Зореслав,
- не надо учить коллег плохому…
… Вот лайфак про белки глаз, - это классно!
… Предложение про одно фото в рубрику, это совпадает с предложением коллег, - одно фото в день…
… Если мне не изменяет память, то в ТОП-10, попадает только одно фото автора из размещенных в рубрике в этот день…
-… Я обратил внимание на твой пример: -
https://fotokto.ru/news/my?mode=comments#photo8830790и вынужден был высказать своё мнение автору обсуждаемого фото…
… Когда говорят, что сайт превращается в «помойку», - наверное, имеют ввиду такие фото…
Если Администрация хочет навести порядок на сайте и поднять его престиж, - наверное, такие фото надо удалять, «не ломая голову над этичностью этого действия»…
… Когда «разбушевавшиеся» клоны, через пару часов после блокировки, восстанавливаются на сайте и продолжают троллить пользователей, хамить и унижать, - такая блокировка теряет смысл…
... Тем более, что доступ к сайту в полном объеме у них остается по основному аккаунту...
… Наверное, есть смысл ввести «период охлаждения»…
… Даже незарегистрированные пользователи, при входе на сайт без ввода пароля, - видят все фото, а не «пустой сайт»…
В то же время, «новички» смогут загружать свои фото, которые будут видны всем пользователям, на них будут даваться отзывы и ставиться лайки…
… Если в «период охлаждения» у нового пользователя не будет возможности писать комментарии, на том же Форуме, наверное, - это не критично…
… Если, при регистрации, пользователь, как элемент идентификации, внесет в форму «левый» номер телефона, - он не получит СМС с кодом и, соответственно не пройдет регистрацию…
… Номер телефона необходим не просто для регистрации на сайте, но и при «сотрудничестве с Властями»…
… По номеру телефона, найти человека гораздо легче, чем по «левому» номеру электронной почты…
… Учитывая твои впечатления от применения функции Ч/С, то я считаю, что Администрация принимает правильные меры по повышению функционала и организации работы сайта…