Во Вьетнаме учатся четверо студентов русскоязычного курса NYIP. Давайте встретимся в Ньячанге, где живут двое из них. Я там буду в двадцатых числах марта.
Дмитрий, я с удовольствием приеду на встречу. Мой тел. во Вьетнаме +84-163-460-54-83 Наталья.Во Вьетнаме у меня ник Марго. )))Буду ждать Вашего звонка.
Будете в Нячанге загляните к фотографу Long Thanh - http://www.longthanhart.com/ Address Of Gallery 126 Hoang Van Thu St. Nha Trang City Я был у него в гостях в январе 2014 года, но не зная английского, поговорить не получилось. Мне очень нравятся его фотографии. У него на первом этаже артгалерея, где можно посмотреть все его отпечатанные работы и купить фотографию в любом размере, а выше этажом он живёт сам. Удачи!
Алексей,спасибо за интересную информацию. Дмитрий, ресторанов очень много и один лучше другого. Можно встретиться например около театра на площади в 6.30 вечера и решить куда пойти. за 30 мин можно объехать почти все рестораны и сделать выбор. Как вам такой вариант?
Проверенных мест много только проще показать, у некоторых шок бывает от увиденного и унюханого тогда в туристическое место. в любом случае позвоните мне пожалуйста 21 числа до 9 вечера. Мне ехать до Нячанга 6 часов автобус 2 раза в сутки в 1час ночи и 1час дня. На встречу мне нужно выезжать в ночь с 21-22, на дневном автобусе могу опоздать на ужин:) Спасибо.