error

Кто тут тролли?

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Кто тут тролли?

Сообщение 3оpеслaв » 16 апр 2023, 08:19

Андрей Николаевич (новый),
Это не балаган, а коммерческий проект.

а какие Вы знаете ресурсы, не являющиеся коммерческими проектами?
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение delete (id143329) » 16 апр 2023, 10:32

Зореслав, http://www.fixxer.ru наш закрытый клуб...и такого много..просто их изымаем из поисковиков и всяких социальных сетей
delete (id143329)
Местный
Местный

Сообщение 3оpеслaв » 16 апр 2023, 13:09

Paul B., я имел ввиду ресурсы, предназначенные для широкой аудитории. Понятное дело, что закрытых сайтов миллионы, у меня у самого их три.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение delete (id163994) » 19 июл 2023, 20:36

Зореслав, как весело вы все тут живете,какая насыщенная и интересная виртуальная у всех вас жизнь!А настоящая реальная жизнь у вас есть?))Похоже,что просто нечем заняться.Я это не конкретно Вам.
delete (id163994)
Участник
Участник

Сообщение 3оpеслaв » 19 июл 2023, 21:07

Clinter, я тоже задавался этим вопросом. Я на сайте недавно, поэтому моя реальная жизнь не испытала такого шока от моей пропажи, но остальные тут живут что ли?
А так да, уже люди реальные стали беспокоиться обо мне. Тут подруга вечером написала сообщение, а я в сраче в теме Деревяшкина даже не заметил, как пропустил его. Обычно я всем спокойной ночи желаю, а тут просто выпал. Она утром рано мне звонит и спрашивает, всё ли у меня хорошо, жив, здоров?
Иногда на работе на стройплощадке, где-нибудь на высоте с приборами кому-то в личке отвечаю, за меня там беспокоятся, что с верхотуры вертанусь :lol:
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение delete (id163994) » 19 июл 2023, 22:22

Зореслав, не бережете Вы себя,послушайте пожилого человека(мне 65),не будьте в каждой дырке затычкой.Чем меньше будете мельтешить,тем серьезнее к Вам будут относиться.Вы-нормальный молодой человек,умный,рассудительный.Зачем Вы берете пример с некоторых местных тусовщиков?Зачем хотите выглядеть здесь придурком?Простите,я не оскорбляю Вас,ведите себя как взрослый человек,а не как ненаигравшийся ребенок.Это просто совет.Я редко даю советы людям.
delete (id163994)
Участник
Участник

Сообщение derev » 20 июл 2023, 00:44

Прошу моего именина форуме неупотреблять пишите сами себе и бейтедруг друга и себя по затылку!

Clinter Вы правильно пишите И фото у вас интересные увлекательные а не скучные
Научился фотографировать сам - научи другого :)
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 20 июл 2023, 13:30

Clinter писал(а):Зачем Вы берете пример с некоторых местных тусовщиков?Зачем хотите выглядеть здесь придурком?Простите,я не оскорбляю Вас, ведите себя как взрослый человек, а не как ненаигравшийся ребенок.

Как раз за пару дней до Вашего сообщения, сидя ночью я забил в поисковой строке запрос "как перестать быть малолетним придурком?". В этот момент закипел чайник, я пошёл заварить чай. Когда вернулся, осознал что даже если яндекс и найдёт ответ на этот вопрос, то вряд ли он мне раскроет истину. Поэтому к этой фразе дописал "и нужно ли это?"

Изображение

Как-то в детстве, когда все хотели быть космонавтами, пожарными, врачами, геологами я очень сильно мечтал о том, чтобы быть не таким как все. Ни добрым, ни злым, ни хорошим, ни плохим, а просто не таким как все. Исполнитель желаний исполнил это пожелание. Только оно стало проклятием на всю жизнь.

Вся эта обстановка, вся атмосфера ,все люди окружающие меня это всё сформировано десятилетиями, а не одним днём. Я не могу просто взять и всё это изменить, при всём желании.

Меня даже не берут на работу, куда берут обычных людей. Потому что, на вопрос о том, что для меня приоритетнее на рабочем месте, я всегда выбираю моральный климат, приятельские отношения с коллегами, свободомыслие. Для меня зарплата вообще никакой роли не играет, что порядком озадачивает работодателя. 90-е уже прошли, а я всей душой в них ещё живу, тусовка продолжается.

Что значит быть взрослым, что значит быть серьёзным, и зачем это нужно? Это разве не однообразно, не скучно, не надоедает? Вот этой девушке на фото в начале наших отношений я сказал что я придурок, и хоть жизнь со мной адом не станет, но точно не будет прежней, потому что она утонет в гротеске моего специфического мировоззрения. Она не только решила рискнуть, но и задержалась вот уже на 16 лет, став частью всего этого.
У меня отец был таким же. Тусовался с о мной, с моими друзьями, ходил с нами в походы, в клубы. Мои друзья не воспринимали его как человека другого поколения, а так же как друга, обращались к нему на "ты", и все шутки были применимы к нему так же как ко мне. И всем было комфортно, и друзьям, и отцу.

Изображение

Все мои друзья, подруги - это люди из прошлого. Они были моего возраста, когда мне ещё было только 15 (я был самым мелким в этой тусовке). Прошло столько лет, но они нисколько не изменились за это время, хотя многим уже давно за полтинник перевалило.

А это я в 17 лет :lol:

Изображение

Всё это ничуть не мешает воспитывать в себе духовность, развивать грамотность, что-то познавать, расширять свой кругозор. Чем больше начитан, чем больше образован, чем больше тем для разговора можешь поддержать - тем проще завязать беседу, тем интереснее будет общение, как для себя, так и для собеседника. Люди обращают внимание на личностные качества, а не на внешний вид или поведение, даже люди состоятельные, люди, занимающие высокие должности и значимые в обществе. Мне, если честно, без разницы что обо мне будет думать остальной мир. Я самодостаточен и самообеспечен во всём. И это не хвастовство, а констатация факта. Главное, что моё окружение состоит из преданных и близких мне людей, которые знают обо мне всё, и принимают меня таким, какой я есть, а окружающий мир на меня, по сути никакого влияния не оказывает. Кто захочет это принять - вольётся, кто не поймёт - останется в стороне.

Если вопрос стоит именно в том, зачем я здесь? Не знаю. Может быть всё до неприличия хорошо и складно, не хватает какой-то чертовщинки в жизни. Ну это как, знаете, когда людям из высшего общества надоедает их однообразная жизнь, поэтому они за огромные деньги устраивают какие-то совершенно невероятные и нелепые развлечения. Вот это, наверное, что то из той же оперы. Только бюджетный вариант.
Но с чертовщинкой на этом сайте, определённо, перебор.

А уж решать, кто я - придурок или нормальный, какой-то фрик или странный тип со специфическим мировоззрением может каждый сам, меня это никак не задевает. Это мнение каждого. Я превыше этого.
А общаться мне интересно со всеми, с людьми любого мировоззрения и любого склада ума, главное, чтобы они не были подлыми и завистливыми.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Охотник Хэнк » 20 июл 2023, 15:29

Зореслав,
забил в поисковой строке запрос "как перестать быть малолетним придурком?"

Как-то в детстве... я очень сильно мечтал о том, чтобы быть не таким как все

Чтобы быть не таким как все, не обязательно быть малолетним придурком

Может быть всё до неприличия хорошо и складно, не хватает какой-то чертовщинки в жизни

Может быть эта ваша беда и вызвала бы какое-то сочувствие до 24.02.2022. А сейчас это крайне легко решается в ближайшем военкомате.
Охотник Хэнк
Посетитель
Посетитель

Сообщение Tit-an » 20 июл 2023, 16:14

derev,
Прошу моего именина форуме неупотреблять

А то, что? По попке настучишь?
А почему ты себе позволяешь "употреблять" чужие имена?
Сделай над собой усилие, пиши пограмотнее.
Tit-an
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка