error

Дизлайки к фото

Здесь публикуются и обсуждаются последние новости и изменения на сайте ФотоКто.

Re: Дизлайки к фото

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 11 сен 2026, 04:25

Зореслав,
- в Армии было ещё интересней!
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 11 сен 2026, 17:11

Юрий Григорьевич Лозовой, целиком поддерживаю идею по деанонимизации дизлайков, и так считают многие. Действительно, если снят красивый цветок, листок, букашка, портрет и т.д без технического брака, то в чём смысл анонимного дизлайка? Как автор поймёт, что конкретно не понравилось просматривающему в снимке?.И если дизы ставят одни и те же персонажи, какая им-то польза, кроме морального удовлетворения от того, что какашку кинули? :? Если нет нарушений Правил, то на модерацию это никак не влияет, рейтинг? Да кому он сдался по большому счёту?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 11 сен 2026, 17:19

А вы требуете объяснения по лайкам? Если объяснение "хорошо" и "прекрасно" подходят, то "дерьмо", "мусор" сойдёт, или нужно целый трактат писать, доказывать спорящему, что фокус на груди а не на лице, это брак, или троллинг, а не художественное видение?
Я и так знаю что Сан Сан с Кврташёвым дизлайкают мои фото, что мне должно дать, когда это будет "документально подтверждено" , они дадут письменные объяснения? И зачем они мне?
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Сергей Винтовкин » 16 сен 2026, 16:07

Тогда совсем дизлайки убрать чтобы не провоцировать..
Сергей Винтовкин
Участник
Участник

Сообщение 3оpеслaв » 16 сен 2026, 16:10

Что не провоцировать, потенциальный мордобой?
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Сергей Винтовкин » 16 сен 2026, 19:26

ну типа того)
Сергей Винтовкин
Участник
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » Вчера, 18:01

А вот кто-то задавался вопросом - почему лайков под изображением может быть очень много, а дизлайков раз-два и обчёлся? Почему, если представленное фото якобы так плохо, дизлайков стабильно набирается от 1 и максимум до 4-5, хотя по логике их тоже должно быть немало? ;) Сдаётся, что все эти дизы ставят одни и те же люди, которые мнят себя гуру фотографии и считают, что остальные пользователи полные лохи и не могут отличить хорошее от плохого.... :?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » Вчера, 18:10

Андрей Заломленков писал(а): кто-то задавался вопросом
Андрей Заломленков, Понятно же и без вопросов. Открывают то фото, которое заинтересовало, а если оно скучное или никакое проходят мимо. Когда заинтересует открывают фото и ставят лайк, либо не ставят или рассмотрев и поняв, что не оправдал снимок превьюшку ставят дизлайк. Вот поэтому и мало дизлайков. А те кто ставят постоянно вам дислайки, то это лично вам а не вашему снимку и это не имеет отношения к качеству этого снимка.
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » Вчера, 18:13

Потому что в обществе приветствуются "комплименты" и "лесть", а искренность редко когда приветствуется. Редко кто из друзей и подруг может адекватно воспринимать твоё мнение касательно одежды, внешности и прочему. Но я приучил так, что если я говорю "это восхитительно", значит это не просто мимолётная бессмысленная похвала, а действительно чего-то стоящее.

Так и вырабатывается стиль и чувство прекрасного, когда на 90% "это хрень" приходится 10% " это восхиттительно". Шедевры - это парад планет, совокупность редко сочетающихся факторов, а не обыденность и типичность.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение 3оpеслaв » Вчера, 18:17

Сам по себе закон так построен. За "оскорбление" санкции. А почему за бессмысленную похвалу не бывает санкций? А под оскорблением может скрываться банальная критика.

То что на телевидении и на радио работают картавые выскочки это не оскорбление, а критика. Они же не инвалиды, чтобы я не мог о них так отзываться. Это же банальное неуважение к людям, родному языку, просто наплевательское отношение. Да и если бы были инвалидами. На стройку же не берут безруких рабочих, почему дикторами берут безротых вещателей?

Я просто откровенно шлю нахрен любых менеджеров по продажам, когда они выбегают и начинают что-то на своём "французском" лепетать. Сиди на складе, перебирай запчасти, зачем пошёл туда, где не тебе не место?
3оpеслaв
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Новости ФотоКто