Поддерживаю возможность выключения кнопки лайков в своём профиле. Если честно, это прям актуально для новичков и подростков, но чтобы дядечки с опытом радовались такой опции, немного специфично, я бы сказал. Детский садик какой-то с этими лайками.
Скрытие некоторых фото или создание какого-то закрытого радела для ограниченного круга лиц.Зачем?

- Чтобы не плодить мусор на сайте. Знаете, я не снимаю каждый день по 100 шедевров, а рассказывать узкому кругу лиц о своей жизни в фото, кому это интересно, а почему и нет? Некоторые фото это просто констатация факта, а ради некоторых фото я подгадывал время и выбирал ракурс. Я сам в состоянии отличить "проходняк" от "приемлемо", почему бы самому это не отсортировать в своей галерее и не мучать людей просмотором ненужного?

- На сайте много маньяков, педофилов, сексуально озабоченных людей. Убеждать вас, что сочетание детских фото вперемешку с женской наготой это основной признак - я не буду, да и нелепых комментариев озабоченных я тоже начитался, и мне банально страшно выкладывать фотографии подруг даже в нижнем белье или купальниках, кто знает, что у данных граждан на уме, не только не приятен тот факт, что на эти фотки данные люди занимаются откровенным дрочевом, так сейчас и по фотографии найти человека не проблема. А мне не хотелось бы, чтобы кто-то из моего окружения пострадал по такой халатности.
Да, конечно можно подытожить, как написал Андрей Иванович, зачем вообще выкладывать такие фото. А давайте попробуем вообще ничего не выклыдывать? Нет, ну серьёзно. Это личное, это проходняк, то шлак, это брак. Что оставляем?
И да, мне не нравятся фотографии в рублике "выбор редакции", они неестественные, бездушные, как ИИ картинки, но, мне всё равно что они там есть, и что есть такая рубрика, возможно вы там для себя отбираете, или для кого-то конкретного (не знаю). но моё мнение как факт субъективности такого явления. но только где критерии такого выбора что оставляем/что удаляем, особенно если сам автор технически не может что-то скрыть в своей галерее и не мучать зрителя?