error

Ещё раз про боке

Обсуждение объективов и аксессуаров к ним.

Re: Ещё раз про боке

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 31 авг 2025, 00:00

Зореслав, ещё раз о твоей критике работы сайта:

- все твои претензии, содержащие горы «эпитетов», как в адрес Админа, так и в адрес других пользователей сайта, ты излагаешь, аргументируя только своим мироощущением, своими личными взглядами на жизнь и взглядами «своих близких» …
При этом, «качество» используемых тобою «эпитетов», - зашкаливает…
Но это ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ…
И, совсем не значит, что оно единственно верное…

… Есть мнения других пользователей сайта, которые не участвуют в нашем разговоре, но это не значит, что им всё равно закроют сайт или нет, или, что они согласны с твоей точкой зрения…

Твои слова: - «Я действительно не в состоянии представить такую жизненную ситуацию, при которой произойдёт тотальный отказ от мира реального, на повальный переход в мир виртуальный (причём не единично, а массово)».

Что за бред?
… Ты что, совсем забыл, что был ковид, когда всех, кого можно и нельзя посадили на удаленку?
… Ты не помнишь, что нельзя было пойти в магазин, который не в твоём районе?

Выплёскивая личный гнев на Админа, ты не имеешь понятия о всех трудностях в организации его работы…
… Возможно, он «привлечённый работник» и у него не так много времени, чтобы разбираться с потоком жалоб…
… Возможно, он работает «на пол ставки», - сколько успел, столько успел…
… Возможно, - эту должность просто «не укомплектовали»…
Да, возможно он работает «спустя рукава», - ну такой, какой есть…

Говорить, что люди «вываливающие» здесь фотографии «не в себе», - это не правильно.

И это не даёт тебе основания, заявлять за всех пользователей сайта, что надо закрывать сайт…

Ты сказал: - «И плевать бы мне на ваши развлечения, если бы только админ банил все создаваемые вновь профили содержащие какое-либо упоминание о зореславе».

Понимаешь, когда лишний раз, кто-либо упоминает о «Зореславе», - это обратная сторона твоей публичности…
… «Публичность» в творчестве означает, что творческие работы и деятельность доступны широкой аудитории…

Никто не вспоминает про «Панфутия Задрищенко», потому, что он не выставляет свои работы на сайте, никому и ничего не пишет и о его существовании никому из пользователей сайта ничего не известно…

… И тебя, если тихо уйдёшь с сайта, через какое-то время, - все просто забудут…
Это суровая реальность жизни…

Как-то так…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение delete (id245569) » 31 авг 2025, 00:47

Юрий Григорьевич, я за Вашим сообщением даже ничего не писал, а Вы через полдня решили "поднавалить"., что я действительно вынужден признать как какую-то наболевшую проблему.

Я бы посмотрел на других пользователей сайта, если бы вываливали их фото на сайт от чужого имени или от их имени, только с чужого аккаунта, а ещё бы засыпали почту дурацкими письмами. Вряд ли им было на это плевать.

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Выплёскивая личный гнев на Админа, ты не имеешь понятия о всех трудностях в организации его работы…

Давайте придумаем версию того, что его держат в кандалах в подвале гаража, стегают кнутом и кормят раз в неделю, заставляя быть админом. Эта версия более сентиментальная, лучше придерживаться её.

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Ты не помнишь, что нельзя было пойти в магазин, который не в твоём районе?

Нет, не помню, я жил в лесу в 5 километрах от почты и магазина, раз в неделю ходил за продуктами, получал и забирал письма, в этот момент у меня 2 года не было ни телефонной связи, ни интернета. В магазин и на почту пускали всех без разбора.
delete (id245569)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 31 авг 2025, 01:21

Зореслав,
- когда-то мне пришлось уговаривать Андрея Ивановича, что бы он не участвовал в работе Форума, просто из-за того, что некоторые коллеги слишком крайне отрицательно на его высказывания, а он, также, как и ты, - болезненно реагировал на их «наезды»…

… Я понимаю всю твою обиду на сайт и деятельность отдельных «пользователей»…
Но, я, также, понимаю, что из-за недовольства одного, - не должны страдать другие…
Поэтому, учитывая то, как ты неоднократно и крайне настойчиво обосновываешь необходимость закрытия сайта, я и говорю тебе: - "не нравится сайт, - тихо уйди"...

