error

Модерация на сайте, практическое применение

Здесь можно оставлять свои предложения и пожелания, задавать вопросы администрации сайта.

Re: Модерация на сайте, практическое применение

Сообщение ___Nik___ » 21 сен 2026, 12:23

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а): не разобраться с ситуацией в данной рубрике, а тем более не отреагировать компетентно на жалобы, поступающие от пользователей, - это «себя не уважать»…
Юрий Григорьевич Лозовой, Как вы выразились "себя не уважать" это ныть нафлудив, что наказали за этот самый флуд. Тем более писать такое про администрацию сайта, это подразумевать и его пользователей.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Вопрос в недоработках, имеющих место в Правилах модерации
Добро пожаловать на 35фото, думаю у вас там таких вопросов не будет.
Все таки я не понимаю, если не нравится на сайте, зачем им пользоваться? Мазохизм? Необходимость вызвать к себе жалость? Правила для всех одни, нафлудил, будь готов что флуд уберут.
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 21 сен 2026, 14:40

Николай,
- Вы "резидент" сайта 35PHOTO,
- что Вы делаете здесь?
- пришли "поучать" пенсионеров-дачников?
... Ещё и "расценки" устанавливаете...

... и посылать никого, никуда не надо...

... Если Вы были тем Модератором, который удалил мои сообщения, - тогда остальное объяснимо...
Если нет, - то к чему всё это..

... Просто прочитайте что такое "флуд" в интернете...
На всякий случай доведу:
- "Флуд — это поток пустых, бессмысленных или не имеющих отношения к теме сообщений, который засоряет чаты, форумы или комментарии. Слово происходит от английского flood — наводнение или потоп"...

Одиночное сообщение нельзя расценивать, как "флуд"!
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение ___Nik___ » 21 сен 2026, 14:58

:D
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а): "расценки" устанавливаете...
Юрий Григорьевич Лозовой, Где? Расценки чего? Разве я ВАМ что-то предлагал ? Огласите весь список пожалуйста, вы же не выдумали и можете назвать цены и товары или услуги? :shock:
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а): Вы "резидент" сайта 35PHOTO
какое это имеет отношение? И что это значит? В чем постыдно быть резидентом 35фото? Вы предлагаете использовать ФК как единственную соц.сеть и больше никуда? Или наоборот, тут мне не место?
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):посылать никого, никуда не надо
я и не посылал, я предлагал. Или это для вас одно и тоже? Тогда приношу вам свои извинения.
Последний раз редактировалось ___Nik___ 21 сен 2026, 16:01, всего редактировалось 4 раз(а).
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение ___Nik___ » 21 сен 2026, 15:09

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):к чему всё это..
Пытаюсь понять, чем вы такой особенный, чтоб вам делать послабления. Правила одни для всех.
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 21 сен 2026, 16:29

Николай,
… Про «расценки»:
- "___Nik___ » Вчера, 18:35
Андрей Заломленков, вы хотите у меня курс по фотографии купить? Напишите в лс, напишу расценки"...

- дело не в том, что кто-то "такой особенный", дело в Правилах, которые не совершенны и которые надо менять...

… Про «резидента»:
- я просто говорю о том, что если вы «снизошли» к нам с уровня 35PHOTO, - то не надо относиться «свысока» к пенсионерам-дачникам…
… Многие из пользователей ФОТОКТО, - используют её «как единственную соц.сеть и больше никуда» и они хотят, чтобы ею было лучше пользоваться…

… На сайте, кроме вас, есть ещё резиденты 35PHOTO, но никто из них не говорит:
- «Не устраивают правила, так никто на сайте не держит»,
или:
- «Добро пожаловать на 35фото, думаю у вас там таких вопросов не будет»

… «Модератор», - это не «царь и не Бог», всем свойственно ошибаться…
Но, установленная система, - должна обеспечивать возможность исправления ошибок Модератора…

Как пример, - КоАП РФ…
… Да, он не совершенен…
… Исправить ошибку, допущенную инспектором ДПС, выписавшим вам штраф, за нарушение которого не было, - бывает очень и очень сложно…
… иногда, вообще, - легче плюнуть на всё, чем пытаться добиться правды…
… Но, кто-то, в своих попытках восстановить справедливость, - доходит до областного суда, кто-то до кассационного, а кто-то и до Верховного Суда РФ…
… Всё зависит от степени настойчивости…

Правила модерации надо менять!
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение SanSan » 21 сен 2026, 16:33

лозовой, что вы так бьётесь за этот пост!
там такая истина и божественное откровение!
наплюйте.. не стоит таких усилий.
если так важно, создайте пост.. в своём блоге там никто не удалит.. если не нарушать закон и правила..
SanSan
Местный
Местный

Сообщение ___Nik___ » 21 сен 2026, 16:40

Юрий Григорьевич Лозовой, Озвучьте расценки, если я их устанавливал? Стыдно признаться что соврали? Так же вы и соврали про то, что администрация лишила вас возможности оспорить удаление вашего флуда
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):никто из них не говорит:
Не выдавайте желаемое за действительное. "Не устраивают правила, так никто на сайте не держит" это написал вам как пользователь ФК, или вы меня лишили возможности быть пользователем ФК? При чем тут 35фото так и не написали, я где писал, что являюсь резидентом? Неужели сами время не можете найти, чтоб загрузить туда фото и быть там резидентом? Зависть?
С вами все понятно. Дальнейший флуд считаю бессмысленным, вам что на меня, что на администрацию наговорить ничего не стоит. Удачи вам как в творчестве так и в флуде ;)
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 21 сен 2026, 17:12

сан сан,
- вопрос не в удаленном "посте", - он не интересует даже меня...

- вопрос в отсутствии проработки самих Правил, в их несовершенстве...

... Согласен, что дальнейшее обсуждение вопроса бесполезно...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 21 сен 2026, 21:26

___Nik___, а что тут понимать? Юрий Григорьевич правильно заметил, что трактовка понятия "флуд" модераторами толкуется своеобразно..Где ПОТОК бессвязных сообщений не по теме, если удаляются единичные комментарии? Как у меня было скрыто описание к картинке под календарную дату.. :?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 21 сен 2026, 21:39

Я свои предложения по реорганизации модерации на сайте уже озвучивал, там нет ничего особенного и такое есть во многих социальных сетях. И Юрий Григорьевич ранее правильно писал - почему администрация отмалчивается и не напишет - создана ли новая команда модераторов из числа пользователей (имён можно и не называть, хотя бы общее количество), это добровольцы на общественных началах или штатные единицы на зарплате? Будет ли, наконец, нормальная обратная связь, чтобы модератор отвечал на задаваемые вопросы течение хотя бы суток-двое? Будет ли внедрятся система фильрации контента на основе алгоритмов ИИ (ранее был разговор об этом)? Пока эти вопросы повисают в воздухе...
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Пред.

Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту