error

Непредсказуемый Фотошоп!

Обсуждение цифровой обработки фотографий. Тонкости работы в PhotoShop, LightRoom и других программах.

Re: Непредсказуемый Фотошоп!

Сообщение Tit-an » 22 янв 2023, 11:53

derev,
... По Израильским меркам я довольно беден......Так что вы зря завидуете.....

Завидовать, нищеброду!
Мало того что у тебя больная фантазия, так ты еще и ни чего не понял.
Людей долго будем ждать?
Tit-an
Участник
Участник

Сообщение Сергей Крылов » 22 янв 2023, 15:09

derev, Если камера ро делает ярче и меняет цвет, то смотрите профили дефолтные. Select subject работает практически идеально, особенно с известными предметами(люди, животные, предметы интерьера и тд и тп), то есть с тем что он может распознать. Нейрофильтры какие то работают хорошо(типо скай реплйсмент), какие то не очень, но это все пока экспериментальная бета история.
Вы видимо хотите сохранять в HEIC, но это формат в чем то схожий с ро. То бишь в него очень проблемно что-то запихнуть и самое главное его некуда применять собственно, кроме как пересылать в виде файла пользователям iphone. Если вам так нужно сохранить битность изображения ну добро пожаловать в PSD или тифф.
Сергей Крылов
Старожил
Старожил

Сообщение delete (id93617) » 22 янв 2023, 16:45

derev,
Загружаю фото с телефона прекрасного качества в фотошоп он мгновенно их делает ярче и перенасыщенее больше чем следует!

Если качество прекрасное, то зачем все это :D?
delete (id93617)
Участник
Участник

Сообщение derev » 22 янв 2023, 17:40

Tit-an,
Завидовать, нищеброду!
Так ты еще и ни чего не понял.
Людей долго будем ждать?
Я читал сейчас Сократа и понял почему его убили Демократы! Великого человека очень мудрого, который сказал «Единственное, чем всякий честный человек должен руководиться в своих поступках, – это справедливо или несправедливо то, что он делает, и есть ли это деяние доброго или злого человека».
Сократ сеял мудрость и добро, вы же наоборот сеете смуту. И многие боятся с вами общаться на вашем уровне чтоб не деградировать и озлобится. Если бы не древние философы я бы уже давно деградировал общаясь с вами на вашей презрительной волне )))
Научился фотографировать сам - научи другого :)
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение derev » 22 янв 2023, 17:42

Сергей Крылов, Спасибо Сергей! Только такой формат на Фотокто не загрузить!
Научился фотографировать сам - научи другого :)
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение Tit-an » 22 янв 2023, 17:53

derev,
Деревяшкин, вот ключевые слова...
честный человек

А ты лжец и " юморист", юмор которого ниже плинтуса.

И многие боятся с вами общаться на вашем уровне чтоб не деградировать и озлобится

Многие, это кто? У тебя есть соцопрос?

Если бы не древние философы я бы уже давно деградировал общаясь с вами на вашей презрительной волне )))

Так в чем проблема? Не общайся, читай древних философов. Но, читать это одно, а понимать (понять) о чем хотели сказать, это другое.
Последний раз редактировалось Tit-an 22 янв 2023, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Tit-an
Участник
Участник

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 22 янв 2023, 18:01

derev,
За то что я могу на хорошем компе сидеть с лицензионным фотошопом и другими хорошими программами за то что я хорошо живу!

Т.е. Вы считаете, что если у Вас это всё есть, то Вы хорошо живете?
Кстати бомж капающийся в мусорке, тоже считает, что он хорошо живёт. Не нужно кичиться материальными благами, поверьте найдётся тот, кто богаче Вас.
У Вас например коньки есть?
Андрей Николаевич (новый)
Старожил
Старожил

Сообщение Tit-an » 22 янв 2023, 18:09

Андрей Николаевич (новый),
Я пытался ему это объяснить, но этого не понял.
Tit-an
Участник
Участник

Сообщение Андрей Заломленков (настоящий) » 22 янв 2023, 18:59

Ну, правильно Крылов написал, что формат фото HEIC будет виден каким он есть только на айфоне или на мабуке. А по поводу ФШ я вообще не понимаю, для чего его использовать для повседневных несложных операций с фото? Фауст верно подметил - есть множество фоторедакторов, которые делают все основные действия с фото - проявляют RAW, делают коррекция цвета, света, контраста, удаляют лишние объекты, меняют фон, присобачивают разные эффекты. Для чего избыточная мощность ФШ для простого фотолюбителя?
А обсуждать бесконечно личные качества Александра - зачем, он такой какой есть, он нормальный человек, общаемся помимо ФотоКто и ничем он не кичится, просто говорит про всё как есть..
Сколько Деревяшкин на сайте? 8 или 9 лет? И почти всё это время его пытаются хейтить, хотя он никого не ругает в критике, не переходит на личности, не хамит.. Ну такое мироощущение у человека, не надо его постоянно наставлять на путь истинный в фоторгафии! Нравится снимать на айфоны, да ради бога! Он по крайней мере честно говорит об этом. А так посмотришь в ленте других авторов, то снимают на телефоны, а ставят фото и в пейзажи, и натюрморты и куда угодно. Зачем вообще раздел мобильное фото? Ну тогда лучше сделать разделы - съемка на смартфоны, на мыльницы, на кроп, полный кадр и СФ. Может тогда лучше будет?
Андрей Заломленков (настоящий)
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 22 янв 2023, 19:42

Андрей Иванович,
не хотел ввязываться, но Александр не прав:
- если есть претензии к фотошопу "за что я плачу", туда и надо высказывать.
Да, есть проблемы с фотошопом, особенно, когда не хочешь это, не хочешь то, а хочешь вот так ...
Но из-за своих хотелок, открывать новую тему?
Я уже неоднократно говорил Александру: - "обходи форум стороной".

Если на страничке хамов можно заблокировать, то на форуме, можно отгрести по-полной.

Зачем он начал дальнейшую полемику с Титаном. Ведь тому без разницы сколько раз его удалят.
Восстанет заново.

А, хвастаться своим оборудованием, условиями и пр.?
За что и "отгреб".

Затевать тему, что бы потом переходить на личности, пытаться воспитывать коллег, на ФотоКто это наверное не правильно.
Можно попросить не хамить. Пожаловаться Администрации, но так ...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий