Сергей Че. (S.Che.) писал(а):А Александр Чураков то знает? Я давно уже его на сайте не вижу))
Ну думаю если он не сможет, можно дополнительно кого то еще кооптировать в состав жюри. Вот Женя (EV) ее можно! Хотят люди биться - давайте дадим шанс проявить свою меткость!
Сергей Крылов писал(а):и как ваше жюри будет студийный портрет или фешн судить?
Прав Сергей Че., давайте уж попробуем )))) Ради того, чтобы хотя бы начать и посмотреть как будет )))) Хотя я конечно не фанат всяких конкурсов и прочего
сделайте просто рубрику "стол заказов". Заказчик делает тех задание на съемку (что и кого снять); участвуют максимум 3-4 участника. Пусть работы и зрители оценивают, но решает лишь один - ЗАКАЗЧИК и он же эту работу приобретает - цена определнная фиксированная. Что-то вроде мини экспресс-конкурсов. То что здесь предложили - это как-то уж совсем несерьезно и нет конечного стимула...
Модераторы! Прошу очистить ветку от постов не имеющих ни какого отношение к данной теме! Либо предоставьте возможность модерировать ветку автору ее открывшему!
Кстати, упущен очень важный момент - обработка. Считаю для дуэли не допускается обработка глубже чем это возможно в Aperture, Lightroom или iPhoto. Ну думаю понятна глубина обработки... А то я не выходя из дома готов участвовать с EXIF от 01.12.12 и красивым коллажем.
Заочно все вряд ли получится. Проводить надо только очно, а уже судить и обсуждать здесь. Опыт есть. Мы придумали Студийный «Фотоквестэкшн СПбФО» (Photoquestaction SPbPS), народ вопит от восторга и адреналина. модели то же. Суть: все в абсолютно равных условиях, ограничение по времени, незнакомые модели...