error

На ФотоКто стало ещё удобнее общаться

Здесь публикуются и обсуждаются последние новости и изменения на сайте ФотоКто.

Re: На ФотоКто стало ещё удобнее общаться

Сообщение ___Nik___ » 26 авг 2026, 14:11

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):этот автор
либо троллит, не соглашаясь с описанными косяками либо самопиар и сбор количества лайков для "опыта"
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 26 авг 2026, 14:36

Николай,
- если посмотреть статистику лайков, то в первые сутки было поставлено около 50 лайков, что обеспечивало попадание в ТОП-10, за оставшиеся семь суток, - около 10 лайков...

Вывод: лайкать фото друзей, для увеличения рейтинга, - уже не имеет смысла, фото уже в ТОП-10 ...

... Да, в трехсуточный диапазон, попали ещё критические замечания, - больше никто, ничего не писал автору...

... Да и сам автор, размещая фото в критике, - не просил коллег указать ему на конкретные недостатки фото, не пытался "получить практические советы по улучшению качества изображения, исправить ошибки и недочёты, которые заметили коллеги на фото и предоставить доработанный вариант для оценки"...
(см. https://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9183)

... Как-то так...
... Или это другое?
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение ___Nik___ » 26 авг 2026, 14:50

Юрий Григорьевич Лозовой, на это может ответить только автор
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 26 авг 2026, 15:47

Юрий Григорьевич Лозовой, что, уже как Помидоров, надо меня лишний раз лягнуть? ;) А этот автор ещё на что-то надеется и не убирает свой опус? https://fotokto.ru/photo/critic#photo6854911 По срокам нахождения в рубрике Хочу критика возражений нет - неделя, максимум 10 дней, потом никто уже старые работы не смотрит...
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 26 авг 2026, 15:52

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Зореслав,
- фото https://fotokto.ru/photo/critic#photo8837914, висит в "Хочу критики" уже восемь суток...
... Ты хочешь сказать

https://fotokto.ru/news/my?mode=comments#photo8842398
Аналогичные друг другу фото висят в критике уже... Год, два, три? С постоянным обновлением для близости к началу списка, что это? Убедите меня в том, что это не троллинг и не самопиар.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 26 авг 2026, 16:08

3оpеслaв, вот-вот, а некоторые повторно выставляют в критику фото, которое там уже было несколько лет тому назад... для какой цели? :?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 26 авг 2026, 16:08

Андрей Иванович,
- я не Помидоров …

… Прежде чем начинать всю эту «бодягу» про критику, лайки и пр., - надо было всё на себе «примерять»…

… Конечно, идея монетизировать сайт, возможно и правильная, но все ли пользователи, регистрируясь на нём, хотели регистрироваться на сайте, где за лайк, поставленный под фото коллеги или за реплику под ним же, - надо будет платить?

… Я понимаю глубокую личную заинтересованность отдельных коллег, которые сейчас активно борются «за чистоту рядов», чтобы потом, когда должности модераторов, будут оплачиваться,
- войти в их число…

Предлагая каждый раз новые идеи, - надо их хорошо продумывать…

… А, фото https://fotokto.ru/photo/critic#photo6854911, на сайте с 03.10.2020, - уже не первый раз выставляется, наверняка, - вся критика многократно стиралась…
Его по определению не должно быть в этом разделе…
… Сделал свежее фото, выставил в критику, получил замечания, лайки и дизлайки и иди работай над устранением недостатков…

Как-то так…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение ___Nik___ » 26 авг 2026, 16:10

Андрей Заломленков писал(а):для какой цели?
Андрей Заломленков, а это https://fotokto.ru/photo/critic#photo8837914 для какой цели выставлено? И висит не первый день
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение ___Nik___ » 26 авг 2026, 16:13

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Прежде чем начинать всю эту «бодягу» про критику, лайки и пр., - надо было всё на себе «примерять»…
Прям в точку!
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение 3оpеслaв » 26 авг 2026, 16:18

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Сделал свежее фото, выставил в критику, получил замечания, лайки и дизлайки и иди работай над устранением недостатков…

Если человек выставляет фото не для того, чтобы исправлять недостатки, а потому что он и так "всё знает" и просто всем хочет показать "как надо", раздел критики подходит для этого, или всё же нет?

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Я понимаю глубокую личную заинтересованность отдельных коллег, которые сейчас активно борются «за чистоту рядов», чтобы потом, когда должности модераторов, будут оплачиваться,
- войти в их число…

О, я не только на добровольных началах готов всё вычистить, но ещё и доплачивать за это.
3оpеслaв
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Новости ФотоКто