Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Допускать кого-то к наведению порядка на сайте, с предоставлением ему полного права регулировать все вопросы, это для любой администрации, к сожалению, - неприемлемо…
… Иначе, - какова роль самой администрации во всём процессе существования того или иного сайта и т.п.?
Причём тут "допускать", может быть как минимум "специалист по связям с общественностью" - это собиратель всей бредовой информации, и систематизирующий её в доходчивый и перевариваемый для понимания администраторами и програмистами вид. Но абсурд заключается в том, что если на сайте и есть фотографы, которым действительно что-то нужно, то они уже давно отсюда ретировались, что удобно и выгодно остальным пользователям - вообще ничерта не понятно. Нет хотя бы общего понимания, концепции, идеи.
"Давайте создадим соцсеть" - такое определение вообще ни о чём. Банально для соцсети не хватает полноценной личной страницы с тем же портфолио. Об авторах нет никакой информации, записей и т. д. Страница полуфейковая, пустая по сути. Общения тут нет, какое-то перекидывание лайками и дизлайками.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):если я хочу найти фото красивого скакуна, - я не буду выбирать его из кучи фото, которые мне предложит поисковик
Будете выбирать из кучи фото СанСана. а если бы там было 30-50 фото, выбирать так долго бы не пришлось...
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Иначе, - какова роль самой администрации во всём процессе существования того или иного сайта и т.п.?
Роль приемника заброшенного ресурса.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):При общении на сайте, я вижу фотографии новых пользователей, я захожу на их странички и листаю 3, 5, 10 разворотов, если мне интересно…
Иногда отмечаю лайком фото, которые автор разместил несколько лет назад…
И, что в этом плохого?
Как и хорошего абсолютно ничего. Просто пустая трата времени. Ни хорошо, ни плохо, просто "ничего".
Мне вот лень тратить время на такое "ничего"
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Если бы большинству пользователей сайта такая система размещения фотографий на их страничках не нравилась бы, - давно бы её изменили…
Я за 3 года пребывания на сайте даже близко не понял, кому что нравится, кому нет. Вот сраться это точно любят все.