Предлагаю раздел "Критика" по аналогии с "Выбором редакции" переименовать в раздел "Выбор себя", когда человек испытывает проблемы с недостатком внимания и недооценённости, но вместо того, чтобы обратиться к специалистам или поискать друзей вне сайта, он пытается привлечь внимание к себе посредством этого раздела.
Вот я выставляя фотографию в этот раздел ощущаю себя белой вороной, как будто не остальные используют раздел не по назначению, а я делаю что-то не так, в совокупности с тем, что, по сути, кроме 5 человек это обсуждение фото вообще нафиг никому не нужно, реально при создании конференции из нескольких человек в беседе, проще в личке всё это обсуждать.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):это не является доказательством того, что автор не хотел получить от коллег критических замечаний по своему фото
Это является доказательством того, что у человека присутствуют какие-то очевидные проблемы, связанные с коммуникацией, и общаться посредством молчания для нормальных людей является явлением как минимум странным, если не подозрительным или наплевательским.
Вы хотите сказать, чтобы перед философствованием над чьей-то фотографией в критике, я должен составить профиль личности человека и понять, что там у Максима Вышаря в голове?
А я вот составил профиль, и мне кажется, что человек посредством этого раздела решил невзначай напомнить о себе. А Карташев с СанСаном поглумиться на тему безнаказанности и попиариться заодно.
10 дизлайков под вашими с Андреем Ивановичем комментариями в критике дают понять, что этот раздел нафиг никому не сдался, и это мы кучка дураков используем его не по назначению, а так он реально для тех, кто заскучал, Администрация одобрила своим ответом такое явление, поэтому смысл?
Чтобы не вводить публику в заблуждение я предлагаю переименовать либо в "Выбор себя" , либо "Недооценённые авторы сайта". Я тогда туда даже соваться не буду.