Добрый день!
Просьба не кидать тапками, имеется вопрос, если кто может помочь буду благодарен.
Имеется фотоаппарат Nikon D3100 бы куплен с рук супруге на ДР n-ое количество лет назад вместе с объективом DX SWM Aspherical ∞-0.3m/0.98ft Ø52.
За несколько лет использовался пару раз причем со штатным объективом, вообщем фотография как хобби ни супргуе, ни мне так и не зашла, решили выставить его на 1 известный сайт продажи поддержанных вещей, посмотрел сколько стоит такой фотоаппарат, поставил среднюю цену.
В следующие 2-5 минут выставленный товар вызвал какой-то нереальный интерес у покупателей (звонки, сообщения, оплата с просьбой отправить, сообщения в стиле даю 2-3 цены от той что я изначально выставил).
Я хоть в фототехнике совсем не разбираюсь понял одно - цену я поставил значительно ниже стоимости товара.
Пытался искать на торговых площадках и в интернете информацию о приблизительной стоимости фотоаппарата с данным объективом, но то ли знаний моих недостаточно чтобы выявить аналогичный товар, то ли товар рарный. Решил попытать удачу тут, может кто сможет подсказать ориентировочную цену фотоаппарата с данным объективом