error

На ФотоКто стало ещё удобнее общаться

Здесь публикуются и обсуждаются последние новости и изменения на сайте ФотоКто.

Re: На ФотоКто стало ещё удобнее общаться

Сообщение Эдуард*** » 25 авг 2026, 10:08

3оpеслaв,
3оpеслaв писал(а):Всё равно точки в буквах меню

Есть такое. Но, на функционал как бы и не влияет)
Эдуард***
Местный
Местный

Сообщение 3оpеслaв » 25 авг 2026, 10:46

Ну коли их уж пару раз двинули, а всё мимо, решил указать, может на третий раз будет попадание, а то, что ж, зря старались что ли)
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 25 авг 2026, 13:18

Андрей Иванович,
- Вы опять за своё?

… Не дают Вам покоя лайки в разделе «Хочу критики»!

… Чтобы доказать, что автор разместил своё фото в раздел «Хочу критики», не для того, чтобы получить критику, а только для лайков, - необходимо его признание:
- «мне критика не нужна, - ставьте лайки»…
… А, без этого, все Ваши домыслы, - это пустое, от зависти…

… Если Вы не нашли недостатки на фото размещенном в разделе «Хочу критики», или просто, по необъяснимым причинам, не стали под фото выражать своё мнение, - это не является доказательством того, что автор не хотел получить от коллег критических замечаний по своему фото, в том числе и от Вас…

… Если Ваши фото попали под удаление, - не надо говорить, что это «эпизодически»…
Просто, - Вы попали под раздачу в первых рядах…
… «караван идет», - проверят всех…

… Я свои поздравительные удалил сам, не дожидаясь пока кто-нибудь на меня «настучит», как сказал SanSan…

… А, «использование любой рубрики сайта не по назначению», это когда в рубрике «Натюрморт», размещают яблоки на ветке или грибы во мху…

… Вы же это сами хорошо понимаете…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение 3оpеслaв » 25 авг 2026, 16:16

Предлагаю раздел "Критика" по аналогии с "Выбором редакции" переименовать в раздел "Выбор себя", когда человек испытывает проблемы с недостатком внимания и недооценённости, но вместо того, чтобы обратиться к специалистам или поискать друзей вне сайта, он пытается привлечь внимание к себе посредством этого раздела.

Вот я выставляя фотографию в этот раздел ощущаю себя белой вороной, как будто не остальные используют раздел не по назначению, а я делаю что-то не так, в совокупности с тем, что, по сути, кроме 5 человек это обсуждение фото вообще нафиг никому не нужно, реально при создании конференции из нескольких человек в беседе, проще в личке всё это обсуждать.

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):это не является доказательством того, что автор не хотел получить от коллег критических замечаний по своему фото

Это является доказательством того, что у человека присутствуют какие-то очевидные проблемы, связанные с коммуникацией, и общаться посредством молчания для нормальных людей является явлением как минимум странным, если не подозрительным или наплевательским.

Вы хотите сказать, чтобы перед философствованием над чьей-то фотографией в критике, я должен составить профиль личности человека и понять, что там у Максима Вышаря в голове?

А я вот составил профиль, и мне кажется, что человек посредством этого раздела решил невзначай напомнить о себе. А Карташев с СанСаном поглумиться на тему безнаказанности и попиариться заодно.

10 дизлайков под вашими с Андреем Ивановичем комментариями в критике дают понять, что этот раздел нафиг никому не сдался, и это мы кучка дураков используем его не по назначению, а так он реально для тех, кто заскучал, Администрация одобрила своим ответом такое явление, поэтому смысл?

Чтобы не вводить публику в заблуждение я предлагаю переименовать либо в "Выбор себя" , либо "Недооценённые авторы сайта". Я тогда туда даже соваться не буду.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Команда fotokto.ru » 25 авг 2026, 19:14

10 дизлайков под вашими с Андреем Ивановичем комментариями в критике дают понять, что этот раздел нафиг никому не сдался, и это мы кучка дураков используем его не по назначению, а так он реально для тех, кто заскучал, Администрация одобрила своим ответом такое явление, поэтому смысл?

