error

Ограничение видимости фотографий до 30 штук у каждого автора

Здесь можно оставлять свои предложения и пожелания, задавать вопросы администрации сайта.

Re: Ограничение видимости фотографий до 30 штук у каждого автора

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » Сегодня, 02:32

Стоило немножко отлучиться, как накидали «умных предложений»…

… Мне нравится, как Андрей Иванович усердствует с предлагаемыми ограничениями…
Имея «на борту» 11660 фотографий, предлагает ограничить объем видимых фото…
Просто удалите лишний «хлам» со своей страницы и не надо будет платить по 50 рэ за каждое из 11610 изображений…
… это так, скромненько 580500 рэ в месяц…
… троллить, так по полной…

С Зореславом всё понятно, у него есть классный личный сайт, где этих фотографий даже больше чем «завалом», - он в любой момент может опять исчезнуть за горизонт…

… Но куда Андрей Иванович со своими 11660 шедеврами «намылился»?
Или нерастраченные деньги карман жгут?
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » Сегодня, 02:57

... Сколько не предлагаю Администрации сайта ограничить количество фото, хранящихся в рубрике «Хочу критики», хотя бы 10 днями показа, - аргумент железный, - нецелесообразно, пусть все смотрят…

… А, куда вы, коллеги, со своими самоограничениями, да ещё за деньги "впереди паровоза"?

… Когда в портфолио всего 54 фото, которые не то, что переполовинить, а в пять раз сократить можно, - это понятно, не жалко …

… Но, есть авторы (не про себя), к которым приятно на страничку заглянуть и действительно полюбоваться их работами и что, коллеги, вы собираетесь ограничить право других пользователей сайта смотреть эти фото?

… У таких авторов есть чему поучиться и ограничивать доступ к этим фотографиям, - большего «маразма» придумать нельзя…

... Как уже сказал, - пусть Андрей Иванович, сейчас, вместо того, что бы безответственно предлагать всякую чушь, - удалит лишние фото из 116600 и оставит всего 30, наиболее ему дорогих...

... Тогда можно будет продолжать разговор на эту тему...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » Сегодня, 03:07

Я не понимаю, почему речь идёт об удалении, речь идёт о скрытии 116570 фото, чтобы было видно друзьям.

По 30... Ну хорошо, пусть по 50 фото уже понятно, интересен автор или нет. По 30-50 фото люди себе фотографа заказывают на мероприятия, а тут просто знакомство с творчеством.
Если понравились фото - подал запрос на добавления в друзья, автор сам решит, стоит показывать или нет.

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Но, есть авторы (не про себя), к которым приятно на страничку заглянуть и действительно полюбоваться их работами и что, коллеги, вы собираетесь ограничить право других пользователей сайта смотреть эти фото?

За какой период времени и как можно пересмотреть вот эти фото :?: :?: :?: Что это за странный интерес вообще? Ну даже если он имеет место быть - напишите сообщение автору, что вы без ума от его фото, хотите увидеть остальные 200 тысяч, он добавит в друзья - сидите кайфуйте, всем-то вот это видеть зачем? Это что, 10 тысяч шедевров что ли?

Изображение
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » Сегодня, 03:19

Зореслав,
- у SanSan San, напроситься в "друзья", когда он даже "лайки" от меня видеть не хочет...
ЗАЧЕМ?

... Зачем городить огород на ровном месте?
Кому мешает общий доступ к портфолио того или иного автора?
Или больше предлагать нечего?
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » Сегодня, 03:21

Банальный вопрос, как на этом сайте найти что-либо интересное? Что в поиск не забивай, вываливается тоже самое что и в ленте, только за какой-то другой период, и всего этого капец как много.

Кто и для кого выкладывает эти фото в таких количествах? Я их вообще не смотрю. ЧС бесполезен.

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):- у SanSan San, напроситься в "друзья", когда он даже "лайки" от меня видеть не хочет...
ЗАЧЕМ?

А зачем его 10 тысяч фото маячат на сайте? ЗАЧЕМ?
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение 3оpеслaв » Сегодня, 03:26

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):С Зореславом всё понятно, у него есть классный личный сайт, где этих фотографий даже больше чем «завалом»

У меня не фотосайт, а здесь есть блог, в который тоже можно валить фото до завала практически в оригинальном размере, но нет, всем надо на первую страницу...

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):он в любой момент может опять исчезнуть за горизонт…

Конечно исчезнет, если не будет предложено ничего интересного. На моём сайте полезная информация пользуется спросом, люди вопросы задают, консультируются, а здесь я должен кому-то что-то доказывать через силу, и через подростковое упрямство что-то навязывать 60-летним дядькам. Критику строго в личку по запросу писать, потому что кучка дегенератов оспорит, заминусит, затроллит, подаст жалобу на критику в том разделе, для которого он и предназначен. Ну не хотят люди ничему учиться - ну и не нужно, зачем тогда весь этот миллион фото без пояснений и всякого смысла? Какой прок от СанСана на этом сайте с его 10 тысячами фотками, никто таким вопросом не задавался?

Я потратил больше полумиллиона (если не миллион) для того, чтобы получить информацию от разных школ, людей с разным опытом. Продавал технику, тестировал, чтобы систематизировать эту информацию и на бесплатной основе делиться с людьми этим всем, но столкнувшись с такой армией невежественных кретинов реально сомневаюсь что вообще есть какой-то смысл хоть в чём-то.

Изображение

Могу ли я навести порядок на сайте и систематизировать всю информацию? У меня есть свой сайт сделанный мной для ответа на этот вопрос. И не один. Надо - сделаю, не надо -угорайте дальше.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » Сегодня, 04:29

Зореслав,
.. надо рассматривать вопросы «по разделениям»:
- изменение системы отображения фотографий на страничке пользователя, - это один вопрос,
- наведение порядка на сайте с привлечением модераторов, - это другой вопрос,
- твои возможности по наведению порядка на сайте, - это третий вопрос…

… Если начинать с третьего вопроса, - то, что толку его обсуждать, если это прерогатива Администрации, которая, в любом случае, - считает, что должна реализовываться идея руководства по организации работы сайта…
… Допускать кого-то к наведению порядка на сайте, с предоставлением ему полного права регулировать все вопросы, это для любой администрации, к сожалению, - неприемлемо…
… Иначе, - какова роль самой администрации во всём процессе существования того или иного сайта и т.п.?

… Вопрос наличия/отсутствия модераторов, - возможно Администрация читает эту переписку и обратит внимание на эту проблему…

… Про SanSan San, раз мы про него вспомнили:
- если мне нужно, показать внуку, ту или иную зверушку, - за красивым фото, я зайду на страничку к SanSan San или к другому пользователю, у которого, также, много подобных фотографий,
- если я хочу найти фото красивого скакуна, - я не буду выбирать его из кучи фото, которые мне предложит поисковик, - я зайду на страничку к SanSan San,
… и т.п.

… Мне не надо будет испрашивать у SanSan San разрешения, на доступ к фото, которое выложено на его страничке в общем доступе…

… При общении на сайте, я вижу фотографии новых пользователей, я захожу на их странички и листаю 3, 5, 10 разворотов, если мне интересно…
Иногда отмечаю лайком фото, которые автор разместил несколько лет назад…
И, что в этом плохого?

… Если бы большинству пользователей сайта такая система размещения фотографий на их страничках не нравилась бы, - давно бы её изменили…

… «мусор» с сайта надо удалять, а не маскировать!

Для этого, - надо переработать организационные документы, чтобы всё было продумано и четко определено…

Как пример, - отсутствие четкой регламентации в работе Модераторов…
… Модератор вынес решение, а разбираться приходится с Администрацией, которая не может объяснить: - почему это решение было вынесено и что с ним делать…
… Отменить решение, - значит «потерять лицо», а это, в большинстве случаев неприемлемо…
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » Сегодня, 04:50

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Допускать кого-то к наведению порядка на сайте, с предоставлением ему полного права регулировать все вопросы, это для любой администрации, к сожалению, - неприемлемо…
… Иначе, - какова роль самой администрации во всём процессе существования того или иного сайта и т.п.?

Причём тут "допускать", может быть как минимум "специалист по связям с общественностью" - это собиратель всей бредовой информации, и систематизирующий её в доходчивый и перевариваемый для понимания администраторами и програмистами вид. Но абсурд заключается в том, что если на сайте и есть фотографы, которым действительно что-то нужно, то они уже давно отсюда ретировались, что удобно и выгодно остальным пользователям - вообще ничерта не понятно. Нет хотя бы общего понимания, концепции, идеи.

"Давайте создадим соцсеть" - такое определение вообще ни о чём. Банально для соцсети не хватает полноценной личной страницы с тем же портфолио. Об авторах нет никакой информации, записей и т. д. Страница полуфейковая, пустая по сути. Общения тут нет, какое-то перекидывание лайками и дизлайками.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):если я хочу найти фото красивого скакуна, - я не буду выбирать его из кучи фото, которые мне предложит поисковик

Будете выбирать из кучи фото СанСана. а если бы там было 30-50 фото, выбирать так долго бы не пришлось...
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Иначе, - какова роль самой администрации во всём процессе существования того или иного сайта и т.п.?

Роль приемника заброшенного ресурса.

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):При общении на сайте, я вижу фотографии новых пользователей, я захожу на их странички и листаю 3, 5, 10 разворотов, если мне интересно…
Иногда отмечаю лайком фото, которые автор разместил несколько лет назад…
И, что в этом плохого?

Как и хорошего абсолютно ничего. Просто пустая трата времени. Ни хорошо, ни плохо, просто "ничего".
Мне вот лень тратить время на такое "ничего"

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Если бы большинству пользователей сайта такая система размещения фотографий на их страничках не нравилась бы, - давно бы её изменили…

Я за 3 года пребывания на сайте даже близко не понял, кому что нравится, кому нет. Вот сраться это точно любят все.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » Сегодня, 06:07

... Ну, хоть что-то объединяет...

... А, про "по связям с общественностью", - это хорошая идея, - её нужно обмозговать...

... Но, опять же, от новой Администрации, мы так и не получили информацию о перспективах сайта, о том, каким они видят сайт?
Что должно быть реализовано и как?

А, исходя из этого, - уже можно будет строить общение на сайте, - только в спокойных тонах, без перехода на личности...

... К слову, цифра 30, - это совсем ни о чём, 100, - ещё допустимо и, если просто в этой сотне автор будет размещать свои новые и оставлять свои лучшие фото, а потом, достигнув лимита в 100, переводить менее интересные работы в "Хранилище", к которому доступ не ограничен, - то, тогда это воспримется коллегами не так болезненно...

... Даже сама возможность вносить изменения в список лучших работ, - будет интересной для пользователей...

Конечно, раздел "Для друзей", - если кто захочет из пользователей его завести, - может быть реализован...

Как-то так...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » Сегодня, 06:18

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Конечно, раздел "Для друзей", - если кто захочет из пользователей его завести, - может быть реализован...

Он уже реализован, только что с ним делать? Прятать фотки, которые можно вообще не публиковать?
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):переводить менее интересные работы в "Хранилище", к которому доступ не ограничен, - то, тогда это воспримется коллегами не так болезненно...

Болезненно он воспринялся исключительно только Вами и СанСаном, остальные выказали либо безразличие либо согласие.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Что должно быть реализовано и как?

Вы мне предлагаете нарисовать сайт, сами не зная, что хотите? Сайт для кого? Для каких целей? Для свалки фото можно купить хостинг, есть специально для фото, где можно лазить по папкам и в окне предпросмотра на миниатюрах видеть содержимое и открывать во весь экран. Зачем для этого "рисовать" сайт? Для общения есть почта.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):А, исходя из этого, - уже можно будет строить общение на сайте

Я за 3 года пребывания на сайте по жизни столько новых знакомств завёл, столько дел разных переделал, столько мест разных посетил, а тут всё никак общение не построят.
Ну, знаете, мне дорого жизненное время, чтобы настолько впустую его просирать, ещё более бессмысленно, чем ходить в фотошколы, где хотя бы можно просто с кем-то познакомиться, по парку погулять или в кафешках потусоваться.
Изображение
3оpеслaв
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту