error

Организационные вопросы к компании "Дистанционное Обучение"

Ветка для общения студентов NYIP

Re: Организационные вопросы к компании "Дистанционное Обуче

Сообщение Suzdalcev Roman » 25 июн 2013, 23:28

Дмитрий, спасибо за конференции, только с 3-х 30 до 4-х 15 утра слушать "Какую камеру купить", по крайней мере не комфортно! Больше в конференциях участвовать не буду, лучше запись, там хоть перемотать можно. Да и время можно выбрать подходящее.
Абсолютно не понравилось. Теме конференции очень мало времени уделили.
"Правда нужна лишь тем, кто знает, что это правда. Остальным достаточно анекдотов!"
Suzdalcev Roman
Посетитель
Посетитель

Сообщение Дмитрий Борисов » 26 июн 2013, 00:50

Жаль что у вас не хватило терпения дождаться других тем/уроков.
Вопросы выбора техники для многих начинающих фотографов очень актуальны!
Дмитрий Борисов
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Suzdalcev Roman » 26 июн 2013, 06:03

"терпение" -ключевое слово. Буду ждать запись
"Правда нужна лишь тем, кто знает, что это правда. Остальным достаточно анекдотов!"
Suzdalcev Roman
Посетитель
Посетитель

Сообщение Natalia Elgina » 26 июн 2013, 19:41

Добрый день.

Скажите пожалуйста, где можно смотреть расписание онлайн-семинаров для студентов NYIP?
Natalia Elgina
Посетитель
Посетитель

Сообщение Дмитрий Борисов » 26 июн 2013, 19:42

Пока известно время только очередного Семинара
http://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=766
Дмитрий Борисов
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение MGMarina » 27 июн 2013, 18:39

пока не приступила к учебе по разделам, но организационный вопрос уже возник. 13.06 я получила сообщение, что мне выслан 1 раздел. В личном кабинете трек-номера нет. Ну раз предупредили о появлении информации в течение 2-7 рабочих дней, то жду. 17.06 вдруг опять письмо, что мне выслан 1 раздел. Удивилась. Но трек-номер по прежнему не появился. Решила не суетиться и отсчитать 2-7 уже от 17-го. 22.06 приходит два письма с разницей по времени в несколько минут. Мне отправили разделы 2 и 3. Супер. И в Личном кабинете наконец появились все номера. Зашла на сайт Почты России, а там еще интереснее. Все 3 посылки обработаны 20.06 с разницей в 10 минут, с 00:28 до 00:48. Спалились ребята. Ну ладно, раз оплатила весь курс, наверно ничего для меня не жалко. Но теперь попадается информация, что после получения раздела его следует пройти в определенный срок и не затягивать с выполнением заданий и тестом. И что же? Получается, что я должна теперь форсированным порядком одновременно 3 раздела изучить и сдать? Ведь все три раздела я получу в один день.
MGMarina
Посетитель
Посетитель

Сообщение Natalia Elgina » 27 июн 2013, 18:48

MGMarina писал(а):пока не приступила к учебе по разделам, но организационный вопрос уже возник. 13.06 я получила сообщение, что мне выслан 1 раздел. В личном кабинете трек-номера нет. Ну раз предупредили о появлении информации в течение 2-7 рабочих дней, то жду. 17.06 вдруг опять письмо, что мне выслан 1 раздел. Удивилась. Но трек-номер по прежнему не появился. Решила не суетиться и отсчитать 2-7 уже от 17-го. 22.06 приходит два письма с разницей по времени в несколько минут. Мне отправили разделы 2 и 3. Супер. И в Личном кабинете наконец появились все номера. Зашла на сайт Почты России, а там еще интереснее. Все 3 посылки обработаны 20.06 с разницей в 10 минут, с 00:28 до 00:48. Спалились ребята. Ну ладно, раз оплатила весь курс, наверно ничего для меня не жалко. Но теперь попадается информация, что после получения раздела его следует пройти в определенный срок и не затягивать с выполнением заданий и тестом. И что же? Получается, что я должна теперь форсированным порядком одновременно 3 раздела изучить и сдать? Ведь все три раздела я получу в один день.

