error

Модерация на сайте, практическое применение

Здесь можно оставлять свои предложения и пожелания, задавать вопросы администрации сайта.

Re: Модерация на сайте, практическое применение

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 13 сен 2026, 19:38

Зореслав,
-ты меня прошлый раз сильно разозлил, что я тебя и в ч.с. добавил и в друзьях заблокировал…
… Я не знаю «сработало» это или нет, - из ч/с сейчас убрал, так, что подавай на всякий случай заявку в друзья…

- я не знаю, кто и откуда сейчас вошёл в Администрацию.
Было сообщение, что Ольга Моргун осталась, - и всё…

- про «абыдна дааааа?», - это претензия не столько к конкретному пользователю, а к самой устанавливаемой системе взаимодействия Администрации и пользователей сайта, - такого не должно быть…

… Конечно, посмотрим в понедельник, что на мои «отмазки» скажет Администрация, - тогда действительно можно будет делать выводы…
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 13 сен 2026, 19:46

Николай,
- я задал вопрос Модератору, на основании чего были наложены на меня санкции, из-за жалобы автора или по собственной инициативе Модератора?
… Конечно, ответ ожидать бессмысленно, да и он предполагается с высокой долей вероятности…

- я считаю, что если Модератор имеет право удалять то или иное сообщение и пр. только по жалобе, поступившей от пользователей, - то это искусственное ограничение его прав…
Другой вопрос, как при этом избежать понятия «Человеческий фактор»?
… Ведь, когда удаляют по жалобе автора, - всё прозрачно и всё понятно…
Особенно понятно, - зачем автор разместил фото в рубрике «хочу критики»…

А, с Модератором, - это сложнее...
... Хотя, - есть возможность ему попытаться что-то доказать или обосновать свое мнение...
Как-то так…
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » 13 сен 2026, 19:55

Конечно из-за жалобы автора, он же своим ответом это подтвердил.
Ну и своим поведением неоднократно.

Это продолжалось долгие годы, а теперь поставили перед фактом.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 13 сен 2026, 20:04

Андрей Иванович,
- я не буду отвечать за Администрацию, а тем более за Модераторов, которые только по понедельникам разбирают претензии на те Решения, которые сами вынесли в течении недели;
- сегодня воскресенье и требовать от них какой-то активности на сайте, - это сложно…
- я не успеваю отвечать на вопросы трёх пользователей, а сколько вопросов накопилось на всех страничках форума, после прихода новой Администрации?
- про «до лампочки», Вы как на предвыборных дебатах...
Напомню, - там хоть один человек придет, - выборы состоялись…

… Заодно, про должностные обязанности:
- если за что-то взялся и порядок выполнения этого чего-то определен, то «отмазки» типа:
- «а, за это мне не платят», - считаю неуместными…
Не в детском садике…

... Конечно, если устал, не успеваешь, есть веские причины, то, - как и везде, - "заявление на стол и свободен"...
Как-то так...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 13 сен 2026, 20:36

Юрий Григорьевич Лозовой, если сайт позиционирует себя как серьёзный ресурс, то на нём должен быть и дежурный штатный администратор и модераторы на платной основе, а не какой-то добровольческий корпус, я так полагаю..Сколько раз уже было, когда порнуха висела больше суток и удалялась только после сигналов пользователей? Пока проносило но ведь если такое когда-то заметит РКН, то может прилететь неслабый штраф или даже приостановка деятельности сайта до 90 суток. Времена ныне суровые.. Кто будет отвечать? Добровольный модератор, который работает не пойми как?
И да, сколько вопросов накопилось конкретных вопросов к администрации и модераторов с приходом новой команды? Вы считали? Сколько - 10, 20 или больше? И так трудно было постепенно на них отвечать?
И про выборы - когда-то, в благословенные времена у нас был порог явки, по моему не менее 50% избирателей, но потом в угоду сами знаете кого, этот порог отменили и теперь приди хоть 10 человек на избирательный участок, выборы состоятся и выберут сами понимаете кого...Вот и мы тут 6 активистов всё обсуждаем якобы от лица всех пользователей, которых, как ранее указывалось, более 200 тысяч человек..
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 13 сен 2026, 20:52

Готов привести рубрику критика в порядок и заниматься модерацией происходящего там бардака на постоянной основе, бесплатно.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 13 сен 2026, 21:15

На форуме: https://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9183&start=100
было сказано:
- «___Nik___, все верно. Комментарии полученные в Хочу критики нельзя удалить. Если только они не нарушают правила».

… Чем и воспользовался автор фото, для удаления неугодных ему сообщений…
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение SanSan » 13 сен 2026, 21:33

готов заниматься модерацией форума и раздела Критика бесплатно.
SanSan
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 13 сен 2026, 22:18

SanSan, а что так, узкая специализация? Только форум и критика? А чего не взять на модерацию хотя бы несколько рубрик - Ню и прочие животные? ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 13 сен 2026, 22:23

3оpеслaв, а модерацию хотя бы несколько рубрик сайта на предмет технического брака не потянете? ;) Ну, любом случае, предложите свои услуги администрации, интересно каков будет ответ...Я, например, Вашу кандидатуру поддержу...
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту