error

Загрузка фото за деньги

Здесь публикуются и обсуждаются последние новости и изменения на сайте ФотоКто.

Re: Загрузка фото за деньги

Сообщение Константин В » 10 сен 2026, 08:03

А меня жаба душит платными возможностями пользоваться... И вот точно могу сказать что загрузкой за деньги не воспользуюсь....
Константин В
Посетитель
Посетитель

Сообщение Команда fotokto.ru » 10 сен 2026, 21:39

Это плохо. Попытайтесь договориться со своей жабой, администрация сайта вынуждена торговать натурой, дабы иметь возможности оплачивать услуги программистов
Команда fotokto.ru
Администрация
Администрация

Сообщение delete (id247669) » 10 сен 2026, 22:57

Попробуйте вместо программистов использовать ИИ, дешевле будет.
delete (id247669)
Участник
Участник

Сообщение 3оpеслaв » 11 сен 2026, 05:42

Команда fotokto.ru писал(а):администрация сайта вынуждена торговать натурой, дабы иметь возможности оплачивать услуги программистов

Сколько нужно для того, чтобы не торговать натурой, и на сайте больше никогда не было безголовых задниц, любого намёка на пошлость, разврат, унижение женщин как личностей и пропаганду отношения к ним как к предмету эксплуатации, с удалением всех этих пользователей, которые с этим не согласны, чтобы сайт был площадкой для пользователей любого возраста, с нормами морали и культурой, приближёнными к советским, а не прозападным?

Сколько стоит эта свобода совести?

https://fotokto.ru/id243765#photo8332620
https://fotokto.ru/id243765#photo8347158
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение derev » 11 сен 2026, 09:37

Господа, читаешь и улыбаешься: тема называется «Загрузка фото за деньги», а споры идут такие, будто сайт должен содержаться святым духом.
Давайте смотреть на вещи трезво. Любой ресурс требует постоянных вложений: труд программистов, содержание мощных серверов и техническая поддержка ну никак не могут работать на одном чистом энтузиазме. Без финансовой поддержки платформа просто остановится в развитии — и всем нам будет по-настоящему больно, потому что для меня это главный и единственный дом, а если он закроется, я просто прекращу фотографировать, и всё.

Конечно, кто-то переживает: мол, сейчас понесется всякое сомнительное творчество, ведь за деньги можно и слабоватый кадр протащить. Но если вдуматься, небольшой платный порог работает как отличный естественный фильтр от случайного мусора. Когда за публикацию нужно даже символически заплатить, у людей сразу пропадает желание выкладывать брак или спам ради баловства: человек задумывается, стоит ли снимок этой копейки. В итоге в ленте остается то, во что действительно вложен труд, а случайный хлам отсеивается сам собой.

Я бы с огромным удовольствием сам платил за загрузку столько, сколько нужно, и даже больше — в конце концов, для любимого дела это чистые копейки. К сожалению, технически пока не могу это осуществить, потому что мой iPhone не дает провести оплату. А так — с радостью и блаженством!

Давайте поддерживать сайт, ценить труд друг друга и относиться к процессу с юмором добротой и улыбкой, а не топить родную площадку бесконечными придирками.
Научился фотографировать сам - научи другого :)
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение Эдуард*** » 11 сен 2026, 10:08

derev писал(а):Я бы с огромным удовольствием сам платил за загрузку столько, сколько нужно, и даже больше — в конце концов, для любимого дела это чистые копейки. К сожалению, технически пока не могу это осуществить, потому что мой iPhone не дает провести оплату. А так — с радостью и блаженством!

С этого и надо начинать. Остальное-трепология.
Эдуард***
Местный
Местный

Сообщение SanSan » 11 сен 2026, 11:36

саша.. сайт загружен рекламой - по самое немогу..
вот с чего и содержит себя.
SanSan
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 11 сен 2026, 12:30

3оpеслaв, а вот зачем копаться среди эро-мусора на сайте ФК, когда можно просто забить в поисковике "красивое эротическое фото известных фотохудожников" и любоваться картинками до опупения, если в этом есть потребность? :?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 11 сен 2026, 12:38

derev, а что мешает сделать виртуальную банковскую карту, которая позволяет оплачивать иностранные сервисы и расчёты за границей? Мгновенное пополнение. Работает с Apple Pay. Без визита в офис ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение delete (id247669) » 11 сен 2026, 12:41

Я бы с огромным удовольствием сам платил за загрузку столько, сколько нужно, и даже больше — в конце концов, для любимого дела это чистые копейки.

Да ты уже и фотоаппараты свои пользователям "подарил" , слышали мы.
delete (id247669)
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Новости ФотоКто