error

Отзывы студентов о Курсе NYIP

Ветка для общения студентов NYIP

Сообщение Симонова Екатерина » 05 июн 2013, 14:23

Здесь мы будем публиковать избранные отзывы из тех, что оставляют наши студенты в своем Личном Кабинете.
Симонова Екатерина
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Симонова Екатерина » 05 июн 2013, 14:24

Студент курса NYIP
Смагин Александр,
Санкт-Петербург, 02.12.2012

Материал Раздела 1 был довольно полезен. Особенно, третий и четвертый уроки. Так как многие, кто давно, но не профессионально, занимается фотографией, если и не забыли о соотношении таких понятий как выдержка, диафрагма, ISO. Но вряд ли помнят их как таблицу умножения. И результат моего теста говорит сам за себя (92 процента из 100). И это при том, что фотографией я увлекаюсь 10 лет. Перевод сделан качественно и каких-либо явных опечаток я не заметил.
Последний раз редактировалось Симонова Екатерина 05 июн 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Симонова Екатерина
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Симонова Екатерина » 05 июн 2013, 14:24

Студент курса NYIP
Дикий Сергей,
Хабаровск, 20.11.2012

Порадовала необычная подача материала, прекрасно оформленные и переведенные учебные материалы и необыкновенное практической задание на DVD, проведенное деканом института. Достойная работа!
Последний раз редактировалось Симонова Екатерина 05 июн 2013, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Симонова Екатерина
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Симонова Екатерина » 05 июн 2013, 14:26

Студент курса NYIP
Демидова Анна,
Вологда, 09.11.2012

Материалы курса были полезны. Я узнала о строении фотоаппарата, свойствах диафрагмы и выдержки. Очень полезной оказалась информация о фокусных расстояниях. Все материалы доступны и интересны, спасибо!
Симонова Екатерина
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Симонова Екатерина » 05 июн 2013, 14:29

Студент курса NYIP
Ткаченко Александр,
Москва, 28.10.2012

Большинство сведений, изучаемых в первом разделе, мне были известны ранее. Но вот на практике я их практически не использовал, снимал на автомате. В целом все прекрасно, по качеству материалов нареканий нет.
Симонова Екатерина
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Симонова Екатерина » 05 июн 2013, 14:30

Студент курса NYIP
Ракитская Софья,
Владивосток, 10.12.2012

Благодаря курсу я разобралась в таких понятиях как диафрагма, выдержка, узнала про фокусировку и тд... До учебы я снимала на Nikon D90 на автоматическом режиме, либо на айфон.
Симонова Екатерина
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Симонова Екатерина » 05 июн 2013, 14:31

Студент курса NYIP
Андриукэ Марина,
Нижневартовск, 13.12.2012

Материал Раздела 1 был полезен. Узнала много нового о видах фотокамер, об их назначении (раньше не задавалась этим вопросом). Интересно и доступно изложен материал, касающийся выдержки и диафрагмы. И очень понравилась книга «Взгляд фотографа». Работу оцениваю на 5, вежливые менеджеры, хорошее качество книг и аудио.
Симонова Екатерина
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Симонова Екатерина » 05 июн 2013, 14:33

Студент курса NYIP
Потехина Наталья,
Мангут, 20.12.2012

Курс очень полезен. Если раньше я и понятия не имела о предназначениях выдержки и диафрагмы, а так же светочувствительности ИСО, то теперь могу управлять данными настройками фотоаппарата и применять их на практике. Изложение материала на русском языке очень впечатляет. Курс предоставляется простым "незамудренным" языком, не приходится рыться в других источниках и искать объяснение каким-либо вопросам, поднятым в данном разделе.
Симонова Екатерина
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Симонова Екатерина » 05 июн 2013, 14:34

Студент курса NYIP
Варганов Алексей,
Москва, 06.01.2013

Материал был полезен, хотя большинство моментов были знакомы, но смог структурировать свои знания и узнать некоторые тонкости из каждого раздела, о которых раньше не знал. Материал переведен очень качественно, даже сказал бы - выше всяких похвал. В настоящее время редко встретишь такой качественный перевод. Организация тоже находится на высшем уровне! Так держать! Надеюсь, последующие материалы будут на том же уровне!
Симонова Екатерина
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Симонова Екатерина » 05 июн 2013, 14:35

Студент курса NYIP
Эрентраут Галина,
Новосибирск, 09.01.2013

Первый раздел оказался очень полезным, хотя я увлекаюсь фотографией уже несколько лет и не ждала от вводного урока большой пользы. Но никакое самообразование не сравнится с системной подачей информации, т.к. сам человек никогда не увидит, где у него пробелы. Очень полезной была информация по штативам. Я давно знала, что он нужен и несколько лет носила его с собой, но не пользовалась, теперь фотографирую только с ним, хотя как теперь понимаю он очень плохой и почти уже сломался за несколько раз использования. Так что буду теперь покупать новый штатив, по возможности профессиональный. Полезной была информация по гиперфокальному расстоянию (много читала, что-то было понятно, что-то нет). А тут за короткий промежуток времени все стало предельно ясного, причем с практической точки зрения. Видеоурок был полезен от начала до конца, несколько раз смотрела, как работают зарубежные профессионалы. В целом, курс ориентирован на практику (не дается лишней теории) и это хорошо, так как за несколько лет самообразования я серьезно закопалась в литературе, а результата ощутимого в фотографии не было — фото на уровне начинающего любителя. Теперь чувствую изменения, хотя пока я еще не получила ни одной рецензии на свои работы. С рецензиями, думаю, дело пойдет еще продуктивнее. Работу переводчиков оцениваю хорошо.
Симонова Екатерина
Представитель NYIP
Представитель NYIP

След.

Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)