error

Теперь я выбираю беззеркалку...нужна помощь. Штук семь уже отсеяла, остались эти.

Обсуждение моделей различных камер

Теперь я выбираю беззеркалку...нужна помощь. Штук семь уже отсеяла, остались эти.

Сообщение Caramelka777 » 14 сен 2015, 12:17

Здравствуйте все зашедшие! Раньше хотела купить зеркальную камеру, но на данном форуме мне открыли новый мир беззеркалок (за что благодарна). Теперь выбираю беззеркальную фотокамеру (со сменным объективом). На первоначальном этапе в списке было около 12 камер, некоторые отсеяла самостоятельно, остались вот эти модели... И я застряла. Помогите подобрать нужную мне и отбросить лишние.Изображение (если не видно картинки, зайдите ко мне в фотографии, она там есть) В магазине боюсь будут впаривать то, что выгодно им. :roll: Итак, для чего мне нужен фотоаппарат - делать красивые художественные фотографии своего ребенка как в помещениях, в том числе плохо освещенных, так и на улице, также планирую докупать оптику, но недорогую (очень нравится эффект боке на снимках), и видеосъемка тоже нужна. Специально выбирала модели с поворотным экраном, чтобы подлазить к ребенку с разных ракурсов.
Caramelka777
Посетитель
Посетитель

Re: Теперь я выбираю беззеркалку...нужна помощь. Штук семь уже отсеяла, остались эти.

Сообщение Владимир73 » 14 сен 2015, 12:33

Я бы к фуджикам присмотрелся... :)
Владимир73
Участник
Участник

Re: Теперь я выбираю беззеркалку...нужна помощь. Штук семь уже отсеяла, остались эти.

Сообщение tipchik » 14 сен 2015, 12:38

Caramelka777, Хотите..,без приколов.., реального простого женского счастья. приходите вечером к амбару не пожалеете :)) - FUJI T10
а из фотосписка... да любую.. это всего лишь "железо"
tipchik
Местный
Местный

Сообщение Дмитрий Зубенин » 14 сен 2015, 12:42

Олимпус староват. Уже есть E-PL6 и E-PL7 - я бы к ним присмотрелся, если бы из олимпусов выбирал. Или вообще к Panasonic GX1 - там, как минимум, матрица поновее и получше, чем на оликах. И да, я бы лично фуджик попробовал - интересно посмотреть, как он себя ведет )))
Дмитрий Зубенин
Участник
Участник

Сообщение Caramelka777 » 14 сен 2015, 13:20

Дмитрий Зубенин, у нас в городе Panasonic GX1 не продается. Выбирала из представленных моделей у нас в городе. За подсказку Олимпусов спасибо :)
Caramelka777
Посетитель
Посетитель

Сообщение derev » 14 сен 2015, 16:23

Олимпус отличный фотоаппарат, на одной ноге с Фуджем, но я как любитель фуджиков обожаю милые фуджики :) Хотя меня ругают форумчане что почти в каждом комментарии хвалю фуджики. Ну влюблен я в эти фотоаппараты, простые удобные и качественные. Обладать таким фотиком настоящее человеческое счастье.
А если всё-таки выбирать. то только между двумя камерами Олимпусом и Фуджом!
А из Вашего списка лучше всего только Фуджик
Научился фотографировать сам - научи другого :)
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение Lavant » 15 сен 2015, 13:55

В этом списке не хватает sony a7, хоть и дорогая но зато полный кадр, для съёмки при плохом освещении вполне подходит. Не такая шустрая, жрет батарейки, но зато подходят линзы от других систем через переходники.
Lavant
Посетитель
Посетитель

Сообщение Дмитрий Зубенин » 16 сен 2015, 08:50

Lavant, без обид - вы начинающему автолюбителю лексус будете советовать купить?
Все из перечисленных Caramelka777 камер вполне хорошо справляются со съемкой при плохом освещении, и ко всем этим камерам, при наличии переходника, подходят линзы от других систем.
А вот стоят они гораздо меньше.
Дмитрий Зубенин
Участник
Участник

Сообщение Lavant » 16 сен 2015, 11:26

Ну вот только не нужно сравнивать автомобили с фотоаппаратами. Любая камера с меньшей по размеру матрицей будет хуже по съёмке на более высоких ИСО. Если снимать со штатива увеличив выдержку, то можно вполне удачно снять и телефоном. Все зависит от задач.
Lavant
Посетитель
Посетитель

Сообщение sinelnikoff » 16 сен 2015, 19:25

Lavant, т.е. на шумы на высоких ISO только размер матрицы влияет?
как тогда вы объясните, что разные камеры с одинаковым размером сенсора имеют разный уровень шумов?
для примера возьмите Sony a7s и Canon EOS 5D Mark III
sinelnikoff
Старожил
Старожил

След.

Вернуться в Фотоаппараты