Иван Томатный » 13 авг 2025, 09:11
Лозовой, ярким примером твоей деградации является непонимание того, о чем я тебе сказал, но тебя почему то распирает нарваться на грубость. Если ты не заметил, то срач начал именно ты, затронув мой интеллект, а теперь хочешь еще поговорить и о моей грамотности.
Я понимаю что вы с Зорей больные люди, но нельзя же так явно, всё напоказ. А Зоря кстати еще и МУДАК по жизни. Узнаешь? И как ты думаешь откуда это у меня?
https://a.imgfoto.host/2025/06/23/YGL.png
И знаешь с каким комментарием;
"Ну ты просил его написать мне, он написал. Только зачем-то твоё фото мне в личку критикует)"
Тебе наверное будет интересно почему я это выложил? Но может с таким высоким IQ как у тебя попробуешь сам догадаться?
Если ты чё-то вякаешь, то вякай с подтверждением, а не с сотрясанием воздуха. Это я про коллег.
И пару слов про Заломленкова, раз ты его затронул не понятно для чего. Ты наверное забыл по какой причине его админы забанили, напомнить или сам догадаешься? Могу тебе даже напомнить сколько у него клонов было, такого принципиального и честного чувака. Так вот после этого он "паинькой" стал, боится очередного бана, для него под фото важнее языки в рабочем месте проктолога. Не сочти за грубость, можешь и свой туда засунуть.
И совсем немного о "деградации общества", раз ты ни как ни успокоишься.
В любом обществе были, есть и будут деградирующие личности, но это совсем не значит, что всё общество деградирует
Ты мне еще Двойку за поведение поставь, имбецил.
Последний раз редактировалось
Иван Томатный 13 авг 2025, 09:50, всего редактировалось 1 раз.