error

Модераторы

Здесь можно оставлять свои предложения и пожелания, задавать вопросы администрации сайта.

Модераторы

Сообщение delete (id36901) » 20 май 2014, 16:42

Хотелось бы узнать о модерировании сайта. Второй день отправляю жалобу на юзера, пишушего на корявом английском языке, использующего гугл-переводчик. Смысл её песнопений не понятен вообще. Какой у неё родной язык - тоже непонятно. Фотки на её странице - не её. Постит известных артистов и выдает их за свои (Робби Уильямс, Эми Уотсон и другие).. Разжигает межнациональную рознь, назвав сайт и её обитателей... а что тут писать, вот копия её сообщения: - "Вот я этого от Вас и ждала ! Рашн сайт - а ты убирайся ! Шовинизм. Когда мой приятель отдавал мне этот сайт , он предупредил обо всем... и об уровне ( ой , я что то не так сказала?) , и об обитателях и их нравах и вкусах... нет не плохих ,а запуганных своею же убогостию и бесталанностью. Видите для чего я вас не заблокировала. Ответ ваш уже звучит во все воронье горло- " ... не нравится тебе так уходи откуда пришла"... и еще , и еще похабнее... ,,, "что бы то ни было имеет шанс на длительное существование ,только в свете достаточной культуры" - и эта цитата русского поэта вам ни по чем... ! Вы прозрачны и ваши мотивации прозрачны и просты как репа , знаете такой овощ? Ну вот валяйте пишите". И ссылка на её страницу: http://fotokto.ru/id117948
delete (id36901)
Посетитель
Посетитель

Re: Модераторы

Сообщение Sergey Kuznetsov » 20 май 2014, 17:42

Плагиаторы были, есть и будут всегда. С этим бесполезно бороться. Но это в случае, если Вы уверенены, что это не её фото. У Вас есть доказательства, что фото принадлежат другому автору? Дайте ссылки? Или Вас бесит именно её русский через переводчик? Так есть люди, которые стесняются писать по-русски просто потому, что плохо им владеют. Они предпочитают писать на том, на котором они общаются, переводя через тот же Google Translate.
И вот эта фраза:
This is russian site. It is pathetic to use an english translator in order to show yourself as some sort of foreigner

В первую очередь Вас ставит в некрасивое положение. И на мой взгляд девушка просто ответила Вам агрессией на агрессию. Или Вы ожидали другой реакции? Она должна была извиниться и срочно нанять учителя русского только по тому, что это - русский сайт?
Sergey Kuznetsov
Старожил
Старожил

Сообщение delete (id36901) » 20 май 2014, 18:35

Да. Я уверена, что все фото на её странице не её. Тут и доказывать ничего не надо. Достаточно набрать в поиске фамилии тех людей, чьи фото она запостила. И вас не смутило тот факт, что она назвала всех на этом сайте убогими и бесталантыми, фото которых годятся лишь для китайских клеенок под раковых больных, находящихся в хосписе??? Нам, русскоязычным, находящимся на русскоязычном сайте, читать английскую белибербу переведенную через переводчик (хотя, как оказалось) она же может перевести на русский язык свой текст, как минимум неприятно и неуважительно с её стороны писать на английском, тем более он не её родной ..? "
(- "А вот и ответ , не заставил ждать. Я обо всем подумала , и о превью подумала , посмотри на меня и посмотри на себя, ты себя даже показать стесняешься. Ну вот с волками жить по волчьи выть - это я о разговоре с вами... Я этот сайт помню когда здесь были действительно мастера , теперь их почти не осталось . Это результат того когда сайт создается с корыстными целями рекрутировать в американский шмоэль- институт побольше народу и срубить бабла на этом. Но работы то здесь это ведь для китайских клеенок под раковых больных. Они такие клеенки в хосписы рассылыют и бесплатно, при их то жадности. В общем что говорить зря ,послежу еще немного за этим всем ,и не думайте что это "мне в плизир" (С). И майтесь тут своей дурью дальше ... а кроме похабени вы вообще хоть что ни будь то умеете ? И ... главное не забудьте снять скриншот и отправить начальству, и оное пусть проверит сколько мертвых душ на сайте. Для меня проверили. Очень много." )
Вот оригинал другого сообщения.
delete (id36901)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergey Kuznetsov » 20 май 2014, 20:11

NiceN,
Да. Я уверена, что все фото на её странице не её. Тут и доказывать ничего не надо.

Почему? Вы изначально уверены, что простой смертный не может сделать снимок известной личности? Я, например, просто загнал три из её работ в поиск Гугла и не нашёл точных копий. Да и даже близких аналогов не нашёл. Есть те же снимки в каких-то новостях на разных языках. Почему Вы думаете, что это не её? Обоснование? Я, например, тоже не говорю на чешском, но мои работы есть в чешских новостях, как иллюстрация.
И вас не смутило тот факт, что она назвала всех на этом сайте убогими и бесталантыми, фото которых годятся лишь для китайских клеенок под раковых больных, находящихся в хосписе??? Нам, русскоязычным, находящимся на русскоязычном сайте, читать английскую белибербу переведенную через переводчик (хотя, как оказалось) она же может перевести на русский язык свой текст, как минимум неприятно и неуважительно с её стороны писать на английском, тем более он не её родной ..? "

Нет, меня не смутил этот факт. Я с уважением отношусь к Вашему патриотизму, с уважением отношусь к раковым больным и к китайским клеенкам. А так же и к работам этого автора, пока не доказан его плагиат. Не надо истерить на ровном месте. Вас раздражает тон, с которым с Вами разговаривает этот автор? Вы сами его задали. Почему нельзя было изначально поинтересоваться, а её ли это кадры (если у Вас есть подозрение+подтверждение, что не её), почему нельзя было поинтересоваться, почему человек пишет на английском?
Вы взрослый человек, до сих пор не научились усмирять Ваши эмоции Вашим разумом?
Sergey Kuznetsov
Старожил
Старожил

Сообщение delete (id36901) » 20 май 2014, 20:29

Рекомендую еще раз зайти в её альбомы и посмотреть фото Nature......
Ссылка на фото из нета: http://www.istartedsomething.com/bingimages/#20140319-de" target="_blank
Последний раз редактировалось delete (id36901) 30 май 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
delete (id36901)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergey Kuznetsov » 20 май 2014, 21:46

ОК, я вижу её фото на Corbis. Это сток. Я также могу показать свои фото на Shutterstock и ещё на десятке японских, французских, американских сайтах, которые его купили.
Вы поймите, что на волне негативных эмоций нельзя обвинять человека в чём-то.
Мне НЕ нужны доказательства. Я сам составлю своё мнение о работе этого человека. И если вдруг она окажется фальшивкой, я буду разочарован. Но не более. Это не моя и не Ваша работа. И это не стоит наших эмоций, даже если она окажется ворованной.
Sergey Kuznetsov
Старожил
Старожил

Сообщение Антон Швец » 20 май 2014, 22:51

NiceN, мы поверяем информацию и отреагируем в случае необходимости.
Антон Швец
Местный
Местный

Сообщение модератор форума » 01 июн 2014, 10:32

Ситуация, описанная тс, разрешена
модератор форума
Модератор
Модератор

Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту