За 1,5 года нам обменяли уже 3-й!!!! фотоаппарат и все по одной и той же причине - проблема со вспышкой. Первый был CANON EOS 600D. Через 6 месяцев эксплуатации начались проблемы - вспышка не срабатывала или срабатывала плохо, независимо от режима, настроек и т.п., фотографии получались тёмно жёлтые или вообще тёмные. Отдала на гарантийный ремонт, сделали замену детали. После 1 месяца работы всё повторилось, - опять та же причина. Снова отдала на гарантийный ремонт и ожидала очередную замену детали. Но в этот раз написала заявление на замену камеры.
Дали мне новенький CANON 600D, а предыдущий списали как заводской брак. НО!!! Спустя 2-3 месяца и с этим фотоаппаратом произошло тоже самое - начали в магазине разбираться, вспышка если и срабатывает, то раньше, чем затвор фотоаппарата, сказали, что чего-то там с синхронизацией вспышки. Опять на гарантийный ремонт, опять замена детали.
Я уже не ожидала ремонт и написали сразу заявление на замену камеры - обменяли на CANON 650D. Прошёл 1 месяц и я вижу, что эти же проблемы начинаются уже и с этим фотоаппаратом.
ЧТО НЕ ТАК??? Может кто-то подскажет в чём причина? Может кто-то сталкивался с подобным? Фотоаппарат брали для себя, для семьи. Храним и относимся бережно. Что происходит понятия не имеем.
Буду благодарна за любой совет