error

Развитие проекта и смена владельца

Здесь публикуются и обсуждаются последние новости и изменения на сайте ФотоКто.

Re: Развитие проекта и смена владельца

Сообщение Томатов » 04 авг 2026, 20:56

Андрей Заломленков,
Автор, регистрируюсь на сайте, даёт согласие на обработку личных данных и несёт ответственность согласно Правилам сайта и действующего законодательства РФ.

Это каких таких личных данных и какую обработку?
Томатов
Посетитель
Посетитель

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 04 авг 2026, 20:58

Володя,
… «только одно...», - это всего 26 фотографий.
А, общее число всех фотографий, размещенных за месяц, в рубрике «Натюрморт» превысило 480.
… Ты опять ничего не понял.

… Речь шла об обосновании необходимости создания рубрики «Фото еды/фуд-фото», в случае разделения рубрики «Натюрморт».
… Действия «непонимающих куда размещать свои фото», при этом игнорировались…

... «Непонятливые» всегда были и будут…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 04 авг 2026, 21:00

Томатов, а перечитать Правила сайта? https://fotokto.ru/privacy-agreement
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Томатов » 04 авг 2026, 21:14

Томатов, а перечитать Правила сайта?

Заломленков,
это не правила, это согласие на, и тд......., и при регистрации есть обязательные "поля" для заполнения, а как их заполнить, зависит от твоей фантазии. Дальше продолжать?
Томатов
Посетитель
Посетитель

Сообщение Змей Горыныч » 04 авг 2026, 21:31

Андрей, Юрий. Речь о собственных фотографиях, причём тут персональные данные? Я не занимаюсь профессиональной съёмкой, а некоторые модели tfp согласны только на распространение фотографий исключительно в среде портретных фотографов и моделей с целью продвижения себя.
Если я буду заниматься подобной демагогией как вы на сайте, со мной люди откажутся иметь дело.

Некоторые фотографии это просто технические наброски с целью обсуждения в узком кругу, какой смысл публиковать в общем доступе, тем более если на них модель, которая на это не подписывалась?
Змей Горыныч
Участник
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 04 авг 2026, 22:17

Змей Горыныч, какая демагогия? Я задал простой вопрос к Вашему комментариЮ что кое-где кое-кого надо скрывать от лицезрения широкого круга пользователей...Зачем тогда вообще выставлять такие снимки в социальную сеть, что априори предполагает широкий доступ всех пользователей? Если модели не давли своё согласие на распространение своих снимков, кроме узкого круга фотографов, так пусть там их и публикуют... ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 04 авг 2026, 22:42

Томатов, да, подавляющее большинство пользователей сайта не понимают (и не хотят понимать) зачение рубрик, поэтому и грузят свои фото в любые приглянувшиеся категории. Это лишь доказывает, что ФК это в первую очередь социальная сеть, а не площадка для профессиональных фотографов. И большинству нет никакого дела и до технического качества загружаемого контента. В массе это люди в возрасте, которые и не владеют азами ФШ и не хотят их осваивать. Их вполне устраивают ежедневные взаимные лайки-одобряйки, поздравления с днюхами и праздниками, знакомства и личная переписка по интересам..
Если же применить драконовские меры модерации, отсеивать мутные, кривые, косые фото и плагиат, то львиная доля пользователей просто уйдёт (да на тот же Расфокус), чего администрации сайта совсем не нужно. Поэтому тут либо надо принимать правила предоставленной площадки, либо тихонько самоудалиться.. ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Эдуард*** » 04 авг 2026, 22:45

Юрий Григорьевич Лозовой,
… Мнение Эдуарда*** разделить «Фото еды» и «Фуд-фото», только для того, чтобы пользователи «метались» между рубриками, - считаю деструктивным.
Это ты зачем-то хотел сделать рубрику под названием" Фото еды/фуд-фото" , я же раннее предлагал просто название "фуд-фото" и ВСЕ! ( заметь, пишу большими буквами, чтоб ты понял) , а ты обвиняешь меня в деструктивности.
А ведь прав Томатов.., а ведь я даже не хамлю..
Эдуард***
Местный
Местный

Сообщение Томатов » 04 авг 2026, 22:54

Андрей Заломленков,
Не надо мне пояснять и рассказывать то, о чём я (и не только) очень давно знаю и оправдывать загрузку отстойных фото, социальной сетью.
В твоих последних, за 3 дня, комментариях сплошные противоречия. Ты как -то уж будь последователен.
Томатов
Посетитель
Посетитель

Сообщение Эдуард*** » 04 авг 2026, 22:56

Андрей Заломленков,
а ты то что ушел из Расфокуса? Похоже, не пришелся ко двору, как и Деревяшкин))
А тебе охота жить в этой грубо сказать "помойке", где все любят только "взаимные лайки-одобряйки" и считать себя по "лайкам", конечно и других по этим же самым "крутым фотографом"?
Вот ведь далеко не глупый мужик, но какие-то детские игры .
Вот тот же пресловутый Валерий Иванович, которого ты прочишь в редакторы..., ну, положа руку на сердце, ну он фотограф? ( можешь не отвечать) он пыжится, он из кожи вон старается копировать и где-то тебя переплюнуть. Зачем? Мужику уж много годков, а своего-то в творчестве чего?
И ведь ничего не сказать, обида кровная..
Ты ему так и передай.., не своим умом живет и интересами тоже.
Эдуард***
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Новости ФотоКто