Администрация ничего не одобрила, вы не совсем корректно толкуете заявление.
Раздел "Критика" для критики. Если некоторые личности используют его не по назначению, это их проблемы.
Игнорить их - лучший выбор.
Ибо снимать с раздела критика работы с низкой художественной ценностью нелогично
Команда fotokto.ru
Администрация
Администрация

Сообщение 3оpеслaв » 25 авг 2026, 19:21

Ну я тогда не знаю, как толковать там по 10-12 дизлайков под нашими комментариями. Если людям не нравится факт задействования раздела по назначению, а в 99% случаев граждане используют для самопиара, на написанный технический разбор просто не реагируют, то что подразумевает это "игнорить"? Выискивать этот 1% работ, кто заходит туда по делу? Кому вообще писать разбор? Никто же ничего не поясняет, не просит никаких советов.
Я лично не особо уютно себя ощущаю, навязываясь к кому-то. Проще весь раздел игнорировать, как это делают большинство пользователей.

Команда fotokto.ru писал(а):Ибо снимать с раздела критика работы с низкой художественной ценностью нелогично

Ну, наверное, логично снимать работы, автор которых ничего не поясняет, не спрашивает и никому не отвечает. Что это за странная критика такая, в чём заключается суть помощи?
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение SanSan » 25 авг 2026, 19:45

совсем обнаглел.. отвечать на каждый чих троллей.. ну придумал..
снимать работы.. ку-ку дядя.. остынь в своём раже..

Код: Выделить всё
Read only на 3 дня, общайтесь вежливее
Команда ФотоКто
SanSan
Местный
Местный

Сообщение 3оpеслaв » 25 авг 2026, 19:57

SanSan, Вы даже не соизволяете написать комментарии к снимку о своих сомнениях и вопросы где что не так. Потому что не за этим выставляете туда своё фото. Тут всем пользователям это понятно как ясный день, не только мне.

Наглость - это использовать раздел не по назначению и держать всех за дураков, что не поняли истинных замыслов. Тут я бы порекомендовал Вам остыть и не совсем уж борзеть через край.

Может Вам на главной странице сайта выделить раздел под Ваши фото? Чего уж мелочиться. Так хотя бы раздел критики останется для критики.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 25 авг 2026, 21:05

Юрий Григорьевич Лозовой, "Чтобы доказать, что автор разместил своё фото в раздел «Хочу критики», не для того, чтобы получить критику, а только для лайков, - необходимо его признание:
- «мне критика не нужна, - ставьте лайки"
Если существо ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это и есть утка. И ничего не надо доказывать. Зореслав всё подробно и ясно написал.

" Если Ваши фото попали под удаление, - не надо говорить, что это «эпизодически»…
Просто, - Вы попали под раздачу в первых рядах…
… «караван идет», - проверят всех…"…
А вот это пока неочевидно...После удаления моих фото аналогичные снимки продолжают висеть у других пользователей. Также не видно возмущений по поводу скрытия или удаления изображений по другим причинам - скрины с мониторов, репродукции фотографий, просто муть и нерезкость..
Поэтому модераторы пока работают лишь выборочно или не хватает ресурсов...Хотя зайти раз в час в ленту, куда за это время загружают порядка 30-40 фото и хотя бы мельком их глянуть это не так уж и трудно...
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 25 авг 2026, 21:11

3оpеслaв, я же предлагал отключать лайки на время нахождения изображения в рубрике Критика, это вполне логично - если автору действительно нужны разбор и аналитика, то он выставит фото и на таких условиях, ответит на критические замечания, вступит в дискуссию. Если не будет больше выставлять туда свои работы -значит автору действительно нужен был лишь самопиар, а не критика. Всё понятно как божий день.. ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Новости ФотоКто