3оpеслaв » 16 авг 2026, 04:16
Юрий Григорьевич, незачем)))
Тема про отображение мобильной версии сайта на мобильных устройствах. Андрей Иванович задался вопросом, зачем фото смотреть на мобильных устройствах, это не круто, я ответил, что смотреть эти 2 мегапикселя что тут представлены на большом экране тоже не круто, потому что я вижу мазню. То что я вижу мазню - это не претензия, и не жалоба, и не констатация факта того, что меня что-то не устраивает. Это просто констатация факта, что просмотр на большом экране вызывает вопросов нелепости не меньше, чем на экране смартфона.
Разумеется, для того, чтобы смотреть фотографии на Фотокто я не буду покупать монитор 15 дюймов разрешением 1200х700, я просто уменьшил масштаб на своём экране. Вижу квадратик меньше, но чётче. Рассматривать мне нечего, смотрю в 2/3 от всей площади экрана. Разницу в примерах Андрея 65 вижу как очевидно различимую, и на левом изображении даже при выставленных настройках смотреть уже не комфортно, хочется уменьшить масштаб изображения ещё. Но, мне так же не проблема смотреть его хоть с разрешением 320х240, ибо высматривать там нечего, Вы безоговорочно правы!