Юрий Григорьевич Лозовой » 20 мар 2026, 18:32
zan zibovsky
… Я помню, чем закончилось обсуждение про фотостудию…
… Непонятна цель опроса…
… Тема с «поздравления своих девчонок», - плавно перешла на тему открыток вообще…
… уже сформулировал ответ о том, какие открытки я делаю лично.
Но, считаю, что ИИ, на вопрос: - «какие еще изображения бывают на "открытках», даёт более полный ответ:
- «Изображения на открытках крайне разнообразны и подбираются в зависимости от цели: поздравительные (цветы, торты, атрибутика праздников), видовые (пейзажи, достопримечательности), художественные (репродукции картин), юмористические (карикатуры), ретро-фотографии, а также рекламные и деловые сюжеты. Они могут быть напечатаны, содержать объемные элементы или быть рисованными.
Основные виды изображений:
Поздравительные сюжеты: Яркие картинки с текстом «С Днем рождения!», «С Новым годом!», «Свадьба» и т.д. Часто включают торт, воздушные шары, елочные игрушки, обручальные кольца, тематических персонажей.
Видовые и фотооткрытки: Фотографии природных пейзажей, городов, улиц, памятников архитектуры или достопримечательностей.
Художественные и репродукции: Изображения картин известных художников, репродукции, иллюстрации, а также авторские рисунки.
Юмористические (сатирические): Карикатуры, забавные персонажи, комиксы.
Тематические и праздничные: К 8 Марта, 23 Февраля, Пасхе, Дню учителя — с соответствующей символикой.
Поздравительные с животными или цветами: Универсальные милые изображения, подходящие для большинства поздравлений.
Исторические: Фотографии событий, памятных дат, ретро-изображения.
Изображения на открытках также бывают объемными (поп-ап), с элементами рукоделия (скрапбукинг), или же это минималистичные открытки без текста, где акцент сделан только на картинке».
Считаю, что это наиболее полный ответ на вышеприведенные вопросы…
… Большую часть из вышеизложенного, я делаю сам, используя свои фотографии, коллажи из ретро открыток и своих фото, или вообще, - используя ИИ (каждый день новый натюрморт с цветами или тортом, - фотографировать не будешь)…
P.S.
- не «умничал», - просто ответил на поставленные вопросы…