error

На ФотоКто стало ещё удобнее общаться

Здесь публикуются и обсуждаются последние новости и изменения на сайте ФотоКто.

Re: На ФотоКто стало ещё удобнее общаться

Сообщение Андрей Заломленков » 26 авг 2026, 17:19

___Nik___, выставлено согласно действующих правил, изменятся условия, тогда будем их соблюдать.. В чём претензии лично ко мне? ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 26 авг 2026, 17:27

Юрий Григорьевич Лозовой, " идея монетизировать сайт, возможно и правильная, но все ли пользователи, регистрируясь на нём, хотели регистрироваться на сайте, где за лайк, поставленный под фото коллеги или за реплику под ним же, - надо будет платить?" - вот любите Вы всё переиначивать!
В который раз повторяю - я предлагал администрации лишь сделать малюсенькую платную подписку для всех участников, а не платить конкретно за каждый чих, лайк и продвижение фото..
Как Вы видите, монетизация уже частично внедряется, как дальше пойдёт - это решать администрации, мы лишь делаем предложения, которые могут быть реализованы или нет, всё зависит от политики новой команды ФК.
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 26 авг 2026, 17:28

Андрей Заломленков, к Вам у меня нет претензий, ответ понятен. Не понятно, почему остальным не понятен. "Я так делаю, потому что остальные делают, а я чисто по приколу" - это как минимум ответ, в отличие от того же СанСана, который не может открыто написать о своих целях.

Ну любит человек пиар, любит внимание, любит признание, вместо того, чтобы бодаться, взять и вместе решить, куда его пристроить, чтоб ему уютно было.

Мне вот уютно с закрытыми фотками, кому-то уютнее на главной странице сайта. Меня не раздражает факт пиара, меня раздражает неуместность этого пиара и эти глупые выкручивания и увиливания от взрослых людей и эта нахрапистость.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение ___Nik___ » 26 авг 2026, 17:28

Андрей Заломленков, это я к тому, что и другие снимки выставлены так же как и ваш, сгласно правил. Так зачем о них ныть на форумах? Точно такие же снимки по точно таким же правилам?
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 26 авг 2026, 17:32

3оpеслaв, эх, зря Вы так открыто заявили о готовности стать инквизитором сайта! Не любят у нас чересчур активных товарищей, ценят лишь послушных, исполнительных и преданных... Не будем показывать пальцем на примеры из жизни... ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 26 авг 2026, 17:39

Да я бы по хорошему счёту вообще бы снёс всё под корень и на новых условиях предложил бы заполнять всё заново. Не вижу для этого особых проблем. Привязанность к материальному это вообще признак дурного тона для человека, который познал дзен (я не про себя, а в целом). Нужно дорожить живыми эмоциями, жить настоящим, радоваться реальным встречам, а не виртуальным. Никакие фотки мне не заменят живых родителей. А что это такое фотоаппараты, фотки, интернет. Это всё какая-то фейковая псевдореальность. Как говорят религиозники, а я в ироничной форме дублирую "это всё от лукавого".

Если человек этого искренне не понимает, я могу лишь посочувствовать такому человеку.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Cahey B » 26 авг 2026, 18:50

Не любят у нас чересчур активных товарищей, ценят лишь послушных, исполнительных и преданных...

Не любят у нас, ЭТО У КОГО? и КТО ТАКИЕ ценители послушных, исполнительных и преданных?
Простых два вопроса. ??????
Cahey B
Посетитель
Посетитель

Сообщение Cahey B » 26 авг 2026, 18:55

выставлено согласно действующих правил, изменятся условия, тогда будем их соблюдать.. В чём претензии лично ко мне?

Дело совсем не в правилах, а вопрос был
Андрей Заломленков, а это https://fotokto.ru/photo/critic#photo8837914 для какой цели выставлено?
Cahey B
Посетитель
Посетитель

Сообщение Андрей Заломленков » 26 авг 2026, 20:14

Cahey B, для тех же самых целей, для чего другие авторы выставляют свои творения в эту рубрику. А эти цели уже разжёваны-пережёваны, что ещё дополнительно требуется объяснять? ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » 26 авг 2026, 20:22

Андрей Заломленков писал(а):требуется объяснять?
Андрей Заломленков, Объясните пожалуйста, а то без подробного ответа ничего не понятно.
___Nik___
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Новости ФотоКто