SanSan, я бесплатными нейронками, типа поганого Шедеврума не пользуюсь, они гонят невыносимую шнягу. Если хотите попробовать использовать для обработки фото - только платные версии Миджорни, Нанобанана, Чатгпт...
думаю даже самый плохой дегенератор так не сделает.. свет.. примитивная композиция.. это явно авторское произведение. Андрей, уж лучше вправду генерируйте, и выдавайте за своё.
И что всё про меня, я вообще-то глобальную тему обозначил - о наступлении ИИшных изображений на сайт. Есть ли у модераторов надёжный инструмент для детекции подобных картинок? Или когда-то наступит пора, что и не будет разделения на натуральные и сгенерированные фото и сайт станет просто соцсетью о визуальных образах?
У меня складывается мнение, что противники ИИ те, кто стестяется себе признаться, что никогда не сможет обработать снимок не хуже сгенерированного. Прогресс не стоит на месте и ИИ часть его. Глупо на него обижаться
Тогда уже и всю обработку надо запретить, поскольку в редакторах ИИ встроен. А так же на камеры современные снимать, там тоже ИИ помогает, а про фотографию в смартфонах вообще молчу.