Николай,
- что бы понять всю ситуацию, необходимо перечитать моё первое сообщение в данной ветке обсуждения, а, также, последующие дополнения и разъяснения…
… На конкретные вопросы отвечаю:
… Вначале приходит сообщение:
«Обсуждение решения №___
Работа скрыта
Основание: Флуд – п. IV.4
дата, время».
Ниже, имеется окошко для текста, который Вы можете написать.
(С чем вы не согласны)
Среди моего текста, была фраза:
- «Исходя из того, что под данным фото у меня ЧЕТЫРЕ сообщения, а в полученных сообщениях отсутствует информация, указывающая на конкретное моё сообщение, которое Вы посчитали флудом,
Прошу разъяснить:
- какие конкретно сообщения Вы посчитали «флудом»?
… Мне же как-то надо обосновывать своё несогласие с Решением модератора, по конкретному моему сообщению, а не общей фразой "возражаю"…
На весь текст последовал ответ Модератора:
- «Комментарии не относились к прямому назначению в рубрике "Критика"
… Всё!
… Это что, ответ на поставленные вопросы?
Далее, Модератор просто перестал отвечать на мои обращения…
… Конечно, не совсем понятно:
- говорят, что есть неделя, чтобы оспорить решение Модератора, а Модератор принимает только по понедельникам, о какой неделе идет речь, если он не отвечает на вопросы (типа «не понедельник»)…
… в разделе 6 Правил модерации, указано:
- «Если вы считаете решение ошибочным, - напишите Команде fotokto.ru — кнопка «Отправить сообщение» в её профиле. Можно и просто ответить на то самое уведомление: оно лежит у вас в личных сообщениях».
… На что, в данном случае отвечать, когда тебе даже не хотят сообщить о чём ты должен ответить?
Или слова «Отправить сообщение», не предполагают ведение диалога по принятому Решению?
… Раздел 2 Правил модерации
https://fotokto.ru/terms#tab-moder, предполагает возможность оспорить решение Модератора:
- «Между решением модератора и удалением всегда неделя — и там, где правила требуют удалить, и там, где работу просто скрыли. Это время на то, чтобы автор успел написать, а администрация — отменить решение».
… Я понимаю это буквально:
- Администрация указывает в чём выражено несоответствие Правилам,
- пользователь, пишет: - почему не согласен с вынесенным Решением,
- Администрация: - или соглашается с доводами пользователя, или не соглашается с ними, и сообщает пользователю: почему с его доводами Администрация не согласна и принимает решение на удаление фото или сообщения пользователя…
… Если такого диалога нет, то это свидетельствует только об одном,
- никто и ничего не рассматривает, а Администрация просто дублирует Решение Модератора…
… В данном случае есть прямое нарушение Администрацией Правил модерации:
- «Все комментарии к фото
https://fotokto.ru/photo/view/..., которые администрация посчитала "флуд" удалены под фотографией».
...в том числе два сообщения, по которым были вынесены Решения и оставшиеся два, по которым Решения не выносились…
Правила модерации, - надо менять!