Что-то из разряда "купи слона"
derev писал(а):о любое железо морально устаревает гораздо быстрее и надо его менять на новое более быстрое
Зачем? Для пафоса, для статуса, деньги некуда девать? Сборка Лилии тянет почти все современные игры (а ей и этого не нужно), тогда за каким лешим ей покупать что-то новое, не нужное?
derev писал(а):всякими интересными и полезными вещами!
Это какими? Интересными и полезными для кого?
derev писал(а):У меня один айфон давно работает
Я один айфон раздавил через 2 недели после покупки задним карманом джинсов, присев на корточки, 4S назывался. С тех пор ну нафиг ваши айфоны! Дождя боится, в мороз не работает, в кармане крошится.
Купил себе сканер штрихкодов с функцией GSM. И аккумулятор съёмный, и воды не боится, и по насыпи железнодорожной катился кубарем, когда во время бега из кармана выскочил, и работает 4 дня от одного заряда, 2 дня в режиме навигатора, а при необходимости перекинул аккумулятор, и ещё столько же, и сам аккумулятор 12$ стоит, а не 100, купил 4 штуки, мне их на две недели без зарядки хватает. И аккумулятор в зарядном устройстве заряжается в розетке, никаких повербанков, проводов тянущихся из кармана.
Если хочется качества и пафоса, добро пожаловать в мир японских телефонов - Kyocera, Fujitsu. Электронщик, разбиравший и айфон и Fujitsu сказал, что по технике исполнения этот айфон и в подмётки не годится японцам, в айфоне всё такой же китайский хренопай, как и в остальной китайщине.