История получила неожиданное продолжение

У Лео Белова нашлись поклонники. Один из них ввел в Яндекс поисковый запрос "Что такое staffin" и нашел какой-то Ютьюб канал, который был заблокирован администрацией. Этот человек решил, что это мой канал и стал рассылать эту информацию, дескать я весь такой борец за нравственность, а самого блокируют... (Тут надо сказать, что я даже понятия не имею о том, что это за канал. У меня тоже есть аккаунт на Ютьюб, там я тоже staffin и создан он одновременно с аккаунтом на фотокто, мой единственный канал на Ютьюб здесь - https://www.youtube.com/channel/UC_oou4Yj3FlObZ4XydZgnTg )
Дальше подтянулись и другие товарищи, которые считают запрос на бан для Лео Белова - стукачеством.
Что касается меня, то я считаю правильным не терпеть хамство на сайте, тем более в адрес женщины ( Белов не мне, собственно, хамил и предлагал секс за деньги), а приложить все усилия к устранению такого негатива с этого ресурса. Самым эффективным усилием оказался запрос в адрес Администрации.
Но не все разделяют мою точку зрения, как оказалось. Что скажете, надо было не трогать Белова?

"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)