Ты два года провел в самоизоляции от мира, а мне, для того, чтобы я мог выполнять свою работу, директор организации оформил в администрации города спецпропуск, который я прикрепил на лобовое стекло своего автомобиля…

У нас разный жизненный опыт, разные (в чём-то) взгляды на жизнь и на существующую реальность…
Я не стараюсь тебя переубедить или изменить твоё сознание…
С тобой интересно общаться…
Но, только из-за твоего отношения к сайту, - лоббировать идею его закрытия, - не надо…

Конечно, если бы я не ввязался сейчас в переписку с тобой, «бардака» на сайте было бы меньше…
Но, извини, не мог пройти мимо...

Как-то так…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение delete (id245569) » 31 авг 2025, 01:24

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Публичность» в творчестве означает, что творческие работы и деятельность доступны широкой аудитории…

Да, я уже понял, что допустил серьёзную ошибку, послушав знакомых, что спустя 20 лет решил показать кому-то свои фотографии. Видимо, даже если я перестану фотографировать, последствия этой ошибки будут преследовать меня до конца жизни.
Фотки уже в сети и в чатах, все под корень их не удалишь.

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Ты два года провел в самоизоляции от мира, а мне, для того, чтобы я мог выполнять свою работу, директор организации оформил в администрации города спецпропуск

Не нахожу ни прямой, ни косвенной взаимосвязи с необходимостью просиживания в интернете.

Юрий Григорьевич Лозовой. писал(а):не нравится сайт, - тихо уйди"..

Ну вот это называется "тихо ушёл" : https://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=9092&p=131880#p131880
А как же:
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):из-за недовольства одного, - не должны страдать другие…

Да тут из-за одного сайта уже страдают сторонние люди, вообще не имеющие никакого отношения к сайту. Неужели не понятно, что ситуация уже вышла из под контроля? Это же ведь опять от моего имени всё делается,мне что, теперь ещё посторонним людям по всем ссылкам писать, что это не я?
Сумасшедшие уже орудуют за пределами психиатрической больницы.

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Только, если будешь уходить, - оставь мне свои координаты, по которым, при необходимости, можно будет тебя найти...

Что уже как бы намекает на то, что уйти с концами в любом случае не получится, всё равно будет письмо с вопросом я или не я на этом сайте, чтобы я снова зашёл и посмотрел, что тут в очередной раз происходит, я правильно понимаю?
delete (id245569)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 31 авг 2025, 02:11

Зореслав,
- не нравится сайт, - тихо уйди…
- не хочешь оставлять мне свои контакты, - не надо…
Я и сейчас не совсем уверен, что разговариваю с Зореславом, а не с очередным клоном, которому лишь бы развести «срач» на сайте…
Поэтому, - в ч/с…
Как-то так…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение delete (id245569) » 31 авг 2025, 02:20

Моё молчание после Вашего сообщения подразумевало молчаливый кивок "угу", но спустя полдня Вы продолжили писать, словно взывая меня к какому-то ответу, сейчас обвиняете в том, что я развожу срач.

Ну пишите, я ничего не буду отвечать.
Только как я оставлю координаты, если я в чс...

Хотя.. Я в любом случае ничего не напишу, потому что: "У вас недостаточно рейтинга для того, чтобы начать переписку.
Опубликуйте фотографии и возвращайтесь сюда позднее.
Для ответа на входящие сообщения воспользуйтесь этим разделом"
delete (id245569)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Иван Томатный » 31 авг 2025, 09:03

У меня есть фото ночного города, снятое в режимное время:
https://fotokto.ru/id32202/photo#photo5430179,

Лозовой, ночной город снимают ночью, а не в режимное время, на то он и ночной.
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 31 авг 2025, 14:49

Владимир Казанков,
- а "ночь", - это сколько в часах?
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Leonardo Hami » 31 авг 2025, 15:21

Какая замечательная тема про боке )).
Leonardo Hami
Участник
Участник

Сообщение Иван Томатный » 31 авг 2025, 20:10

Владимир Казанков,
- а "ночь", - это сколько в часах?

Ну а ты подумай, в каждом регионе нашей сраны все по разному.
Иван Томатный
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Оптика