Андрей Заломленков, вот это и можно назвать самопиаром. А вы в этом обвиняете других) Видимо поэтому снимок и весит долго, как и у других авторов. Я, например, загружаю в критику, как и на сайт одно фото, через СУТКИ либо меняю, либо просто снимаю, поскольку этого времени хватает, чтоб получить обратную связь. А дальше - самопиар.Андрей Заломленков писал(а):чтобы мой опус увидели не только те, кто записаны в друзья, но и новые пользователи

для тех же самых целей, для чего другие авторы выставляют свои творения в эту рубрику.
Cahey B, а что, товарищ Помидоров не в России живёт? Ещё что-то надо объяснять
Мы все в одном сообществе и играем по прописанным правилам. Вы что, против правил вообще? Может Вам и законы РФ не нравятся, Конституция?

- чтобы кто-нибудь указал на технические недочёты - вон зоркий сокол Кащей-Помидоров углядел пятнышки на ЗП у меня на фото, а я проглядел
- - что-бы кто-то развил идею, которую посмотрел в моих фотках, и это отнюдь не натюрморты, которых выходит 15-20% от всех моих загружаемых изображений

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2