error

Модерация на сайте, практическое применение

Здесь можно оставлять свои предложения и пожелания, задавать вопросы администрации сайта.

Re: Модерация на сайте, практическое применение

Сообщение ___Nik___ » 13 сен 2026, 18:44

3оpеслaв, вроде именно для отсева таких и делали анонимность автора в критике, не помогает :roll:
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 13 сен 2026, 18:45

Зореслав,
- в ч/с, ты был отправлен за откровенное хамство и оскорбления в мой адрес, о чём я тебя неоднократно предупреждал, что нельзя так…
- исходя из той ситуации, в которую я попал с этими Решениями от Администрации, следует только один вывод, - ничего и нигде нельзя писать…
- да, попробую обосновать Администрации свои высказывания, - но это уже ничего не значит…
- у тебя уровень возмущения зашкаливает, но это не значит, что надо применять «жесткий лексикон», - я уже об этом говорил…
- если ты обо мне, то я ни за что на этом сайте не держусь и боюсь, что к такому выводу придет всё больше, и больше пользователей…
… Вот это обидно!
- никакого письма я Администрации не писал, но я честно тебе сказал, что я был рад, что ты вернулся на сайт…
- у каждого из нас, - своё мнение, а «рихтовать» твоё или «использовать» тебя в каких-то своих целях, - это не про меня…
- если захочешь, - можешь подать заявку, - из ч/с вычеркну…
ИМХО
Удачи!
Хороших фото!
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 13 сен 2026, 18:46

Андрей Иванович,
- я понимаю, "много текста", но Вы его невнимательно прочитали...
... Обычно говорят, что:
- «Флуд — это поток бессмысленных, повторяющихся или не относящихся к теме сообщений, который засоряет чаты, форумы или комментарии в интернете".
... Ключевое понятие "поток", а здесь, на каждую фразу по "Решению..."

… Данную ветку обсуждения я создал не только потому, что «возмущен» или «обидно», а, именно для того, чтобы Администрация и пользователи сайта увидели, что раздел «Правила модерации» недоработан, имеет существенные недостатки, но на основании установленных в нём Правил уже нарабатывается «дисциплинарная практика», которая не всегда отвечает интересам самого сайта, при этом, так называемый «человеческий фактор», - не исключен…
… И вопрос здесь не во мне, а в последствиях для тех пользователей, которые, по привычке, попытаются общаться по принципу «социальной сети»…
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение ___Nik___ » 13 сен 2026, 18:49

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):попытаются общаться по принципу «социальной сети»…
Юрий Григорьевич Лозовой, а как иначе? Это и есть соц.сеть. На главной странице так написано. Или я что-то путаю?
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 13 сен 2026, 19:08

Николай, возможно, я слишком сложно объяснил, но вопрос в том, что «на одну простую реплику», размещенную под фото, находящегося в разделе «Хочу критики», не содержащую оскорблений, хамства и прочих грубых нарушений, указанных в других пунктах раздела 1. Правил модерации, Модератор выносит Решение о скрытии твоего сообщения и возможности его удаления через 7 дней, если не опротестуешь…

То есть, привычное для подавляющего большинства пользователей общение под фотографией, в том числе размещенной в разделе «Хочу критики», - становится проблематичным…
Ты за полчаса отпишешь 10 фраз, которые не понравятся Модератору, получишь 10 Решений и о дальнейшем применении санкций, - будет решать Администрация…

«За базаром надо будет следить тщательнее»…
На основании пункта IV.4 Правил – Флуд, - можно привлечь к ответственности многих пользователей (особенно, если читать действующую редакцию Правил)…
Нужна только жалоба от кого-нибудь или воля Модератора…
Как-то так...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » 13 сен 2026, 19:13

Юрий Григорьевич Лозовой, Вы и так в друзьях, какой запрос нужно подать?

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):у тебя уровень возмущения зашкаливает, но это не значит, что надо применять «жесткий лексикон»

А как я должен реагировать на то, что год назад я оставил этот сайт, но меня снова "вытащили" под предлогом что всё будет "иначе", но фактическое "иначе" оказалось каким-то полным массовым помутнением рассудка.
Неужели новая администрация "люди со стороны" не в состоянии проанализировать действия пользователей и выявить в них полную неадекватность, тут уже даже не нужно иметь какое-то профильное образование в области психиатрии.

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):когда, в рубрике «Хочу критики», автор, которому критика не нужна от слова "совсем", выставляет своё фото, а ты высказываешь об этом своё мнение и к тебе применяют «санкции»,

SanSan писал(а):абыдна дааааа?

Ну вот это что, адекватная реакция психически здорового человека в солидном возрасте? Сколько он будет издеваться над всеми?
Последний раз редактировалось 3оpеслaв 13 сен 2026, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение ___Nik___ » 13 сен 2026, 19:13

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):которые не понравятся Модератору
а разве они не по жалобам удаляют?
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 13 сен 2026, 19:21

Юрий Григорьевич Лозовой, Вы пишите "Данную ветку обсуждения я создал не только потому, что «возмущен» или «обидно», а, именно для того, чтобы Администрация и пользователи сайта увидели, что раздел «Правила модерации» недоработан".
А где обратная связь с новой администраций и модераторами? Что, так трудно зайти кому-то из них на форум хотя бы раз в неделю и обстоятельно ответить на возникающие вопросы, которые повисают в воздухе? Или, нате вам нововведения и не больше не надоедайте глупыми вопросами? Почему спокойно и обстоятельно не объяснить - да, пока новая схема постмодерации не отработана, не хватает специалистов, технического обеспечения, но программисты работают...Что крамольного, если пользователи задают очевидные вопросы и хотят получить на них конкретные ответы?
А вот кто из пользователей увидит и поймёт из наших обсуждений, что раздел Правил недоработан? Тут же одни и те же люди, 5-6 человек постоянно находятся, остальным и дела нет до этих вопросов..Вот Вашу ветку просмотрели уже 97 раз, у меня тему про текст поверх изображения - аж 1773 раза просмотрели и никто из новых не пишет, из чего следует простой логический вывод - абсолютному большинству пользователей сайта до лампочки, чего мы тут распинаемся...Как будет, так и будет.. ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 13 сен 2026, 19:30

___Nik___, ну, вообще-то это работа модератора, почему он должен исполнять свои должностные обязанности (скрывать или удалять материалы, нарушающие Правила, флуд, троллинг, взаимные оскорбления) только после того, как кто-то "настучит", причём долго и настойчиво? Может создать ещё отдельную рубрику типа "В помощь модератору" куда скидывать ссылки на все нарушения, чтобы модераторам легче трудилось? ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » 13 сен 2026, 19:34

Андрей Заломленков писал(а):исполнять свои должностные обязанности
а разве не на добровольной основе? Если он помогает, то никому ничего не должен, так как оказывает помощь в свободное время, ну а если он на зарплате то да, согласен.
Последний раз редактировалось ___Nik___ 13 сен 2026, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
___Nik___
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту