error

Текст поверх изображения

Здесь можно оставлять свои предложения и пожелания, задавать вопросы администрации сайта.

Re: Текст поверх изображения

Сообщение Андрей Заломленков » 23 авг 2026, 17:45

Юрий Григорьевич Лозовой, можно только позавидовать настойчивости товарища Помидорова, как он 10 лет бегает за моими фотками и постоянно канючит, как они плохи.. :D Другой бы давно сдался, махнул рукой, занёс в ЧС и забыл, но не таков Помидоров! Через бесконечные баны он раз за разом прорывается на сайт и снова скорей бежит на форум со своими обличительными речами в мой адрес...
Есть в этом нечто эпичное и сакральное...Детский сад, штаны на лямках! :?
Как говорил незабвенный Аркадий Райкин, есть люди, которым плохо, когда другим хорошо. Вот и на ФК давно сложилось сообщество, где всем хорошо, где ставят друг другу лайки, поздравляют с днюхами и праздниками, многие переписываются и вне сайта.. Всех всё устраивает, все довольны таким общением..
Вы хотите поломать эту сложившуюся систему? ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 23 авг 2026, 21:57

Андрей Иванович,
- Ваша реплика адресована мне,
- длинная речь о том, как Вас преследует Помидоров,

… а, потом, короткий вопрос:
- «Вы хотите поломать эту сложившуюся систему? «

… Если вопрос о том, что бы «сломать» систему, которую Помидоров придумал, чтобы Вас преследовать, - то ответ «ДА»…

… Если Вы про то, что коллеги ставят друг другу лайки, - мне «по-барабану»…
Я об этом давно говорю:
- «хотят, - пусть ставят»…

… Только Вы, «влезли» в эту тему со своим предложением, - а, давайте ограничим получение лайков теми, кто не ставит друг другу лайки, а получает их, от других пользователей, выставляя свои фото в рубрику «Хочу критики»…

… Какая-то нечестная «игра» получается…
Или это другое?

... Про Вашу борьбу с ИИ-картинками, - совсем молчу…
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 24 авг 2026, 00:23

Юрий Григорьевич Лозовой, Вы пишите:
"Вы "влезли» в эту тему со своим предложением, - а, давайте ограничим получение лайков теми, кто не ставит друг другу лайки, а получает их, от других пользователей, выставляя свои фото в рубрику «Хочу критики»… А я сказал совсем по другому:
"Давайте отключать лайки (и дизлайки) на время нахождения фото авторов в рубрике Хочу критики". Эта рубрика ведь так называется, а не Хочу лайков? Желает автор конструктивного разбора и критики - он их может получить. Когда уберёт из критики - может и дальше получать за неё лайки на своей страничке. Что тут несправедливого? ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 24 авг 2026, 01:08

Андрей Иванович,
… если вычеркнуть лишнее из моей фразы, получается предложение:
- а, давайте ограничим получение лайков теми, кто получает их выставляя свои фото в рубрику «Хочу критики»…

… Пусть это будет временное ограничение, но никто не будет возвращаться к фото коллеги, которое посмотрел сегодня. для того, чтобы через пару дней или недель, поставить лайк, после того, как фото будет удалено из критики…

… Не надо кривить душой, вы хотите лишить коллег права получать лайки!
И, этот бред Вы пытаетесь уже который раз, под разным соусом, озвучивать на сайте…

... Кстати, на сайте ни одна рубрика не называется "Хочу лайков"...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » 24 авг 2026, 07:22

Андрей Заломленков писал(а):Вот и на ФК давно сложилось сообщество, где всем хорошо, где ставят друг другу лайки, поздравляют с днюхами и праздниками, многие переписываются и вне сайта.. Всех всё устраивает, все довольны таким общением..
Вы хотите поломать эту сложившуюся систему?

Своим псевдосчастьем они разве что только себя могут обмануть, попытаться как-то завуалировать свою пожизненную непричастность к происходящему вокруг. Это те тихони, которые сидели на средних партах в школе и старались не выделяться ни в худшую, ни в лучшую сторону, это те, кто получал тумаки, а защищался стукачеством и кляузами. Это те, кто просидел в советских кабинетах, все так же среднистатистическими работничками, ничего не добившись по жизни, о которых даже толком никто и не знал. Это люди с изнасилованным тупой идеологией сознанием, отмечающих празники, с непонятной для них сутью, смыслом и значением, что-то вроде масленицы по лунному календарю, как истинные сатанисты. Это люди, которые не имеют собственного мнения и идеи. Люди, которых можно заставить верить во что угодно, посредством нехитрых манипуляций, пропагандой и любой чушью, которую они принимают за чистую монету и считают эталоном правильной жизни, без всякого объяснения причин. Это те, из-за которых развалилась страна, это те, кто в 90-е всё-так же тихонечко отсиживался и ныл про несправедливость, это те, кто ноют сейчас и продолжают голосовать за действующую партию. Это те, кто своими лайками и однотипными ответами пытаются убедить друг друга и себя в том, что всё замечательно и хорошо, и не способны признать, что в реальной жизни всё иначе. Это общество шаблонников, не знающих как ответить на нестандартные вопросы/комментарии, это общество которое не умеет думать и анализировать, не умеет ничего решать. Это клуб эталонных бесхребетников, у которого один мозг на всех. И такими они стали не к старости, такими они всю свою сознательную жизнь прожили, потому что не делали выводы, за что им в школе давали те самые тумаки.

А счастье и радость на столько фиктивны, что любой процесс, протекающий вне этого шаблона воспринимается психопатической агрессией и массовой истерией. Весь успех кроется в сбивании в стаю таких же друзей по несчастью и хоровым облаиванием при появлении близ этой стаи чужака.

Но самое жуткое в этой ситуации то, что вот это маразматическо-паразитическое стадо считает себя эталоном правильного общества, поэтому ведёт себя по отношению ко всем другим людям не из их стаи борзо, нагло, наплевательски. Поэтому:

Андрей Заломленков писал(а):Вы хотите поломать эту сложившуюся систему?

Определённо да! Ради уважения к себе и к любым другим здравомыслящим людям просто выкосить всё это под корень. Это будет справедливо, правильно и максимально этично.

Потому что это не счастье, и не радость, это чистой воды культ убожества и фатальная депрессия, что не может не оказывать негативного влияния и деструктивного воздействия на по-настоящему одухотворённых и творческих людей.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение delete (id247669) » 24 авг 2026, 09:40

Заломленков, не льсти себе, ты немного попутал. Это ты везде "свой нос суёшь" со своими фотками, доказывая на основе "подлизываний" , что они шедевры и пытаешься показать свою значимость на сайте
delete (id247669)
Участник
Участник

Сообщение delete (id247669) » 24 авг 2026, 09:43

Юра, если ты не понял смысл того что я хотел сказать, не надо лезть с очередными глупыми комментариями.

систему, которую Помидоров придумал,

Не надо мне приписывать чужие заслуги.
delete (id247669)
Участник
Участник

Сообщение ___Nik___ » 24 авг 2026, 09:57

Cahey B писал(а):доказывая на основе "подлизываний" , что они шедевры и пытаешься показать свою значимость на сайте
а как иначе? Если с более чем 31к картинками даже популярным автором не получилось стать, кроме "подлизывания" ничего не остается для получения "популярности", ведь это очень важно )
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » 24 авг 2026, 10:04

Андрей Заломленков писал(а):на ФК давно сложилось сообщество, где всем хорошо

Сообщество, где нет равноправия и каждый норовит обскакать друг друга, даже не понятно в чём. Не так, чтоб потратить время на создание кадра и искренне удивить всех, а быстрее щёлкнуть что-нибудь и побежать пролайкать всех кого можно перед выставлением своего щедевра в ожидании бинго.

И самое главное, что непричастные к этой азартной игре люди без всякого выбора вынуждены участвовать в этом. Внегласное правило этого сообщества внутри основного сообщества. Это по всем признакам называется паразитированием.
3оpеслaв
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту