error

Отзывы об он-лайн семинарах Инструкторов курса NYIP

Ветка для общения студентов NYIP

Re: Отзывы об он-лайн семинарах Инструкторов курса NYIP

Сообщение Кирилл Кедринский » 25 дек 2013, 23:23

Ольга ОК писал(а):
Скрытый текст
Анастасия, налоговый агент обязан не раз в год, а в момент выдачи вознаграждения (например, перечисления) удержать подоходный налог и в течение 2 дней перечислить его в бюджет. Кирилл опрометчиво сказал. что из-за малого дохода можно не беспокоиться о налогах. Это не так. Не видела договора, но хотела бы увидеть, чтобы понять, на каком основании фотобанк Лори является агентом.

Это я про доходы по несколько долларов в месяц)) Конечно если через лет 10-15 там накопится что-то то можно и вывести и заплатить.

Я ни в коем случае не призываю нарушать закон))
Кирилл Кедринский
Участник
Участник

Сообщение Кирилл Кедринский » 25 дек 2013, 23:28

Дмитрий Дубравин писал(а):
Скрытый текст
Всем привет !

Расскажите мне, бедному и убогому, как получилось сделать вот это не на никоне )))
Это сделано на 5D markII, ИСО2500, выдержка 1С без шатива ( стаб хороший )
http://s4.fotokto.ru/photo/full/100/1008988.jpg

Такую жесть можно и на телефон сделать. Резкозти не вижу. Смаз вижу. Шумы тоже вижу причем адские.

Если вы считаете что тут есть резкость, то на фотобанках лучше даже не регистрироваться))
Кирилл Кедринский
Участник
Участник

Сообщение Кирилл Кедринский » 25 дек 2013, 23:30

Дмитрий С писал(а):дело конечно в руках :)
а по снимку...резкости нет...в чём подкол не понятно :)

Автор хотел просто возмездия за оскорбленный кэнон))

Не получилось.

Я лишь убедился в том что не все авторы представляют себе что такое качественное изображение.
Кирилл Кедринский
Участник
Участник

Сообщение Кирилл Кедринский » 25 дек 2013, 23:31

Скрытый текст
Есть еще один известный свадебный фотограф.

Любит стебаться на новичков, мол "не надо вспышечкой глаза подбивать". И призывает искать позицию съемки "выгодную с точки зрения света".

Все бы хорошо, пока один упорный человек ( не я ) дожал его в онлайн-конференции, и выжал - метр носит с собой 3-и вспышки, радиосихронизатор и активно это пользует.

То есть человек - пудрит новичкам мозги.
То есть - "сапожников" - доит, а не учит.

От и тут тем же пахнет. Отсюда - почему бы не дать по носу.

Пока вы будете давать по носу и отжимать что-то я буду зарабатывать ваши деньги на фотобанках)) Имейте это ввиду.
Кирилл Кедринский
Участник
Участник

Сообщение Дмитрий Дубравин » 25 дек 2013, 23:33

OLEG V писал(а):Дмитрию Дубравину
ОТ,Вас не ожидал!
Аргументировать нужно полноразмерными фотками,если речь идёт о шумах и резкости.

Да запросто, могу прислать в почту, чтоб тут не засорять.

Для начала - пришлю в личку одну ссылку, если сможете разобрать где D700, а где 5D Mark II - скажите )

Тут секрет в том, что мы с женой пару лет назад начали свадьбы снимать. И рост по этой теме хорошо пошел. Всего 3 отрицательных отзыва за все время, а отснято много. У меня Кенон, у нее Никон.

О разнице D700 и 5DMark II могу сказать много ;)

И имеено поэтому стебусь про "вспышечкой глазки подбивать".

Плавали, знаем.
Дмитрий Дубравин
Участник
Участник

Сообщение Дмитрий Дубравин » 25 дек 2013, 23:35

Кирилл Кедринский писал(а):
Скрытый текст
Скрытый текст
Есть еще один известный свадебный фотограф.

Любит стебаться на новичков, мол "не надо вспышечкой глаза подбивать". И призывает искать позицию съемки "выгодную с точки зрения света".

Все бы хорошо, пока один упорный человек ( не я ) дожал его в онлайн-конференции, и выжал - метр носит с собой 3-и вспышки, радиосихронизатор и активно это пользует.

То есть человек - пудрит новичкам мозги.
То есть - "сапожников" - доит, а не учит.

От и тут тем же пахнет. Отсюда - почему бы не дать по носу.

