error

КОФЕ

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: КОФЕ

Сообщение Argaman » 05 июл 2025, 16:01

"А ...- и желательно 5ти звездочек " — как же без этого!
Argaman
Посетитель
Посетитель

ну че, товарищи- с пятницей!

Сообщение rimgis » 18 июл 2025, 12:43

Изображение
rimgis
Посетитель
Посетитель

Сообщение AndyStudio » 27 июл 2025, 15:42

Вячеслав Кудиевский,

Насчет кофе, я тоже люблю кофе молотый зерновой в кофе машине... НО! Я не пью больше 2х чашек кофе в день.... А и еще Роман Трахенберг умер от кофе в 47 лет он выпивал черный кофе по 4 чашки в день!!! Остановилось сердце к сожалению его откачать не смогли....

Ах! Да и еще кофе с сигареткой это очень вкусно но и очень вредно.... как то так...
AndyStudio
Участник
Участник

Сообщение Змей Горыныч » 27 июл 2025, 16:16

AndyStudio, Роман Трахтенберг умер от наркотиков и ожирения, а не от кофе.
Змей Горыныч
Участник
Участник

Сообщение AndyStudio » 27 июл 2025, 17:33

Откуда у вас такая инфо?
Был последний эфир на радио Владимир Турчинский, и Роман Трахенберт они сказали что им уже по 47 лет и типа солидный возраст, Умирает Владимир а на след. день Роман... Официальное сообщение не выдержало сердце у Романа.... Вот мне тоже скоро 47...
AndyStudio
Участник
Участник

Сообщение Змей Горыныч » 27 июл 2025, 17:46

А откуда обратная инфа или инфа о том, что он умер от кофе?

https://www.mk.ru/social/highlife/article/2009/12/29/407772-trahtenberga-pogubili-srazu-dve-durnyie-privyichki.html

Про нагрузку на сердце от избыточного веса и малоподвижный образ жизни искать инфу не буду, т.к. это очевидный и уже доказанный факт.

Реальных сердечников от природы по пальцам пересчитать, и их проблемы врачи диагностируют в раннем детстве, у тех у кого с сердцем якобы "всё нормально", а потом умирают от инфарктов - результат нездорового образа жизни и физических перезагрузок. Даже стресс не вызывает прямого влияния на состояние сердца, он лишь нарушает нормальное функционирование, как, впрочем и недостаток магния, который провоцирует жуткую аритмию, однако, это вызывает лишь дискомфорт, но фактически никак не вредит сердечной мышце, просто асинхронная работа сердечных клапанов очень неприятное по ощущениям явление, но при здоровом сердце не опасное.

Наркотики же заставляют работать сердце за пределами пиковых нагрузок, а при наличии других факторов и вызывает разрыв сердца.
Змей Горыныч
Участник
Участник

Пред.

Вернуться в Курилка