error

Организационные вопросы к компании "Дистанционное Обучение"

Ветка для общения студентов NYIP

Re: Организационные вопросы к компании "Дистанционное Обуче

Сообщение delete (id36692) » 08 июл 2013, 23:15

У меня тоже инструктор Эдуард Крафт, но прошедшее сообщение совершенно не пугает, а наоборот добавляет интриги:) Ведь появляется возможность услышать мнение о своих работах человека с иным мышлением и подходами к съемке.
delete (id36692)
Участник
Участник

Сообщение mmaria2712 » 24 июл 2013, 00:46

Елена Зимина писал(а):Согласна с Зоей Яковлевой! Инструкторов должны заменять по обоюдному согласию и, если я хочу подождать когда мой инструктор освободится, то мне должны дать такую возможность!!! А то получается, что Эдуард сейчас выступает как реклама для NYIP , а как инструктор не может продолжать работать из-за своей занятости в этой самой рекламе...Как то всё это дурно попахивает...

Елена, полностью с вами согласна!!! Только сегодня вела большую переписку на эту же тему с координатором института. Но как я поняла, выход у нас, как студентов Эдуарда, только один - понять и принять политику института. "Навязывать" спецкурс на весь интернет и заниматься рекламой в виде бесконечного спама - это политика института? Или превратить "рекомендации" по срокам сдачи фотопроектов в "требования" и угрожать санкциями - это тоже политика института? Заранее предупреждать надо - ДО ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ курса! В общем, я тоже очень и и очень недовольна этими фактами.
mmaria2712
Посетитель
Посетитель

Сообщение Дмитрий Борисов » 24 июл 2013, 01:18

Итак, уважаемые!
Вношу ясность.
Вы не являетесь "студентами Эдуарда" или студентами другого Инструктора. Вы являетесь студентами курса NYIP, что и написано в ваших студенческих удостоверениях.
Большую часть знаний вы получаете в учебных материалах.
Если один из Инструкторов по той или иной причине не может сделать рецензию на ваш очередной Фотопроект, наша задача - обеспечить ее силами другого Инструктора.
Как на англоязычном Курсе, так и на русскоязычном, Институт не занимается индивидуальным подбором вам Инструктора. Все наши Инструкторы- опытные профессиональные фотографы, готовые поделиться своими знаниями. Те студенты, которые принимают политику Института, получают грамотные и полезные рецензии вне зависимости от назначенного Инструктора.

На сайте http://www.nyip.edu вы не найдете упоминания фамилии ни одного Инструктора, вероятно как раз во избежании подобных .... разговоров.

Пожалуй, мы тоже так сделаем.
Дмитрий Борисов
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение mmaria2712 » 24 июл 2013, 14:34

Дмитрий Борисов писал(а):Итак, уважаемые!
Вношу ясность.
Вы не являетесь "студентами Эдуарда" или студентами другого Инструктора. Вы являетесь студентами курса NYIP, что и написано в ваших студенческих удостоверениях.
Большую часть знаний вы получаете в учебных материалах.
Если один из Инструкторов по той или иной причине не может сделать рецензию на ваш очередной Фотопроект, наша задача - обеспечить ее силами другого Инструктора.
Как на англоязычном Курсе, так и на русскоязычном, Институт не занимается индивидуальным подбором вам Инструктора. Все наши Инструкторы- опытные профессиональные фотографы, готовые поделиться своими знаниями. Те студенты, которые принимают политику Института, получают грамотные и полезные рецензии вне зависимости от назначенного Инструктора.

На сайте http://www.nyip.edu вы не найдете упоминания фамилии ни одного Инструктора, вероятно как раз во избежании подобных .... разговоров.

Пожалуй, мы тоже так сделаем.

Дмитрий, Вы не уловили суть недовольства. Я писала не об "индивидуальном подборе" инструктора, а о некоторых других недовольствах. С Еленой согласилась в том, что Эдуард не может сейчас выполнять работу инструктора из-за рекламного спецкурса института. То, что он рекламный, - все прекрасно это понимают ;)
"Те студенты, которые принимают политику Института, получают грамотные и полезные рецензии вне зависимости от назначенного Инструктора" - а другие студенты получат бесполезные и неграмотные рецензии? Интересная постановка...
mmaria2712
Посетитель
Посетитель

Сообщение Дмитрий Борисов » 24 июл 2013, 18:41

mmaria2712 писал(а): Эдуард не может сейчас выполнять работу инструктора из-за рекламного спецкурса института. То, что он рекламный, - все прекрасно это понимают ;)

Мария!
Практический видеокурс «Научись фотографировать лучше!»(http://www.3009.ru) не является как вы говорите "рекламным курсом".
Это самостоятельный и полноценный учебный продукт, дополняющий учебные материалы Курса NYIP.
Дмитрий Борисов
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Дмитрий Борисов » 24 июл 2013, 18:45

mmaria2712 писал(а):
"Те студенты, которые принимают политику Института, получают грамотные и полезные рецензии вне зависимости от назначенного Инструктора" - а другие студенты получат бесполезные и неграмотные рецензии? Интересная постановка...

Другие проводят время в ожидании рецензии от определенного, занятого в данный момент Инструктора, ведут переписку об этом с менеджером-координатором и на Форуме, затягивая получение рецензии от другого Инструктора.
Дмитрий Борисов
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Светлана Темнова » 24 июл 2013, 18:55

Добрый день! Меня тоже несколько смутил пост про сроки отправки фотопроектов. Увидела его только сегодня, давно не заходила на форум. Не совсем понимаю смысл закрытия каких-то материалов. И вот теперь не знаю как реагировать. Кидаться отправлять немедленно, то что есть? Дело в том, что по итогам изучения двух разделов и просмотров большого количества семинаров разных инструкторов, с разными точками зрения, в моей голове закрепилось большое количество аспектов, которым по идее, должна соответствовать качественная фотография (=отправляемая фотография для зачета). Это и сюжетный аспект (который подразумевает под собой применение различных приемов в кадре, а также принципов nyip), и технический аспект (как минимум резкость и экспозиция), и минимизация лишних деталей в кадре и т.п., постобработка (тот же баланс белого) и плюс соответствие заданию. Как показывает практика, снять хотя бы просто качественное фото (пусть и не мегаоригинальное), соответствующее заданию - не так уж и просто. Само собой на практику требуется время, а мы все люди взрослые, большей частью работающие в других сферах и/или имеющие детей. Да и максимальный срок обучения вроде как позволяет потратить на изучение одного раздела более двух-трех месяцев. Дмитрий, объясните, пжлст, смысл этой гонки и угроз закрытия материалов? Зачем отправлять фото инструктору на рецензию, недостатки которых я сама уже вижу? Бред какой-то...
Светлана Темнова
Посетитель
Посетитель

Сообщение Дмитрий Борисов » 24 июл 2013, 22:25

Не путайте наказание с поощрением.
Есть Курс, есть бонусы в виде он-лайн семинаров.
Есть рекомендованный срок - 3 месяца на один Раздел. Срок не маленький и вполне разумный.
Дмитрий Борисов
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение mmaria2712 » 25 июл 2013, 01:21

Дмитрий Борисов писал(а):
mmaria2712 писал(а):

Другие проводят время в ожидании рецензии от определенного, занятого в данный момент Инструктора, ведут переписку об этом с менеджером-координатором и на Форуме, затягивая получение рецензии от другого Инструктора.

Дмитрий, меня зовут МАРИЯ, что не одно и то же с МАРИНОЙ! Ну так, на всякий случай ;)
Как и с кем мне вести переписку я буду решать сама. Рецензию я не жду - у меня слишком мало свободного времени, чтобы заниматься "ожиданием", поскольку я молодая мама и практикующий коммерческий фотограф, получающий фундаментальное фотообразование в вашем институте.

Приятно, что Вы наконец прочли мои сообщения, и даже ответили на них. Однако, Вы правы - общение на этом форуме - это потеря времени. Так что не буду больше тратить на этот форум мое драгоценное время 8-) И мне остается только пожелать удачи Вам в Вашем нелегком труде! ;) :D С уважением, МАРИЯ :)
mmaria2712
Посетитель
Посетитель

Сообщение Дмитрий Борисов » 25 июл 2013, 11:37

Sorry, имя поправил
Дмитрий Борисов
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Пред.След.

Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)