error

Модерация на сайте, практическое применение

Здесь можно оставлять свои предложения и пожелания, задавать вопросы администрации сайта.

Re: Модерация на сайте, практическое применение

Сообщение 3оpеслaв » 13 сен 2026, 22:26

Андрей Заломленков, ответ что я должен установить телеграмм. У меня смс не приходит для подтверждения регистрации.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 13 сен 2026, 22:45

3оpеслaв, ну они и не приходят с прошлого года.Попробуйте для регистрации в Telegram можно использовать виртуальные номера, предоставляемые сервисами, такими как 5sim, SMS-Man, Vak SMS, Grizzly SMS. На эти номера приходят SMS с кодом регистрации. Или smscodex.com:
для регистрации в Telegram можно использовать временный виртуальный номер. Это обеспечивает анонимность и приватность, позволяя создать аккаунт без использования личных данных.
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 13 сен 2026, 22:59

Ну это как минимум странно ставить телеграмм, чтобы пообщаться с администрацией сайта, на котором есть и личка и отдельный закрытый раздел на форуме.
Типо в телеграмме есть время сидеть, а на сайт зайти некогда?
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 13 сен 2026, 23:37

3оpеслaв, а чего они не в скрепном МАХе общаются, а в заблокированном вражеском мессенджере, Пашу Дурова в России Росфинмониторинг внес в список террористов и экстремистов. В России в отношении Дурова возбуждено уголовное дело по статье о содействии террористической деятельности. Он объявлен в международный розыск. :shock:
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 13 сен 2026, 23:50

Это не ко мне вопрос, я ещё во время возникновения этого телеграма сказал что он п......с.
Мессенджер, который по сути должен являться заменой смс требует смс, только нездоровый человек мог такое придумать. Если для установки телеграмма требуется симка, зачем мне тогда вообще нужен этот телеграмм, если есть смс и ммс и для переписки достаточно кнопочного телефона?
Последний раз редактировалось 3оpеслaв 13 сен 2026, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 13 сен 2026, 23:50

Андрей Иванович,
- Телеграм, МАХ, - это действительно "сторонние ресурсы", а здесь, - целый сайт со своими возможностями...
Интересный вопрос, - почему его не используют?
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 14 сен 2026, 00:08

Юрий Григорьевич Лозовой, это вопрос к программистам, которые обслуживают сайт...Наверное возможно создать приватный чат, где могут общаться сотрудники ФК и добровольные (или платные) помощники из числа пользователей.. Но нам сия внутренняя кухня ФК неизвестна и мы можем лишь догадываться о каких-то происходящих там событиях.. :?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 14 сен 2026, 00:19

Андрей Иванович,
- если я ничего не путаю, то Зореслав сделал у себя такую страничку, с ограниченным доступом и без всяких премудростей...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 14 сен 2026, 00:22

3оpеслaв, всё что нужно для работы модератором (редактором) - это чтобы Вам дали логин и пароль для входа в админку, с определением прав доступа к разному функционала сайта А общаться можно где угодно, да в том же МАХе, многие там прекрасно работают и не парятся насчёт товарища майора. Да и и никакой гостайны на сайте о фотографии быть не могёт.. ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 14 сен 2026, 00:38

Да не приходит мне смс с подтверждением ни в телеграмм, ни в Макс, только гугл чат встал по электронной почте. У меня все родственники и знакомые там. Для него и впн не нужен, он так работает.
3оpеслaв
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту