error

Видеокарта

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Видеокарта

Сообщение derev » 10 июн 2023, 01:40

Ребята я не понимаю зачем держать старые компы? Антиквариат что ли любите? Да ещё виндосовские! Ужасно просто! Лучше уж телефон с андроидом,))) Или кнопочный,) Я чота сижу ржу)))
А Эпл в рекламе не нуждается! Наоборот они практически не рекламируют свой товар, и многие вещи не продают в обычных магазинах так что купить их товары непросто.
Научился фотографировать сам - научи другого :)
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение Охотник Хэнк » 10 июн 2023, 02:20

derev,
Может, это их форма протеста против одноразового мира?
Охотник Хэнк
Посетитель
Посетитель

Сообщение derev » 10 июн 2023, 03:18

Охотник Хэнк,
Может, это их форма протеста против одноразового мира?
Почемуж одноразового мира? У меня один айфон давно работает, корпус стальной, стёкла на камерах тоже крепкие! Если гвозди не забивать - вечен! Но любое железо морально устаревает гораздо быстрее и надо его менять на новое более быстрое более насыщенное всякими интересными и полезными вещами!
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 10 июн 2023, 03:36

derev,
Не на долго Вас хватило. Жаль.
У меня смартфону около пяти лет. Он работает и выполняет свои функциональные обязанности, т.е. я по нему звоню и принимаю звонки. Так зачем я должен его менять?
Вы взрослый человек, а ведëте себя как подросток, смешно прям. Вам правильно написали выше, если Вы не разбираетесь в этом вопросе, то зачем что либо писать? Потом опять будет давление скакать, нижняя губа от тика трястись или ещё что нибудь. Ну не Ваше это обсуждать технические моменты. Вам нужно на форум "ходячих грибов", где люди Вас понимать будут.
Андрей Николаевич (новый)
Старожил
Старожил

Сообщение Зореслав Волков » 10 июн 2023, 05:58

Что-то из разряда "купи слона" :D :lol:

derev писал(а):о любое железо морально устаревает гораздо быстрее и надо его менять на новое более быстрое
Зачем? Для пафоса, для статуса, деньги некуда девать? Сборка Лилии тянет почти все современные игры (а ей и этого не нужно), тогда за каким лешим ей покупать что-то новое, не нужное?

derev писал(а):всякими интересными и полезными вещами!

Это какими? Интересными и полезными для кого?

derev писал(а):У меня один айфон давно работает

Я один айфон раздавил через 2 недели после покупки задним карманом джинсов, присев на корточки, 4S назывался. С тех пор ну нафиг ваши айфоны! Дождя боится, в мороз не работает, в кармане крошится.
Купил себе сканер штрихкодов с функцией GSM. И аккумулятор съёмный, и воды не боится, и по насыпи железнодорожной катился кубарем, когда во время бега из кармана выскочил, и работает 4 дня от одного заряда, 2 дня в режиме навигатора, а при необходимости перекинул аккумулятор, и ещё столько же, и сам аккумулятор 12$ стоит, а не 100, купил 4 штуки, мне их на две недели без зарядки хватает. И аккумулятор в зарядном устройстве заряжается в розетке, никаких повербанков, проводов тянущихся из кармана.

Если хочется качества и пафоса, добро пожаловать в мир японских телефонов - Kyocera, Fujitsu. Электронщик, разбиравший и айфон и Fujitsu сказал, что по технике исполнения этот айфон и в подмётки не годится японцам, в айфоне всё такой же китайский хренопай, как и в остальной китайщине.
Зореслав Волков
Участник
Участник

Сообщение derev » 10 июн 2023, 09:48

Андрей Николаевич (новый),
Не на долго Вас хватило. Жаль.
У меня смартфону около пяти лет. Он работает и выполняет свои функциональные обязанности, т.е. я по нему звоню и принимаю звонки. Так зачем я должен его менять?
Вы взрослый человек, а ведëте себя как подросток, смешно прям. Вам правильно написали выше, если Вы не разбираетесь в этом вопросе, то зачем что либо писать? Потом опять будет давление скакать, нижняя губа от тика трястись или ещё что нибудь. Ну не Ваше это обсуждать технические моменты. Вам нужно на форум "ходячих грибов", где люди Вас понимать будут.

А я уж думал куда Вы пропали! У меня старому айфону пару лет и прикупил часы эпл с ними удобно заниматься спортом! Всевозможные тренировки можно в часах организовать! И я много хожу! У меня в телефоне стоят программы которые платят за ходьбу и за движения! Я фоткаю им и довольно сносно! И ещё массу дел делаю телефоном! Так что я подвижный и ничего не дёргается у меня! Зря вы меня рисуете в таком неприглядном виде! Где пропадали дорогой?
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ануфрий » 10 июн 2023, 09:52

derev,
У тебя новый айфон, новый комп, а фотки как были на уровне наскального рисунка, так и остались. Выходит дело то нк в новом железе.
Жаль мозги обновить нельзя.
Ануфрий
Участник
Участник

Сообщение derev » 10 июн 2023, 10:15

Зореслав Волков,
.Я один айфон раздавил через 2 недели после покупки задним карманом джинсов, присев на корточки, 4S назывался. С тех пор ну нафиг ваши айфоны! Дождя боится, в мороз не работает, в кармане крошится.
Купил себе сканер штрихкодов с функцией GSM. И аккумулятор съёмный, и воды не боится, и по насыпи железнодорожной катился кубарем, когда во время бега из кармана выскочил, и работает 4 дня от одного заряда, 2 дня в режиме навигатора, а при необходимости перекинул аккумулятор, и ещё столько же, и сам аккумулятор 12$ стоит, а не 100, купил 4 штуки, мне их на две недели без зарядки хватает. И аккумулятор в зарядном устройстве заряжается в розетке, никаких повербанков, проводов тянущихся из кармана.

Если хочется качества и пафоса, добро пожаловать в мир японских телефонов - Kyocera, Fujitsu. Электронщик, разбиравший и айфон и Fujitsu сказал, что по технике исполнения этот айфон и в подмётки не годится японцам, в айфоне всё такой же китайский хренопай, как и в остальной китайщине.

Это Вам поддельный айфон попался собранный из пластилина на коленках подростками в развивающихся странах
У моего айфона корпус стальной ,
Стальной корпус, Карл!
Это не пластмасовое что можно раздавить!
Небыло у Вас настоящего айфона и быть немогло! Я много телефонов перепробовал и китайских и корейских И Самсуг у меня был И Хуавей, это хорошие телефоны но не такие прекрасные и удобные как Айфон!
У друга был Самсунг оригинальный! На ваши деньги он стоил за 130 тысяч и он мне доказывал что самсунг круче айфона и проработав несколько месяцев Самсунг физически развалился... А он кричал "Самсунг Самсунг лучще! " Да хорошие аппараты но вот был непрочный! А айфон мой работает! И делает прекрасные снимки!
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение derev » 10 июн 2023, 10:29

Ануфрий, Я объявляю вам бойкот! И не хочу с вами разговаривать! Вы чьи мозги имели в виду?
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ануфрий » 10 июн 2023, 10:29

derev,

Соскучился, давно телефону дифирамбы не пел.
Ануфрий
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка