error

Дизлайки к фото

Здесь публикуются и обсуждаются последние новости и изменения на сайте ФотоКто.

Re: Дизлайки к фото

Сообщение Cahey B » Вчера, 23:22

Зоря, а у тебя есть подтверждение, что это жопы малолетних? Ты как это определил?
Нездоровые интересы, это когда кучка лайкодрочеров восторгается откровенными говнофотками, понимая что это фуфло, но тем не менее не могут себя пересилить, пройти мимо.

С таким же успехам я могу и тебе поставить диагноз на основании твоих нездоровых высказываний, вкладывая в них свой смысл, понятный только мне одному.
Если ты чего-то не понимаешь, то это совсем не значит, что этого не должно быть.
Cahey B
Участник
Участник

Сообщение 3оpеслaв » Вчера, 23:34

Я хоть раз на этом сайте утверждал что я нормальный? Да или вообще где-либо...

Cahey B писал(а):Если ты чего-то не понимаешь, то это совсем не значит, что этого не должно быть.

Не должно быть чего?

В смысле, если общество не понимает, зачем Тэд Банди убил 40 человек, это не значит, что он не должен был делать того, что делал?
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Cahey B » Вчера, 23:48

Не должно быть чего?

Читай внимательно
Если ты чего-то не понимаешь,

Ну а про жопы малолетних на фото 60-и летнего фотографа чё скажешь?

Я хоть раз на этом сайте утверждал что я нормальный?

Я не про нормальность, а про "больной" .
Cahey B
Участник
Участник

Сообщение 3оpеслaв » Вчера, 23:52

Cahey B писал(а):Ну а про жопы малолетних на фото 60-и летнего фотографа чё скажешь?

Да я уже вроде всё написал, каждый год что ли одно и тоже писать... Да и зачем? Каждый останется при своём мнении.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » Сегодня, 00:43

___Nik___, в русском языке есть такое понятие - дурновкусие, поэтому, если кому-то нравится вульгарщина, то это свидетельствует лишь о том, что отсутствует элементарный художественный вкус, либо чел таким образом пытается эпатировать публику, типа смотрите - мне нравится этак кака, можете меня поругати... :)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » Сегодня, 00:53

Андрей Заломленков, это вы про снимок набравший больше лайков? Согласен частично, тут не дурновкусие, скорей лайкодрочерство ;) Про снимок рамки вообще молчу, но он оказался популярней.
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » Сегодня, 01:33

___Nik___, вот как заменят лайки на смайлики, то начнётся уже смайлофилия... :D
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » Сегодня, 01:44

Кстати, искусственный разум подсказывает, чем можно заменить простые лайки:
"Что можно использовать вместо простых лайков
Реакции с эмоциями. Вместо одной кнопки предложите набор эмодзи: сердечко, аплодисменты, подмигивание, огонь или даже смайлики с разными настроениями. Это даёт пользователю больше вариантов выразить отношение, а вам — более детальную обратную связь.
Оценки по шкале. Например, «Полезно», «Интересно», «Хочу уточнить». Это позволяет точнее понять ценность материала для посетителя".
Кстати, как утверждают психологи, лайки вызывают всплеск дофамина, что, в свою очередь, способствует развитию зависимости и вынуждает людей заходить в соцсети вновь и вновь.
То есть получать инъекцию дофамина в соц сетях от лайков все равно, что получать удовольствие от курения, в основе которого зависимость от никотина и снятие абстинентного синдрома... :?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Пред.

Вернуться в Новости ФотоКто