3оpеслaв » 14 сен 2026, 04:40
Я честно говоря в очередной раз понятия не имею, что я тут делаю.
Не знаю, с чьей подачки мне пришло письмо на почту вот уже как 3 года заблокированного аккаунта, о том что у сайта новые владельцы, и вот сейчас всё будет "по-другому", приглашаем принять участие в становлении чего-то нового, вместе мы типо сделаем сайт крутым, интересным, познавательным.
Я бы не стал тут в очередной раз испытывать судьбу, просто это обстоятельство наложилось на тот факт, что я тут дома сижу с кошками на амбулаторном лечении один, а все друзья и близкие разъехались кто в отпуск, кто к родным в другие города, и делать мне нечего, кроме как в очередной раз пострадать фигнёй на этом сайте, глядишь, и что-то дельное выйдет.
И каждый раз заходя на этот сайт возникает такое ощущение, что попадаешь в какое-то чистилище. Вроде как с новыми владельцами старые пользователи должны хотеть привести всё в порядок, убрать мусор, раскиданное разложить по полочкам, самим себя привести в порядок.
Но нет, млять, посетители сайта чем-то напоминают людей с холмов из фильмов "У холмов есть глаза", которым нравится бомжатник, блевотня, вонь ото всюду, да и сами ведут себя как орки, потому что у них тут традиция есть человечину, кости кидать под стол, а срать в угол комнаты.
Какой тут можно навести порядок, если у каждого второго здесь ярко выраженное девиантное поведение.
В очередной раз офигеваю от того, что я в шоке от месяца пребывания здесь, а люди здесь проводят всю свою жизнь. Добровольно и сознательно. И ловят кайф.
Я понятия не имею, для чего здесь выкладывать свои фото, зачем смотреть чужие, о чём вести диалоги, для какой цели тут нужен, чёрт побери, раздел критика. Насколько я понимаю, этого никто не знает, ни пользователи, ни администрация.
"Порядок" на этом сайте это что-то эфемерное...
Лучше бы просто лежал и фильмы на видаке смотрел...