У меня то же самое!!! Также последние записи от 20.06 на сайте почты России. Посылки еще не получила, вот думаю ставить отметки о получении уже тогда, когда начинать изучать следующий раздел? Или все сразу проставить? К тому же у меня к первому разделу указаны еще 4 номера подарков, которые я получу к осени в лучшем случае. Как быть то? Надо отделять подарки от учебных материалов в личном кабинете студентов.
Natalia Elgina
Посетитель
Посетитель

Сообщение Дмитрий Борисов » 27 июн 2013, 21:31

По поводу дат отправок здесь напишет менеджер-координатор. У меня информации сейчас нет.
По поводу сроков изучения материалов: рекомендованный срок- 2, максимум 3 месяца. Поэтому, получив все 3 раздела, у вас есть на них целых 9 месяцев рекомендованного срока.
Дмитрий Борисов
Представитель NYIP
Представитель NYIP

Сообщение Анна Венидиктова » 27 июн 2013, 21:44

MGMarina писал(а):пока не приступила к учебе по разделам, но организационный вопрос уже возник. 13.06 я получила сообщение, что мне выслан 1 раздел. В личном кабинете трек-номера нет. Ну раз предупредили о появлении информации в течение 2-7 рабочих дней, то жду. 17.06 вдруг опять письмо, что мне выслан 1 раздел. Удивилась. Но трек-номер по прежнему не появился. Решила не суетиться и отсчитать 2-7 уже от 17-го. 22.06 приходит два письма с разницей по времени в несколько минут. Мне отправили разделы 2 и 3. Супер. И в Личном кабинете наконец появились все номера. Зашла на сайт Почты России, а там еще интереснее. Все 3 посылки обработаны 20.06 с разницей в 10 минут, с 00:28 до 00:48. Спалились ребята. Ну ладно, раз оплатила весь курс, наверно ничего для меня не жалко. Но теперь попадается информация, что после получения раздела его следует пройти в определенный срок и не затягивать с выполнением заданий и тестом. И что же? Получается, что я должна теперь форсированным порядком одновременно 3 раздела изучить и сдать? Ведь все три раздела я получу в один день.

Марина, напишите мне в личку фамилию или адрес электронной почты, пожалуйста. Я проверю, что случилось с посылками. В принципе, такое возможно - мы сейчас приносим на почту сразу большую партию, как правило, ее обрабатывают в этот же день, но возможно, их обработали не сразу.
Анна Венидиктова
Участник
Участник

Сообщение Анастасия Богатова » 28 июн 2013, 00:15

Добрый вечер! Сначала была такая история с регистрацией:
"Обращаюсь к организаторам онлайн-конференции 25-26 июня.
Пожалуйста, помогите.
Практически ежедневно пытаюсь зарегистрироваться на сайте http://5007.ru/ , получаю тут же на сайте сообщение "На ваш email отправлена персональная ссылка на онлайн-трансляцию.Ждем Вас на конференции!"
Но ссылку не получаю, папку спама в почте отслеживаю.Звонила по указанным телефонам, мне перезванивали, обещали разобраться.Обращалась к Василию Василец. Писала на указанный адрес.Мне очень горько понимать, что не смогу принять участие в конференции и не по своей вине и нерасторопности."

Сначала была грустная история с регистрацией.Мне ответили, что я зарегистрирована ещё 3 июня и прислали ссылку.
Теперь вот такая история с попыткой скачать запись онлайн-конференции "Доступ к веб-странице был запрещен
Вы не авторизованы для доступа к веб-странице по адресу http://r1---sn-vgpvo-cxbe.c.youtube.com ... yback?..... Может понадобиться выполнить вход.
"
Помогите, пожалуйста-что-то не стыкуется в нашем королевстве :shock: ;)
Анастасия Богатова
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)