкими, некоторых форм досуга, определённой еды, медицинской помощи и т. д.. :?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Шмерыч. » 20 июн 2026, 17:53

Лозовой, у меня такое впечатление, что ты всё время бухой на форум заходишь. Если ты плохо понял о чём я тебе написал, то это твои проблемы. Я не собираюсь с тобой дискутировать текстами в формате А4 и повторять одно и тоже, чтобы до тебя дошло, и не собираюсь перед тобой отчитываться, что и от чего я потерял.
Я тебе уже давно говорил, если тебя беспокоят мои аккаунты, стукани админам и все дела.

Лозовой, если тебе со мной не интересно, чё ты всё время лезешь со мной дискутировать, чё добиться то пытаешься? В очередной раз получить порцию хамства и сбегать к админам?
Шмерыч.
Посетитель
Посетитель

Сообщение Шмерыч. » 20 июн 2026, 17:57

Заломленков - Фауст- Верин,
читай внимательно как написано слово секта, а оно написано вот так - "секта", дошло?
Еще один умник.
Шмерыч.
Посетитель
Посетитель

Сообщение Вячеслав Федоренко » 20 июн 2026, 23:25

шумахер
вест твой текст можно поставить в кавычки
к реальности он не имеет отношения
ты виртуальен
Вячеслав Федоренко
Посетитель
Посетитель

Сообщение Зореславыч » 21 июн 2026, 14:07

Шмальич, ты сам похож на сектанта
который практикует на сайте идеологию, отличную от остальных
Зореславыч
Посетитель
Посетитель

Сообщение Иван Томатный. » 21 июн 2026, 20:28

Странные вы чуваки, что ты Лозовой, что Заломленков!
Иван Томатный.
Посетитель
Посетитель

Сообщение Змей Горыныч » 21 июн 2026, 23:47

Как только в теме написал Шумахер,
Темой главной стало "шухер-нахер".
Змей Горыныч
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка