error

Про накрутку лайков и топов и количеству просмотров.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Про накрутку лайков и топов и количеству просмотров.

Сообщение Зореслав » 06 ноя 2024, 17:43

Юрия Григорьевича пришёл от Вас защищать :lol:
Три человека на почту написали, что без меня никак, моего мнения тут не хватало.
Мне всегда тут пишут. Не в личку, так на почту.

Не берите пример с Шумера, чтобы не выгдядеть дебилом, отвечая вопросом на вопрос с мудацкой манерой перевода стрелок. Он до сих пор не ответил на вопрос зачем он на этом сайте. Хотя я уже и Юрию Григорьевичу и ему раз 20 отвечал с какой целью я тут регистрировался и зачем я тут был. Я его кукукание уже воспринимаю фоном просто.

Более того, открою секрет, что много кто из уважаемых и значимых людей на сайте не занимаются просмотром всего вала этих фоток, они заходят на сайт чтобы посмотреть чьи-то конкретные фотографии или для личной переписки.
Зореслав
Посетитель
Посетитель

Сообщение Mr. Freeman » 06 ноя 2024, 18:41

Зореслав, а с кого брать пример с вас что ли или с Юленьки? Что то плохо у вас получается защищать Юленьку :) Да и лучше пример брать с Шумера или Саныча, но только не с Юленьки или вас, вы уж извините :lol: Пока вы полностью противоречите и доказываете не правоту Юленьки :lol: А уж после того как вы тут срались про грязные носки Шумера, с вас пример точно брать не стоит :lol:
Mr. Freeman
Участник
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 06 ноя 2024, 18:50

.Шумер, стыдно смеяться над больными людьми. Может он с трудом до 10 считает, поэтому для него 3 уже много :) Или максимум всего 3 знакомых с этого сайта. Хотя приблизительно о 2 догадываюсь, а вот 3 вроде воюет с арабами.
Mr. Freeman
Участник
Участник

Сообщение Зореслав » 06 ноя 2024, 18:51

Пример чего?

Вся моя защита свелась к прояснению того факта, что сральник - это часть особых взаимоотношений пользователей этого сайта. Когда человек жалуется, что его оскорбляют, но продолжает оставаться в центре событий, так, как будто его тут насильно держат и у него нет выбора, то это явно особый культ или фетиш.

Mr. Freeman, а Вы прислушиваетесь к своим знакомым только при 100% совпадении их мнений? Мне должны были написать единогласно все? :lol:
Зореслав
Посетитель
Посетитель

Сообщение Mr. Freeman » 06 ноя 2024, 19:08

Зореслав, если слушать мнения знакомых, зачем тогда жить? Всем не угодишь. Я пока живу своим умом.
Mr. Freeman
Участник
Участник

Сообщение Зореслав » 06 ноя 2024, 19:12

Ради них и жить. Другое дело кому доверять, а кому нет.
Если живёте своим умом, зачем Вам тогда примеры?
Зореслав
Посетитель
Посетитель

Сообщение Mr. Freeman » 06 ноя 2024, 19:17

Зореслав, жить ради кого-то это попусту прожигать свою жизнь, да и не благодарное это дело. А примеры это так к слову, для сравнения. Как к кому бы я вообще не пошел бы фотографироваться, учиться, даже если бы они мне за это деньги заплатили и к кому бы я возможно пошел бы, если бы не было выбора.
Mr. Freeman
Участник
Участник

Сообщение Зореслав » 06 ноя 2024, 19:22

Mr. Freeman писал(а):жить ради кого-то это попусту прожигать свою жизнь

Возможно. Но в 40 лет этого уже не изменить, приходится принимать как данность.
Mr. Freeman писал(а):да и не благодарное это дело

Преданность - это разве не благодарность? Или это малая ценна, на Ваш взгляд? (без подоплёки спрашиваю)
Зореслав
Посетитель
Посетитель

Сообщение Mr. Freeman » 06 ноя 2024, 19:39

Зореслав, преданность кому? доверять кому? В мире где всё на лжи, предательстве это уже не благородно. Сегодня вы работаете, получаете хорошую зарплату, занимаете определенный пост - у вас масса друзей, пополизов. Допустим завтра вас сократили, разорилась фирма или закрыли завод по приказу из Москвы, или уволили вас из-за травмы или по состоянию здоровья близких, семейным обстоятельствам, или у вас долг по кредиту или ипотеки, да мало ли что. И вы уже нахрен не кому не нужны на тот промежуток пока у вас нет денег. Но подвернулась возможность и вы снова на коне, и к вам снова возвращаются ваши бывшие "друзья", которые вчера еще на вас смотрели с презрением. О каком доверии, преданности и дружбе идёт речь? В мире где всё продаётся. Преданными бывают только собаки хозяину и то увы далеко не все.
Mr. Freeman
Участник
Участник

Сообщение Зореслав » 06 ноя 2024, 20:25

Возможно я смог выстроить вокруг себя с одной стороны безнадёжно устаревший и утративший свою значимость в современном мире утопичный рай благодаря той самой идиотской вере в него, с другой стороны всё это действительно работает и существует, принося какой-то результат.
Я работал в конторе, в которой во время ковидного кризиса начальник распродал всё своё имущество и тюнингованную под самую завязку Шевроле Тахо, пересев на электричку, ради того, чтобы рассчитаться со своими подчинёнными.
Во время тотальной безработицы нас кормила мать-одиночка четырёх детей, которую я когда-то выручил, а потом она делилась крупой и продуктами.
Я живу с девушкой, которая не подозревает меня постоянно в чём-то, и я могу спокойно с ней обсуждать и своих подруг и новые знакомства с людьми женского пола, ничего не скрывая и не выдумывая как многие. Мы с друзьями не ведём счёт денег друг за другом, а если нужно взять в долг большую сумму, мне не приходится распинаться по полчаса, оправдываясь, потому что все знают, что я верну в обозначенный срок или раньше. И о встречах с людьми мне не приходится договариваться сто раз перенося время и дату. Обозначили за какое-то время, хоть за месяц и встретились в нужный день и час.
Везде и во всём в своём окружении я вижу равноправие и взаимность.

Меня вполне устраивает такой жизненный расклад) Поэтому я стараюсь не протестовать против того, что сам построил и что меня устраивает.
Зореслав
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Курилка