error

Дневник Шумера

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Дневник Шумера

Сообщение Иван Томатный » 04 сен 2025, 09:46

Лозовой, у меня такое впечатление, что ты постоянно находишься в каком-то измененном сознании.
Комментируешь то, о чем я не говорил, пишешь одно и тоже, начальника включаешь.
Вот это вот что?
....тогда сиди тихо на сайте и не пытайся "поучать" остальных...

Ты кто такой, чтоб мне советовать сидеть тихо?
Может мне указать тебе направление по которому надо идти?

18963 человек прочитало всё, что здесь было написано ранее

Ты уверен, что это количество человек, а не количество просмотров одних и тех же людей?
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 04 сен 2025, 17:18

Для непонятливого нашего:

... ты жалуешься постоянно, что я повторяюсь...
Но, если ты с одного раза не понимаешь, приходится повторять:

- "Если не можешь научить, но хочешь, - учись обучать, тренируйся...
А, не можешь, - тогда сиди тихо на сайте и не пытайся "поучать" остальных...
Но считать коллег "рукожопыми", - не надо...
Уже не пацан малолетний"...

Читать надо фразу целиком и не выхватывать "непонятные" тебе кусочки предложений...
... Конечно, так смысл сказанного не понять...

... Ты опять не запомнил:
- не надо посылать никого, ни "к дохтору", ни куда дальше, - это хамство с твоей стороны.

... Я не считал, ни количество просмотров, ни количество людей, мне это не интересно, просто привел тебе соответствующее число, указанное на сайте, как количество просмотров этой ветки обсуждения...
... Но, за последние сутки, количество просмотров увеличилось на 164 (с 18963 до 19127) и это точно не три человека накручивали посещаемость...

... И ты определись уже: - кто ты?
... В интернете ты всё равно всё не сотрёшь, пора "выходить из тени"...

Как-то так...

Не надо хамить коллегам!
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Иван Томатный » 04 сен 2025, 17:37

Лозовой, и это всё?
Может тебе еще раз на твою каждую фразу ответить аргуменированно?
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 05 сен 2025, 13:46

Для непонятливого нашего, всё из интернета:

- Чтобы "отрастить" ногти, обеспечьте им комплексный уход: ежедневно увлажняйте кутикулу маслом, регулярно массируйте пальцы для улучшения кровообращения и укрепляйте ногти с помощью укрепляющих средств или ванночек с солью, маслами и травами. Скорректируйте рацион, включив больше продуктов, богатых витаминами A, E, C и D, а также обеспечьте достаточное потребление воды. Избегайте вредных воздействий, таких как агрессивные моющие средства, и используйте защитные перчатки.

- "Наращивание" ногтей – это процедура по созданию искусственной ногтевой пластины поверх натуральной, позволяющая удлинить ноготь, изменить его форму и скрыть дефекты (ломкость, повреждения). Для этого используются специальные полимерные материалы, такие как акрил или гель, которые наращиваются на типсы или формируются с помощью форм.

- "Накладные" ногти – это временные искусственные пластины из пластика, акрила или других материалов, которые приклеиваются к натуральным ногтям для создания быстрого и эффектного маникюра, скрытия их несовершенств или для удлинения. Они являются более щадящей альтернативой наращиванию, поскольку не требуют спиливания ногтевой пластины, а также легко доступны для использования в домашних условиях.

И никому больше не говори, что у тебя жена есть...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Иван Томатный » 05 сен 2025, 13:59

И чё, неугомонный ты наш?
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 06 сен 2025, 13:22

А ты можешь весь свой бред на этой страничке писать, а не под чужими фото?
... Да, я "взрослый дядя", существенно взрослее тебя, но не в этом дело, - просто не надо хамить...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Иван Томатный » 06 сен 2025, 14:49

Ну так и ты не пиши!
возможно завтра модель будет сниматься в рекламе каких либо духов, где на модель с обрезанными ногтями, - даже смотреть не будут...

Где ты опять хамство увидел?
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 06 сен 2025, 16:14

Ты опять выхватываешь куски из текста, при этом теряется смысл...
... А в первоисточнике было так:
- "Дмитрий Новак.
- вы представляете, - сколько времени модель эти ногти отращивала и сколько стоит сейчас красивый маникюр?
- возможно завтра модель будет сниматься в рекламе каких либо духов, где на модель с обрезанными ногтями, - даже смотреть не будут...
Как-то так"...

Где ты увидел, что к тебе обращались, что начал, весьма некомпетентно, лично мне что-то пояснять?

... А, про хамство, - так ты ещё за прошлые разы перед коллегами не извинился...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Иван Томатный » 06 сен 2025, 18:52

... А, про хамство, - так ты ещё за прошлые разы перед коллегами не извинился...

Перед какими коллегами и за какое хамство? Поясни!

Ты опять выхватываешь куски из текста, при этом теряется смысл.

У тебя в двух твоих предложениях совершенно разные смыслы, в первом (?) к автору снимка о представлении по времени отращивания ногтей и стоимости красивого маникюра, во втором, про съемку модели в рекламе духов с (без) маникюром.
Так вот, прежде чем делать вывод
где на модель с обрезанными ногтями, - даже смотреть не будут...
наверное стоило бы хотя бы подумать, зачем для рекламы духов нужны ногти с "пафосным" маникюром, ну хотя бы картинки рекламы духов посмотреть, и увидеть какие там у моделей ногти.

Где ты увидел, что к тебе обращались, что начал, весьма некомпетентно, лично мне что-то пояснять?

Ты для начала о своей компетенции подумай, прежде чем писать очередной бред.
А почему ты решил и где увидел, что лично тебя просили пояснять о стоимости маникюра и рекламе духов?
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 07 сен 2025, 02:18

Непонятливый наш,
… вспомни кому ты говорил: - «язык в рабочем месте проктолога», «МУДАК», «больная фантазия», «больные люди», «вякать этот бред от больного мозга», «дэбил», «твой идиотизм» и т.д., и т.п., "Ты с какого пальца левой ноги это высосал?", а, также постоянные направления коллег «к дохтору" или куда подальше ...
… Полистай по сайту, освежи свою память…
Потом перед ними извинись.

Также, извинись перед «неопределённым кругом лиц» коими являются пользователи сайта, которых ты назвал «рукожопыми»
(https://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8946)

… я понимаю, что ты просто занимаешься словоблудием, но не надо демонстрировать, что ты совсем не способен прочитать текст:
- «Дмитрий Новак.
- вы представляете, - сколько времени модель эти ногти отращивала и сколько стоит сейчас красивый маникюр?
- возможно завтра модель будет сниматься в рекламе каких либо духов, где на модель с обрезанными ногтями, - даже смотреть не будут»…

… Дмитрий Новак, - не автор фото…
… Автором фото https://fotokto.ru/photo/critic#photo8559304 , является Игорь Козырин.
И, никаких «разных смыслов»...
Всё, что я хотел сказать Дмитрию Новак, то я ему и сказал.
Или, что-то опять тебе не понятно?

… Про рекламу духов, как пример:
https://textodrom.net/goods/937-reklama-duhov-teksty-i-slogany.html

… В твоём портфолио https://artlist.pro/id63572 хорошие фуд-фото и фото предметов, но нет ни одной фотографии, где бы при съёмке фуд-фото или предметки, были бы задействованы красивые женские руки…
… Поэтому ты задаёшь такие странные вопросы…

… Мне абсолютно не нужно чьё -либо разрешение на то, чтобы аргументированно излагать свои мысли. Пора тебе это уже понять.

Как-то так...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Курилка