error

Фото для друзей

Здесь публикуются и обсуждаются последние новости и изменения на сайте ФотоКто.

Re: Фото для друзей

Сообщение Андрей Заломленков » 20 авг 2026, 22:19

Юрий Григорьевич Лозовой, во-первых, я не "ополчился" - тут высказываются лишь предложения администрации и ей решатЬ будут ли приняты эти предложения или нет. Во-вторых, зачем автору лайки в критике, если там подразумевается не похвала или ругань, а показ сильных и слабых сторон работы? Вы же сами знаете, что большинству авторов в этой рубрике критика не нужна, а лишние лайки им не помешают.. И, в-третьих, с чего Вы решили, что пользователь не зайдёт на страничку понравившегося автора и не посмотрит другие снимки? ;)
Кстати, а безликие дизлайки дают какую-то информацию к размышления., что конкретно не понравилось тому, кто смотрел? Или просто конкретный автор априори не нравится? :?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 20 авг 2026, 22:33

Да просто ввести правило - без описания сомнений касательно снимка, запретить там публикацию.
А то выкатят фото и думай-гадай, какой критики ожидает автор.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 20 авг 2026, 22:37

Андрей Иванович,
- «ополчился», - это когда десять раз по одному и тому же месту начинают «елозить»,
- про лайки в критике, я уже объяснил выше…

… Но по «просьбам трудящихся» повторюсь:
- «лайк» - это такая же форма выражения одобрения фото, как и высказывания Ваших многочисленных друзей, под Вашими натюрмортами, например, под:
https://fotokto.ru/id149301#photo8839649
- Отлично!, Здорово! Оптимистично ! Здорово! Всё прекрасно! Вкусно! Замечательно! Вкусняшка!
… Но, кроме таких отзывов, Вы ещё получаете и лайки…

… О причинах Вашего «наезда» на лайки в критике, - я уже сказал…

Удачи!
Хороших фото!
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Cahey B » 20 авг 2026, 22:41

Ну как минимум такие подозрительные аккаунты, которые маниакально лайкают только обнажёнку и фото с детьми::

Что-то я не заметил этих двух "подозрительных аккаунтов" , лайкающих фото Заломленкова и фото его друзей.
Если они (эти два подозрительных аккаунта) вызывают у тебя подозрение в каких-либо противоправных действиях, стоит обратиться с заявлением в полицию, а не озвучивать свои фантазии о "странности" этих пользователей.
Да, и на всякий случай, хотелось бы на вопрос
а кто такие "не пойми кто"
получить ответ не от тебя, а от автора этих слов.
Cahey B
Посетитель
Посетитель

Сообщение 3оpеслaв » 20 авг 2026, 23:02

Cahey B писал(а):стоит обратиться с заявлением в полицию

Мне достаточно созданного функционала, обсуждаемого в этой теме.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 20 авг 2026, 23:16

Юрий Григорьевич Лозовой, вот не надо завидовать чужому счастью! Я же не виноват, что под Вашими, крайне скудными работами нет восторженных эпитетов.. ;) И Вам ещё раз разъясняю, было лишь предложение отключать лайки только когда фото в критике. Если это делать, добрая половина авторов туда ничего выставлять не будет, ибо им нужны только лайки и самопиар, а не разборы и анализ.. На страничке автора лайкайте сколько угодно! И прав Зореслав - если ты поставил работу в критику - будь добр, укажи, какая требуется - по технике, сюжету, художественности..В конце-концов, дай адекватное название, почему зрители должны додумывать, что в кадре происходит и какой критики желает автор?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 21 авг 2026, 00:14

Андрей Иванович!
... А, какое там счастье:
- «лайк» за «лайк»???

Для Вас это что: - это не «самопиар»?
… или это другое?

… Вы со своим предложением носитесь, как …
Предложили, - и хватит мусолить…

… А, про названия, - это не ко мне…

… я, располагая фото в критике, жду замечаний или лайков от пары-тройки фотографов, мнение которых я бесконечно уважаю…
Да, они не заходят ко мне на страничку каждый день, поэтому я и выставляю фото в критику…
Эту рубрику они точно просматривают…

… Безусловно, я буду рад конкретным замечаниям и от других фотографов…

… Да, для меня, также, ценны и «лайки» от других фотографов, которым понравится моё «скудное» фото…

… Ваши «критические» замечания, - меня не интересуют…

… Но, если к этим двум-трем лайкам, добавятся ещё 10 – 20 лайков от других участников, - я буду, также, рад.
… И они для меня будут значить больше, чем те 60 – 80, которые Вы набираете своими: «лайк» за «лайк», мотивируя это «законами социальной сети», а не тем, что Вы, БЕЗ ПОМОЩИ ИИ, смогли сделать такие классные фото …

Как-то так…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Cahey B » 21 авг 2026, 10:39

если ты поставил работу в критику - будь добр, укажи, какая требуется - по технике, сюжету, художественности..

https://fotokto.ru/photo/critic#photo8837914
Cahey B
Посетитель
Посетитель

Сообщение Андрей Заломленков » 21 авг 2026, 15:34

Cahey B, пока это лишь моё предложение администрации сайта, и оно пока не прописано в правилах для рубрики критика, поэтому я никому ничего не должен, как и товарищ Карташёв, SanSan и иже с ними, которые также ничего не пишут какую критику хотели бы..Всё упирается в правила... ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 21 авг 2026, 15:44

Они и не реагируют на критику, разве что только на хвалебные отзывы, тогда они не против подискутировать на тему того, какие они молодцы и как сильно старались.

Во всяком случае, надо отдать должное, что Андрей Иванович за любую критику, касающуюся снимка, без перехода на личности, никогда в ЧС не заносил, в отличие от Гилёва, Карташева и СанСана.

А рассуждения в духе "я не хочу читать всякую глупость" и есть самая основная глупость в разделе критики.
3оpеслaв
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Новости ФотоКто