Но я заметил, что некоторые пользователи сумели удалить эту форму.

Как это сделать мне?
Администрация ответила, что нужно изменить настройки приватности в профиле.
Но там можно выбрать только три опции и ни одна не касается поля В контакте..
Вот эти опции:
Кто может комментировать мои фотографии?:
Все пользователи
Только друзья
Никто
Оставить Только друзья я не хочу.
Что нужно делать?