Пока вы будете давать по носу и отжимать что-то я буду зарабатывать ваши деньги на фотобанках)) Имейте это ввиду.

Да мне не жалко как-то ))
На здоровье )))
Дмитрий Дубравин
Участник
Участник

Сообщение Кирилл Кедринский » 25 дек 2013, 23:38

Скрытый текст
ОТ,Вас не ожидал!
Аргументировать нужно полноразмерными фотками,если речь идёт о шумах и резкости.

Для начала - пришлю в личку одну ссылку, если сможете разобрать где D700, а где 5D Mark II - скажите )

Тут секрет в том, что мы с женой пару лет назад начали свадьбы снимать. И рост по этой теме хорошо пошел. Всего 3 отрицательных отзыва за все время, а отснято много. У меня Кенон, у нее Никон.

Плавали, знаем.

Кстати еще есть момент - тут все о камерах да о камерах. Но вообще то в плане резкости неплохо было бы и оптику учитывать.

Например кэнон вполне может победить если у него будет в рассчет браться L серия лучшие экземпляры, а у никона бюджетные стекла. Чтоб наверняка то можно их даже пару раз уронить. Тогда кэнон победит полюбому))

Вы проведите такой тест и выложите обязательно. Раз уж вы вашими снимками меня по носу бить собрались))
Кирилл Кедринский
Участник
Участник

Сообщение Дмитрий Дубравин » 25 дек 2013, 23:49

Кирилл Кедринский писал(а):
Скрытый текст
Скрытый текст
ОТ,Вас не ожидал!

Плавали, знаем.

Кстати еще есть момент - тут все о камерах да о камерах. Но вообще то в плане резкости неплохо было бы и оптику учитывать.

Например кэнон вполне может победить если у него будет в рассчет браться L серия лучшие экземпляры, а у никона бюджетные стекла. Чтоб наверняка то можно их даже пару раз уронить. Тогда кэнон победит полюбому))

Вы проведите такой тест и выложите обязательно. Раз уж вы вашими снимками меня по носу бить собрались))

Если внимательно читать - то можно увидеть, что свои снимки за что либо художественное я не выставляю, Ваши же как раз признаю признаю художественно в разы более сильными чем мои.

Мне не нравится когда новичкам воду в уши льют, примеры приведены.

Объективы свои проверяю. И не для того, чтобы это пиарить. Мой заработок зависит не от хитростей, а от положительного шлейфа клиентов.
То есть - у меня стопроцентная зависимость от адекватной самооценки. И от оценки техники тоже - ибо приходится работать часто в непростых условиях.

Пока было только 3 недовольных клиента.
Одна невеста изначально была сильно страшной. Обиделась что фотоаппарат не сделал ее фотомоделью.
Одна посчитала что на 70 гостей достаточно одного фотографа, и что один фотограф может одновременно снимать сборы невесты и встречу жениха, проходящие одновременно в разных физических местах. Сэкономила на все деньги.
Третья подписалась на нашу спецакцию, потом пытаясь менять условия ( она оказалась любительницей "прогибать мир под себя")
Довольных - многократно больше, возвраты вовсю пошли )
Дмитрий Дубравин
Участник
Участник

Сообщение Ольга ОК » 25 дек 2013, 23:54

Кирилл, было бы нелепо ожидать, что Вы разбираетесь в налогообложении так же, как и в своем деле. Кому надо, разберутся. А за семинар Вам еще раз спасибо, я очень много полезного услышала, хотя не планирую работать с фотобанками. Слушать Вас легко и интересно. С наступающим и удачи!
Ольга ОК
Участник
Участник

Сообщение Pavel Stolyar » 25 дек 2013, 23:56

очень жаль, что ветка пришла к классическому спору :(.
Кириллу хочу сказать спасибо за семинар.
Снова повторю, что, на мой взгляд, у вас немного неточная информация о юр. вопросах публикации снимков людей без их согласия, даже в случае съёмки в общественных местах.
Если человек сможет доказать (как это происходит, не знаю, честно, и слава Богу), что он является главным объектом съёмки, то он вправе запретить публикацию или, наверное, потребовать какие-то отступные.
А также, форма релизов с моделями, которые я обычно вижу на фоторесурсах, выглядит ничтожной, ибо в ней нет ссылок на статьи гражданского кодекса РФ.
К сожалению, я сам не юрист.
Опираюсь на опыт общения со старшими товарищами.
Pavel Stolyar
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)