error

Супер фото сделанные беззеркальными цифровиками

Обсуждение моделей различных камер

Супер фото сделанные беззеркальными цифровиками

Сообщение Tosh Sanam » 09 авг 2013, 17:19

Господа, пожалуйста, покажите в этой ветке ДОСТОЙНЫЕ по всем параметрам и заслуживающих одобрения фотографии, сделанных цифровыми беззеркальными мыльницами. Такие фото, вообще, существуют?
Может ли выйграть конкурс фото сделанные такими фотоаппаратами? Покажите, пожалуйста, примеры таких фотографий!
Tosh Sanam
Посетитель
Посетитель

Re: Супер фото сделанные беззеркальными цифровиками

Сообщение Дмитрий Пронь » 09 авг 2013, 18:46

Терри Ричардсон мог целую съемку коммерческую мыльницей сделать. Фото не приведу, но это факт. Хотя имя он себе заслужил именно как проф.
Дмитрий Пронь
Посетитель
Посетитель

Сообщение Tosh Sanam » 09 авг 2013, 19:53

Погуглила, нашла этого Терри Ричардсона. Меня от него и его работ тошнит. Ни слова о его фотоаппаратах я не нашла. Но, не смотря на то, что жил этот Терри в Голливуде, могу поверить, что ему более профессиональный фотик и не был нужен. Прославился он далеко не качеством сделанных снимков...

Должны же быть где-то фотографы талантливые, которые и на мыльницах смогут сделать стоящие кадры, достойные признания профи. Ох, посмотреть бы их!
Tosh Sanam
Посетитель
Посетитель

Сообщение Сергей Крылов » 09 авг 2013, 23:55

http://www.flickr.com/ марку аппарата пишите и смотрите фото.
Сергей Крылов
Старожил
Старожил

Сообщение Игорь Лазуренко » 10 авг 2013, 00:04

Откуда такая злоба к цифромылу? Ранжир помните? Фотограф, стекло, тушка. http://lumixclub.ru/forums/
Покапайте здесь, я там был модератером и даже есть ветка посвященная этому вопросу, кстати не самому умному.
Игорь Лазуренко
Участник
Участник

Сообщение Сергей Крылов » 10 авг 2013, 00:17

Простите, а есть цифровые зеркальные мыльницы или вы БЗК к мыльницам прировняли?
Ну и компакты бывают ну очень разными, есть компакты превосходящие 70% зеркалок.
Сергей Крылов
Старожил
Старожил

Сообщение Аркадий Баранов » 10 авг 2013, 01:02

Tosh Sanam писал(а):Погуглила, нашла этого Терри Ричардсона. Меня от него и его работ тошнит.

А Вы таблеточку выпейте и продолжайте гуглить) "The best camera is the one that's with you." - Chase Jarvis.
Аркадий Баранов
Участник
Участник

Сообщение Tosh Sanam » 10 авг 2013, 03:15

Сергей Крылов писал(а):http://www.flickr.com/ марку аппарата пишите и смотрите фото.

Там регистрация обязательна. Она сложная для меня. Пробовала, не вышло.
Tosh Sanam
Посетитель
Посетитель

Сообщение Tosh Sanam » 10 авг 2013, 03:16

Игорь Лазуренко писал(а):Откуда такая злоба к цифромылу? Ранжир помните? Фотограф, стекло, тушка. http://lumixclub.ru/forums/Покапайте здесь, я там был модератером и даже есть ветка посвященная этому вопросу, кстати не самому умному.

Я цифромылом снимаю, обожаю свой фотик! О какой злобе речь?
Ссылка ведет на форум, довольно большой. За сколько дней я найду нужную мне тему? Ну примерно?
Дайте прирямую ссылку, будте любезны.
Tosh Sanam
Посетитель
Посетитель

Сообщение Tosh Sanam » 10 авг 2013, 03:17

Сергей Крылов писал(а):Простите, а есть цифровые зеркальные мыльницы или вы БЗК к мыльницам прировняли?
Ну и компакты бывают ну очень разными, есть компакты превосходящие 70% зеркалок.

К чему я и что прировняла? Я писала:
Tosh Sanam писал(а):...сделанных цифровыми беззеркальными мыльницами.

Что не понятно?

Сергей Крылов писал(а):А Вы таблеточку выпейте и продолжайте гуглить) "The best camera is the one that's with you." - Chase Jarvis.

Говорите по русски, пожалуйста. А то посылаете меня неизвестно куда... Называете злобной, задающей дурацкие вопросы, указываете на моё неумение разбираться в мыльницах, предлагаете лечиться таблетками... :D Чуствую, что мне так и не удастся найти ответ на свой неумный, но казалось бы, такой простой вопрос. :roll:
Спасибо, уважаемые профессиональные фотографы! Больших успехов вам на вашем поприще! :!:
Tosh Sanam
Посетитель
Посетитель

След.

Вернуться в Фотоаппараты