error

Личный кабинет.

Ветка для общения студентов NYIP

Re: Личный кабинет.

Сообщение Лариса Кайченкова » 21 авг 2014, 18:31

я думаю, что проблемы могут ни у одной меня быть, если заражен сам плеер. я компьютер очистила, все открывалось. а сегодня снова не хотело открываться. я теперь боюсь заходить туда. дождусь, когда у всех заработает
Лариса Кайченкова
Посетитель
Посетитель

Сообщение Татьяна Дударева » 21 авг 2014, 20:51

Лариса Кайченкова, мы не получали сообщений от студентов, что при просмотре видео их переотправляет на сторонний сайт. Скорее всего, это локальные проблемы.
Татьяна Дударева
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Ирина Чуднова » 21 авг 2014, 22:08

Лариса, пролечите компьютер, скачайте новый браузер, например, Оперу или Гугль-хром, если не пользуетесь мозиллой, то можно Файрфокс, зайдите в ЛК с нового браузера. По идее, проигрыватель не требует дополнительной установки для просмотра видео. Но, насколько я понимаю, в браузерах есть возможность переназначить просмотр видео на какие-то другие плейеры, только я не очень понимаю, надо ли с этим заморачиваться.

Файлы во втором разделе (видео) начали проигрываться, ура!
Помогите разобраться с файлами про фотолабораторию. Насколько я помню, таких пдф было два - один просто "фотолаборатория", другой "домашняя фотолаборатория", сейчас есть только один.

Был ли пдф файл про Павильонную камеру или только аудиофайл? Мне казалось, что раньше был и пдф.
Ирина Чуднова
Участник
Участник

Сообщение Лариса Кайченкова » 21 авг 2014, 22:39

Татьяна, это не при просмотре. Если щелкнуть мышью по верхнему правому углу плеера, то попадаешь на сайт. И т.к. видео не шло, я решила перезагрузить плеер с этого сайта. Только и всего. Свой компьютер я сразу вылечила.
Лариса Кайченкова
Посетитель
Посетитель

Сообщение Михаил К » 22 авг 2014, 01:18

Лариса Кайченкова, Если щелкнуть мышью по верхнему правому углу плеера, то попадаешь на сайт. И т.к. видео не шло, я решила перезагрузить плеер с этого сайта.

Если к моменту этого щелчка на вашем компьютере УЖЕ не обитали «зверьки», попасть Вы должны были на сайт разработчиков JWPlayer'а.
Скачать оттуда можно единственный ZIP-файл, в котором 3 текстовых файла и один флеш-файл. И все это — для установки плеера на сайт (не на локальный компьютер!). Там просто по определению нет исполнимых файлов. :shock:
Михаил К
Участник
Участник

Сообщение Лариса Кайченкова » 22 авг 2014, 02:38

я обо всем написала выше
Лариса Кайченкова
Посетитель
Посетитель

Сообщение Лариса Кайченкова » 14 окт 2014, 12:35

Куда из личного кабинета исчезли записи вебинаров Эдуарда Крафта?
Лариса Кайченкова
Посетитель
Посетитель

Сообщение Ирина Чуднова » 14 окт 2014, 12:45

Лариса Кайченкова, у меня есть один - весенний от 05-го марта 2013-го года, "версия для мобильных устройств". Он вроде бы и был один, да и по месяцам нет пропуска, но была ещё обычная запись, не для мобильных.
Ирина Чуднова
Участник
Участник

Сообщение Лариса Кайченкова » 14 окт 2014, 15:12

спасибо большое, я у себя нашла две ссылки на скачивание. качаю
Лариса Кайченкова
Посетитель
Посетитель

Сообщение Ирина Чуднова » 22 окт 2014, 14:37

Исправьте, пожалуйста, спикера последнего вебинара для студентов - насколько я понимаю, это был точно не "профессиональный фотограф Валерий Титиевский", а искусствовед Василий Мельниченко. И, кстати, в самом видео - дата указана правильно, 16-е октября, содержание соответствует (хотя я до конца ещё ролик не посмотрела), а вот в заставке имя спикера - опять Валерий Титиевский.
Ирина Чуднова
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)