error

А вы удаляете негативные отзывы под своими работами?

Здесь можно оставлять свои предложения и пожелания, задавать вопросы администрации сайта.

Re: А вы удаляете негативные отзывы под своими работами?

Сообщение Nobody » 01 дек 2013, 17:55

Andrew Shlykoff писал(а):Это будет видно по контексту отзыва. А, потом: с какого перепугу ваятель аппетитных одуванчиков бросится даже не комментировать - смотреть репортажные кадры? )))

Среди ваятелей одуванчиков как раз больше всего критиков))) которые знают как можно строить композицию, а как ни в коем случае нельзя...
Nobody
Участник
Участник

Сообщение Николай ntv » 08 дек 2013, 22:40

Если негативные отзывы заслуженны, то удаляю работу.
Николай ntv
Участник
Участник

Сообщение antono2023 » 18 сен 2023, 16:20

Дмитрий, а это смотря что пишут. Вот когда человек несет абсолютную пургу и оскорбляет — да, удаляю. И кстати, многие и отзывы о своих товарах и услугах удаляют негативные, если там неправда. А зачем вводить потенциальных клиентов в заблуждение? Я в таком случае к компании обращаюсь https://epiccenter.ru/special/udalenie-negativnykh-otzyvov/. Не подводили ни разу.
antono2023
Посетитель
Посетитель

Сообщение Алексей Викторович Харькин » 06 авг 2026, 17:07

Я удаляю не имеющие смысловой нагрузки комментарии, неважно хорошие или плохие.
Такие как "Прекрасно, отлично, супер, плохо" и в таком порядке. Не можешь выразить мысль, не пиши, а написал, я всё равно удалю. На развёрнутое мнение мне как-то начхать, потому что Фотография это исключительно субъективный вид искусства, похожий на ту живопись, которую нарисовали кровавыми соплями, а потом пропустили через измельчитель.
Я сюда скидываю фото лишь для того, чтобы пополнить ваш фотобанк абсолютно одинаковыми шедеврами.
Алексей Викторович Харькин
Посетитель
Посетитель

Сообщение Зорик » 07 авг 2026, 03:50

Алексей Викторович Харькин писал(а):Я удаляю не имеющие смысловой нагрузки комментарии, неважно хорошие или плохие.
Такие как "Прекрасно, отлично, супер, плохо" и в таком порядке. Не можешь выразить мысль, не пиши, а написал, я всё равно удалю.

Вы прям мои ранее написанные мысли озвучили. тоже не понимаю этих комментариев. Если повод для знакомства и общения - ну тоже можно выбрать какой-то более интеллектуальный подход, а не так вот, не пойми как на это вообще реагировать. "Хорошо" - что именно - снимок, вид, что я вообще снял что-то или что выложил на сайт...
Зорик
Посетитель
Посетитель

Пред.

Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту