Уважаемые коллеги,
… Про
https://fotokto.ru/id149301#photo8869983,
- модератор и тот, кто ему пожаловался, - не правы …
… Это, если бы была только тарелка с голубцами, то, - да!
… Такие фото я сам рекомендовал автору переносить в раздел «Еда»…
… Но, когда к тарелке с голубцами, добавлены: вилка, кусочек хлеба, соусник и стопка; когда, для создания «атмосферы в кадре», ещё добавлен кусочек тряпицы, - это «натюрморт».
… Автор расставил предметы по правилу «Золотого сечения», красиво поставил свет, создал цветовые акценты…
И, это он создал своими руками …
… В рубрике «Хочу критики», за период с начала недели:
- как и раньше, - во мху, растут грибы…
- ежедневно, среди фотографий, без труда, можно найти фотографии, которые не является «натюрмортом» от слова вообще, но они в этой рубрике присутствуют и модератором не перенесены в другие рубрики…
… При этом, ссылаться на раздел 4 Правил модерации:
- «Отдельно: модератор не обязан разбирать всё подряд и не отвечает за то, что чего-то не заметил. Он отвечает за то, что сделал»…
… не имеет смысла…
… Отредактировать один раз в день, раздел, в котором ежедневно размещается не более 20 фотографий, - наверное не так сложно…
… Надеяться на то, что модератор «ответит» за то, что сделал, - вообще бессмысленно…
… Говорить о том, что если Андрей Иванович, попытается обжаловать решение модератора, и его фото вернут на то место, которое ему определил автор, - также, весьма сомнительно…
… Поэтому, я и говорю, что модератор просто отработал поданную ему кем-то жалобу…
… А, обоснованность доводов жалобы, - не мешало бы и проверять…