error

Мне говорят, на 600D плохая картинка.

Обсуждение моделей различных камер

Re: Мне говорят, на 600D плохая картинка.

Сообщение Ольга ОК » 07 авг 2014, 21:01

PolEf,
Короче, СИЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ СО СЛАБОЙ ТЕХНИКОЙ лучше, чем СЛАБЫЙ ФОТОГРАФ с СИЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ.
А лучше всего, когда и фотограф силен, и техника, то есть гораздо лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным.
Ольга ОК
Участник
Участник

Сообщение delete (id92753) » 07 авг 2014, 21:12

Ольга ОК, примерно так, а касательно фототехники, то лучше дорогая (хорошая) оптика и недорогая тушка, чем наоборот.... относительно богатого/бедного и здорового/больного Ваша формулировка отличается от исходной... то есть гораздо лучше быть здоровым, но бедным, чем богатым, но больным... Вы видимо хотели сказать, что гораздо лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. ;)
Последний раз редактировалось delete (id92753) 07 авг 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
delete (id92753)
Участник
Участник

Сообщение Ольга ОК » 07 авг 2014, 21:20

PolEf,
Нет, я сказала так, как хотела, это шутка, давно известная моему поколению :D. Улыбнитесь!
Ольга ОК
Участник
Участник

Сообщение delete (id92753) » 07 авг 2014, 21:22

Ольга ОК, :D
delete (id92753)
Участник
Участник

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 07 авг 2014, 21:38

PolEf, не стоит брать исключения и выдавать за оксиому, а оксиома такова- профессионалы в любой сфере пользуются профессиональной техникой, для этого ее и производят
Vladimir Zhavoronkov
Пользователь

Сообщение delete (id92753) » 08 авг 2014, 00:24

vlark,Ваши слова: "покажите пример хоть одного работающего мастера с телефоном, может есть примеры с пресс-конференций где аккредитовынный фотожурналист снимает на телефон"... я выводов не делал и за оксиому не выдавал, просто ответил на Ваши слова... а оксиома, уважаемый, такова - профессионалы в любой сфере пользуются той техникой, которая им удобнее или предпочтительнее для достижения необходимого результата, и эта техника не всегда является профессиональной... касательно фото, "фотограф - технарь" может использовать проф.технику, считая, что в этом залог успеха, а фотограф - художник или "фотохудожник" то, что ему необходимо для воплощения творческой задумки, хоть консервную банку... и при этом они оба фотографы - профессионалы! Взять к примеру фото на паспорт, которые делают в небольших фотолабах... фото делает человек, котороый за это получает зарплату и это для него профессия, т.е. он - фотограф-профессионал, при этом используется самая обычная мыльница и фотолампа или вспышка, т.е. его инструменты не являются профессиональными, но достаточными для достижения необходимого результата... и это не единичный случай. Еще пример: довольно известный украинский фотограф-художник Александр Ктиторчук в одном интервью рассказал, как однажды он увидел пейзаж необычайной красоты, но с собой у него был только телефон, который не выдал необходимого качества, тогда он воспользовался "мыльницей" прогуливающейся неподалеку девочки и сфотографировав пейзаж написал ей свой е-майл, на который она выслала это фото... в итоге он его распечатал и успешно продал за 400$... Можно еще вспомнить, что был такой Мирослав Тихий (Miroslav Tichy) ;)
delete (id92753)
Участник
Участник

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 08 авг 2014, 01:13

PolEf, оставайтесь при своем мнении и фотографируйте хоть на консервную банку, я останусь при своем, да когда карточка с консервной банки станет призер международного конкурса не забудьте похвалится, возможно тогда я изменю свое мнение, удачи
Vladimir Zhavoronkov
Пользователь

Сообщение delete (id92753) » 08 авг 2014, 02:03

vlark, Ваши слова говорят о том, что Вы не интересуетесь фотографией, ибо то, о чем Вы иронизируете, уже случалось и не раз... я уже не говорю про то, что упоминаемый мной Мирослав Тихий имел персональные выставки и победу в номинации "Открытие года"... Вы не желаете признавать очевидного, подкрепленного фактами, а с Вашей стороны только пустая болтовня, посему, дискуссия с Вами на данную тему более не имеет смысла... мне жаль людей, чей профессионализм зависит от инструмента, а не от знаний и умения... удачи.
delete (id92753)
Участник
Участник

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 08 авг 2014, 02:38

все смешалось в доме Облонских, кони люди, еще раз отпишу может дойдет, экспериментировать для себя,для души,так сказать свободный художник вы можете счем угодно хоть с консервной банкой, а работать вы должны, даже не должны а обязаны на профессиональной технике, не один работодатель не возьмет вас на работу с консервной банкой. Вы много свадеб или фотосессий отработали на мыльницу или на камеру начального уровня?
ps,человек который не работает доказывает счем должен работать профессионал, нонсес
Vladimir Zhavoronkov
Пользователь

Сообщение Дмитрий Лядимов » 08 авг 2014, 03:43

vlark, не тратьте время :D
Дмитрий Лядимов
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Фотоаппараты